Верите ли Вы в версию о ТЕРАКТЕ в трагедии с НЕВСКИМ ЭКСПРЕССОМ??? - Страница 109 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Кому нужны теракты в России?
Да, это теракт! 660 56.99%
Нет, это ЧП,вызванное бардаком в стране в целом, и на РЖД в частности. 260 22.45%
Нет, версия о теракте просто выгодна правителям России-когда нужен враг для народа, его быстро народу предоставляют. 238 20.55%
Голосовавшие: 1158. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.12.2009, 18:37
ответ для Веркис , на сообщение « Ага... Впрочем, я про Дагестан не... »
xol
Старожил

Цитата:
Сообщение от Веркис Посмотреть сообщение
Ага... Впрочем, я про Дагестан не вникала, услышала краем уха, что опять что-то под поездом взорвалось. Подумала: "ну вот, началось"... и всё. Могу и ошибаться, надеюсь, все-таки случайность
Гэбня начитавшись этого топика а также других ресурсов и поняв что много людей не верит в теракт, и своими сомнениями вселяет неуверенность в других, и те которые уже проголосовали за теракт хотели бы проголосовать по другому но не могут, решили рвануть так сказать в непосредственной близости от "горячей точки", дабы не сомневались сомневающиеся и все поверили в теракт, но так чтобы было без жертв, или с минимальным числом , шоб не выплачивать деньги пострадавшим и их семьям
Старый 01.12.2009, 18:48
ответ для xol , на сообщение « Гэбня начитавшись этого топика а также... »
Веркис
ААА!!! элита?

Цитата:
Сообщение от xol Посмотреть сообщение
Гэбня начитавшись этого топика а также других ресурсов и поняв что много людей не верит в теракт, и своими сомнениями вселяет неуверенность в других, и те которые уже проголосовали за теракт хотели бы проголосовать по другому но не могут, решили рвануть так сказать в непосредственной близости от "горячей точки", дабы не сомневались сомневающиеся и все поверили в теракт, но так чтобы было без жертв, или с минимальным числом , шоб не выплачивать деньги пострадавшим и их семьям
И не уговаривайте, не БУДУ вникать в случай в Дагестане. Мне хватает "Невского экспресса".
А он гэбни можно ожидать чего угодно На то она и "кровавая"
Старый 01.12.2009, 18:51
ответ для Злая Фея , на сообщение « Верите ли Вы в версию о ТЕРАКТЕ в... »
Rock-n-roll Mama
Небожитель

Короче, остаюсь при мнении, что кто-то дискредитирует РЖд.. Пока более вразумительного варианта не прозвучало
Ну, и плюс, конечно, поддерживают панику в народе, испуганными людьми проще управлять.
Вот так.
Rock-n-roll Mama is offline   Цитировать ·
Старый 01.12.2009, 19:12
ответ для Злая Фея , на сообщение « Верите ли Вы в версию о ТЕРАКТЕ в... »
Littlemama
с Марса

Цитата:
По мнению президента Фонда эффективной политики Глеба Павловского, политические предпосылки теракта могут быть самыми разными, они могут восходить как к террористическому подполью Северного Кавказа, так и к новым видам террористических групп, не связанных с исламским фундаментализмом. Но в любом случае, по мнению политолога, это был «социальный террор», направленный не против конкретных политических деятелей (во время крушения поезда погибли два высокопоставленных чиновника — глава Росавтодора Сергей Тарасов и глава Росрезерва Борис Евстратиков. — Infox.ru), а против общества в целом. Цель террористов — в росте социальной напряженности, считает политолог.
http://www.infox.ru/authority/state/...ev_posle.phtml

и что-то я очень согласна.
Littlemama is offline   Цитировать ·
Старый 01.12.2009, 19:19
ответ для bella , на сообщение « [/COLOR] Ну это он давно уже сделал... »
Баскервильская
Элита

Цитата:
Сообщение от bella Посмотреть сообщение
[/COLOR]
Ну это он давно уже сделал "положал на..." (боюсь на...Россию)
И на Конституцию тоже.
Баскервильская is offline   Цитировать ·
Старый 01.12.2009, 19:35
ответ для Баскервильская , на сообщение « И на Конституцию тоже. »
LIVVV
Участник

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
И сапсан пустят. И Медведева на нем прокатят, чтобы народ не боялся покупать билеты.
Ура, товарищи!
Ой ну спасибо им.. низкий поклон
Цитата:
Сообщение от Чайная соня Посмотреть сообщение
Основная мысль у него такая: взрыв произошел под локомотивом, локомотив подпрыгнул и они применили экстренное торможение. Одна колесная пара слетела с рельс. Так вот говорит, что возможно если бы скорость была у локомотива меньше, сошла бы с рельс первая колесная пара. И тогда - ужжас - весь состав в гармошку.
В общем, слава Богу, сошла с рельс именно вторая пара.
Кроме терракта предполагаю версию отрыва колесной пары у локомотива, но не посредством взрыва. Локомотив-то какого года выпуска?
Цитата:
Сообщение от Peter Rabbit Посмотреть сообщение
Мое глубокое убеждение - у нас в государстве ни один чиновник самостоятельно ничего не озвучивает. ВСЕ предварительно согласовывается. Вертикаль власти, понимаешь.
ну да, её ж поднимать надо! вертикаль-то....
Цитата:
Сообщение от xol Посмотреть сообщение
а может быть письмо всем ЛВ написать ВВП в прямой эфир, чтобы он сказал правду о крушении НЭ положив руку на Конституцию, хотя, он не президент, ну положив хоть на что-нибудь
Думаю, много будет вопросов на эту тему... Но опять же всё-всё тщательно отфильтруют...
Старый 01.12.2009, 19:57   #1087
mishele
Наш человек

Цитата:
Сообщение от теткавтряпке Посмотреть сообщение
Короче, остаюсь при мнении, что кто-то дискредитирует РЖд.. Пока более вразумительного варианта не прозвучало
Ну, и плюс, конечно, поддерживают панику в народе, испуганными людьми проще управлять.
Вот так.
Да, РЖД могут дискредитировать кроме самого РЖД могут, например, авиакомпании. Стоимость билета на скайэкспресс, например, уже сопоставима с ценой на сапсан. Наша компания, кстати, посылает сотрудников в московский офис и на выставки в Москву на самолете. Хотя при всеобщем бардаке в стране- имхо, хрен редьки не слаще
Насчет паники: Вы полагаете, что версия теракта уже настолько привычна для нас, что паники было бы меньше, чем в случае принятия техногенной версии?
Цитата:
Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
http://www.infox.ru/authority/state/...ev_posle.phtml
и что-то я очень согласна.
С Павловским? Это ж кремлевский политог-конспиролог, может, даже автор
mishele is offline   Цитировать ·
Старый 01.12.2009, 19:59
ответ для mishele , на сообщение « Да, РЖД могут дискредитировать кроме... »
Littlemama
с Марса

не знаю, кто такой Павловский, к стыду своему.
с его словами согласна
Littlemama is offline   Цитировать ·
Старый 01.12.2009, 20:08   #1089
Баскервильская
Элита

Цитата:
Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
не знаю, кто такой Павловский, к стыду своему.
с его словами согласна
Нехороший человек. И статья... Но я обсуждать свое представление о статье и авторе не готова - боюсь быть слишком резкой, а я к Вам все же очень хорошо отношусь .

В другой раз как-нибудь вернемся к теме.
Баскервильская is offline   Цитировать ·
Старый 01.12.2009, 20:13
ответ для mishele , на сообщение « Да, РЖД могут дискредитировать кроме... »
Веркис
ААА!!! элита?

Цитата:
Сообщение от mishele Посмотреть сообщение
Стоимость билета на скайэкспресс, например, уже сопоставима с ценой на сапсан.
Интересно, что за дешевка этот Сапсан? На Скайэкспресс билет стоит оклоо полутора тыщ, это дешевле купейного билета на обычный поезд. Вы хотите сказать, что Сапсан дешевле?

Добавить сообщение