| |
|
19.06.2009, 18:20
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от squirrel
Всем привет!!
Я в полном ауте.. Сегодня с Лори поехали в поликлинику, я хотела окуляра пройти, но его не оказалось, поэтому я пошла к ортопеду, послушать, что она скажет. Это ппц   Я ей рассказываю, как и что, про нормальное узи в 1мес, про то, как Настя ходит, про то, что были у Кенниса и он поставил ротационную дисфункцию, показываю ей рентген с выпиской рентгенолога о том, что ядра с недостаточным окостенением... Она покрутила Настю, походила с ней и говорит - всё у вас хорошо, снимочек хороший, костных патологий НИКАКИХ   А ходит она так из-за НЕВРОЛОГИЧЕСКИХ ПРИЧИН    Идите к невропатологу  Я десять раз переспросила, тыкала до последнего рентгеном и выпиской, показывала бумазею от Кенниса. Нет, всё хорошо, говорит.  Девочки, я вообще НИЧЕГО не понимаю уже...
|
ну у нас в пол-ке тоже все хорошо  так что....Даже не знаю, что и сказать...
Цитата:
Сообщение от непоседливое чудо :)
Привет.
А я воскрескресенье на похороны иду... Подружка умерла - весёлая девочка, живчик, оптимистка такая... У неё двое маленьких детёныша... Осталисьбез мамы...
До сих пор принять не могу...
|
+
|
19.06.2009, 18:21
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Не правильно это... когда такие молодые уходят. С детками неоперёнными.
Когда человеку уже очень много лет и он не одного внука уже выненча, то это логично, хоть и всё равно не хочется. А вот когда дети раньше умирают...
У меня на первом этаже наркотики продают. Так много молодёжи гибнет тоже. Смотреть на них больно. И за своего ребёнка очень страшно. Как уберечь от всего...
|
неправильно то, что хорошие люди уходят, а всяческий сброд... в общем, нельзя так говорить, конечно. Никому смерти нельзя желать, но неправильно это
Цитата:
Сообщение от muari
Как уберечь? Только своим примером, как мне кажется...
И разговаривать с ними, объяснять.
Главное, чтобы родители были бОльшим авторитетом для ребенка, чем "улица".
|
детки все очень наивные. Прямо всё чужим людям рассказывают, разговаривают.. Страшно мне так чего-то стало, когда вот так запросто поболтали с детьми 4-5 лет на площадке. Не представляю, как научить, чтобы Настя НИКОГДА не шла с чужими людьми.. Ведь иногда бывают ситуации, когда идти надо. Как научить то, чтобы она могла в зависимости от ситуации понимать... сложно как
|
|
|
19.06.2009, 18:23
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Не правильно это... когда такие молодые уходят. С детками неоперёнными.
Когда человеку уже очень много лет и он не одного внука уже выненча, то это логично, хоть и всё равно не хочется. А вот когда дети раньше умирают...
У меня на первом этаже наркотики продают. Так много молодёжи гибнет тоже. Смотреть на них больно. И за своего ребёнка очень страшно. Как уберечь от всего...
|
я 3 дня читала группу, про которую тут Креветка рассказала, так тяжело...Даже не представляла, что столько людей умирает, совсем молодыми.....
|
19.06.2009, 18:28
|
|
|
Небожитель
|
а я до сих пор читаю про Колыбельку. Как-то иначе к Насте стала относиться..
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я тут с Маруськой на велосипеда хкаталась в лесу. Так вот, я уехала на горку и стала Маруську ждать. Вдруг к Муське подъезжает жигуль (откуда он в лесу взялся ... наверное охотники..). Так вот подъезжает он к Муське с наивным предложением помочь до мамы подкинуть, а Маруська как закричит!!!!!! Испугались и уехали сразу! Правда я Санька с велом в канаву бросила (подружка осталась присматривать ) и бросилась к доче.
Я была горда за дочку и зато что 5 лет моих увещеваний не прошли даром! Она не согласилась, хотя очень устала, а стала сразу кричать и звать маму!
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, я на ВС заказала машину на переезд, а еще паковаться так и не начала...
Пипец...
19.06.2009, 18:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от muari
Девочки, я на ВС заказала машину на переезд, а еще паковаться так и не начала...
Пипец...
|
А знаешь... Из опыта упаковывания рюкзака : россыпью больше вмещается!
|
19.06.2009, 18:36
|
|
|
Мега-элита
|
Да знаю 
ттолько потом найти нужное сложнее...
19.06.2009, 18:36
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Я тут с Маруськой на велосипеда хкаталась в лесу. Так вот, я уехала на горку и стала Маруську ждать. Вдруг к Муське подъезжает жигуль (откуда он в лесу взялся ... наверное охотники..). Так вот подъезжает он к Муське с наивным предложением помочь до мамы подкинуть, а Маруська как закричит!!!!!! Испугались и уехали сразу! Правда я Санька с велом в канаву бросила (подружка осталась присматривать ) и бросилась к доче.
Я была горда за дочку и зато что 5 лет моих увещеваний не прошли даром! Она не согласилась, хотя очень устала, а стала сразу кричать и звать маму!
|
 Только сегодня шла с Настей в кенгурухе, тащила два огромных пакета из ЗМ и гигапак памперсов, и думала, а вот если бы кто-то сейчас предложил подвезти или помочь донести до дома - страшно же!!!!
|
|
|
19.06.2009, 18:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от squirrel
 Только сегодня шла с Настей в кенгурухе, тащила два огромных пакета из ЗМ и гигапак памперсов, и думала, а вот если бы кто-то сейчас предложил подвезти или помочь донести до дома - страшно же!!!!
|
Ага. Людям доверия никакого!
Я на кладбище с бабушкой и Саньком ездила. Так на обратном пути предлажила нескольким женщинам за так подвезти до метро... Все отказались! Страшно людям!!!
|