|
|
11.01.2010, 03:46
|
|
Мега-элита
|
Оля Беликова - Ангелине желаем скорее поправляться!
Я с детьми в понедельник тоже в поликлинику пойду, проситься на физиотерапию. Нам опять не удается кашель победить. Уже больше двух недель. Половину запланированных на каникулы мероприятий из-за него пришлось отменить.
Танюша - торт, как всегда, впечатляет.
Я тоже твои торты знакомым периодически показываю, они ахают и охают.
Таня-Хуанита - с возвращением! Тоже интересно, что стряслось с поездом?
Цитата:
Сообщение от Хуанита
Детки классные на фото, фотосессии просто отпад, респект моделям и фотографу!
|
Цитата:
Сообщение от Donna Roza
Катя - Партизанка, спасибо за фотосессию  Все было замечательно!
У Кати уже новые идеи и позы нарисовались, спрашивала, когда опять пойдем  Понравилось! А еще ей кухня твоей подруги понравилась "Тоже такую хочу" 
Ждем, недождемся фоток, очень любопытно посмотреть!
|
Про кухню. Подруга из своих непрекращающихся ремонтов набрала столько контактов и идей, что собирается заняться этим на коммерческой основе. Можете ей заказать проект кухни.
Цитата:
Сообщение от Хулио Иглесиас
Катя, присоединюсь, ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!!! Тима тоже уже назад рвется фотографироваться 
|
Рада, что нам удалось не отбить у детей желание фотографироваться.
ЗЫ. Смотрю на свои фотки и удивляюсь. Все-таки у меня какой-то дефект зрительного восприятия, наверное, имеется. На половине фотографий "горизонт завален", то есть придется исправлять в фотошопе (поворачивать и кадрировать), если соберетесь печатать.
Кстати, я могу вам прислать в большом формате (как для печати) те фотки, которые вывесила. Там, правда, немного обработки, но всё же...  Только скиньте мне почтовые адреса в личку.
|
11.01.2010, 10:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от PartizanKa
Как обычно, в ночи я мудрю над фотками.
|
Какие вы славные 
Катюша, ты МОЛОДЕЦ!!!
|
11.01.2010, 10:55
|
|
Наш человек
|
Девочки, с новым рабочим годом
|
|
|
11.01.2010, 11:43
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от PartizanKa
Маша и Люда - спасибо за то, что согласились побыть моделями.
Результаты выложила на мэйл ру, вам в личку скинула ссылки. Файл архива занимает 350-400 Мб.
Надеюсь, что в полученной куче фоток вы найдете еще несколько, которые вам понравятся. 
|
Катя, спасибо 
Уверена, что мне многие фотки понравятся....уже хочу скорее домой, чтобы скачать и посмотреть 
Те, кторые здесь мне понравились! спасибо!!!!
Маша с Тимой - красавица и мачо
Цитата:
Сообщение от PartizanKa
Про кухню. Подруга из своих непрекращающихся ремонтов набрала столько контактов и идей, что собирается заняться этим на коммерческой основе. Можете ей заказать проект кухни. 
|
Хорошо  Кате больше мне кажется размер понравился....были мы в гостях в Петрозаводске, ей там тоже кухня понравилась - 15 кв.м  А наша в 6кв.м. ей видите ли маловата
Цитата:
Сообщение от Tanyusha
Девочки, с новым рабочим годом 
|
Да уж... и вас  
Я сегодня еле встала, Катя со скандалом в садик - не хочет идти и все тут
|
|
|
11.01.2010, 11:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от PartizanKa
Как в прошлый раз, выложу парочку понравившихся мне фоток тут.
Надеюсь, что в полученной куче фоток вы найдете еще несколько, которые вам понравятся. 
|
Катя, все очень красиво получилось. Не вижу я никаких огрех, не отличу от других фото ,сделанных в ателье. Модели все очень красивые  , и ковбой и Маша И ЛЫЖНИЦЫ    ( Люд,я все хотела спросить ,как вы этот берет носите  )
Цитата:
Сообщение от PartizanKa
Таня-Хуанита - с возвращением! Тоже интересно, что стряслось с поездом?
|
Цитата:
Сообщение от Donna Roza

Тань, а что случилось то? Почему не доехал?
|
Да я точно не знаю, остановились за 2 остановки до Хельсинки, стояли минут 30 , потом еще минут 30 тащились с остановками до след. станции (там езды 5-8 минут) и объявили,что по вине фин. РЖД стоянка минимум 2 часа. Можно ждать, можно добраться до Хельсинки другим путем. НУ мы и вышли. ВРоде говорят авария была впереди.
Цитата:
Сообщение от Tanyusha
с Таниного согласия показываю 
не постите, потом удалю
вот так это происходило.
Мы с Сашей замесили тесто, испекли бисквит, остудили его, взбили сливки для крема, слепили фигурки, все это смазали пропитали и украсили.
Сашулька очень старалась, хотя были попытки срулить с этого мероприятия, но в поставленных задачах  было показать, что не так все это просто.
На мой взгляд все удалось 
|
Танюш, в очередной раз поблагодарю за мастер-класс, САше очень понравилось, пока помнит про тяжкий труд  , для меня приятной неожиданностью оказалось, что мы сделанный тортик домой забрали и съели с удовольствием
Цитата:
Таня, вы без приключений никак не может??? 
|
Выяснилось, что нет 
Цитата:
О, а я и темноты не жду так на глазах у всех и катаюсь 
|
Я в шубе ,поэтому стесняюсь, спорт. одежду у мамы оставила.
Цитата:
Сообщение от Donna Roza
Тань, ты с улицы то вернулась?   А то волнуюсь, мало ли что на горке может случиться 
|
Цитата:
Сообщение от Donna Roza
так-так-так....Хде там горочка то? Щас приеду с фотиком 
|
Так я тебя ждала в темноте позировала, позировала, замерзла уже  .
Я просто после горки пришла в 9 часов и вспомнила,что мы с САшей идем с утра на елку , пока все приготовила уже спать пора, вчера полдня на елке ,а потом в Юсуповском саду на горках зависли, а потмо в гости забурились. После этого уже сесть за комп времени и сил не осталось. ТАк что извиняйте. Отчитываюсь про шопинг в Х-ки:
искала САше комбезы раздельные зимний и всеенний, зимний выбора нет вообще (слитных показалось много), я уж и без скидок готова была купить, но все равно размеров не было. Весенняя коллекция была везде только Ласси, я не купила в итоге. Обувь мне надо было Саше на сейчас и на след. зиму, если поискать и с размером повезет, то были и экко за 45 евро, и викинги за 35. Я вот куому решила САше на смену купить, на нее ваще скидок не было, а викинги купила красивые, но дорогие. ХМ - голяк, Сеппала неплохо, но больше 3 по цене 2-х, пижамок накупила. ЧТо еще интерсует, а то сразу не вспомнить. В общем мне показалось, что я бы купила все тоже самое и в конце января, только еще дешевле.
|
11.01.2010, 12:00
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Хуанита
Модели все очень красивые  , и ковбой и Маша И ЛЫЖНИЦЫ    ( Люд,я все хотела спросить ,как вы этот берет носите  )
|
спасибо  Мы правда не только ляжницами были  Я вечером все фотки посмотрю, потом вконтакт скачаю, что понравится.
Тань, а мы берет еще и не носили  , вот решила на фотосессию , он подходит к жилетке и вообще к образу...
Цитата:
ЧТо еще интерсует, а то сразу не вспомнить. В общем мне показалось, что я бы купила все тоже самое и в конце января, только еще дешевле.
|
Да меня в основном интересует зима и обувь со скидкой.....хАчуууу Викинг за 35 евро...
А еще как обычно осенняя куртка для Кати, но на них вряд ли скидки есть...
А ты в конце января собираешься?  Я бы съездила на денек пошопится
|
|
|
11.01.2010, 12:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Donna Roza
|
а мы сегодня в 6 утра встаи бодрячком.
Сашка сам проснулая с 6.15.
У лифта стоит грустит, спрашиваю, что взгруснул?
- Я так по саду соскучился, быстрее бы уже лифт приехал.
|
11.01.2010, 12:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Donna Roza
спасибо  Мы правда не только ляжницами были  Я вечером все фотки посмотрю, потом вконтакт скачаю, что понравится.
Тань, а мы берет еще и не носили  , вот решила на фотосессию , он подходит к жилетке и вообще к образу...
Да меня в основном интересует зима и обувь со скидкой.....хАчуууу Викинг за 35 евро...
А еще как обычно осенняя куртка для Кати, но на них вряд ли скидки есть...
А ты в конце января собираешься?  Я бы съездила на денек пошопится 
|
Будем ждать в контакте фоток, чтобы еще полюбоваться
Куртки были как раз, мне просто не надо. Ты имеешь в виду холодную осень? Даже со скидками в сетевых магазах типа ХМ, Линдекс и прочих. Собираться -то собираюсь, но хочу ,чтобы месяц прошел все-таки со дня возвращения
Цитата:
Сообщение от Tanyusha
а мы сегодня в 6 утра встаи бодрячком.
Сашка сам проснулая с 6.15.
У лифта стоит грустит, спрашиваю, что взгруснул?
- Я так по саду соскучился, быстрее бы уже лифт приехал.

|
Саша-душка  !
|
11.01.2010, 12:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от PartizanKa
Рада, что нам удалось не отбить у детей желание фотографироваться.
ЗЫ. Смотрю на свои фотки и удивляюсь. Все-таки у меня какой-то дефект зрительного восприятия, наверное, имеется. На половине фотографий "горизонт завален", то есть придется исправлять в фотошопе (поворачивать и кадрировать), если соберетесь печатать.
Кстати, я могу вам прислать в большом формате (как для печати) те фотки, которые вывесила. Там, правда, немного обработки, но всё же...  Только скиньте мне почтовые адреса в личку.
|
Катя, все просто супер!!! СПАСИБО тебе еще раз  Мне все очень нравиться
В личку кинула свой адрес
Цитата:
Сообщение от Donna Roza
Уверена, что мне многие фотки понравятся....уже хочу скорее домой, чтобы скачать и посмотреть
Маша с Тимой - красавица и мачо
|
Вот и я уже нервно ерзаю на стуле, хочу домой побыстрее, так хочется на другие фотки глянуть( и Людины тоже  )
Люд, спасибо  вы с Катюшей тоже как всегда неотразимы
Я то нормально встала, отоспалась за каникулы, Тима встал тоже сам, но вот в садик идти не хотел. Потом правда причина выяснилась, оказыается он вспомнил что после НГ ему были обещаны занятия с логопедом, вот он и скуксился, а я логопеда решила отложить на следующий год
Цитата:
Сообщение от Donna Roza
|
Так вы были пляжницами или лыжницами?? 
Жду фоток Вконтакте с нетерпением
|
|
|
11.01.2010, 12:38
|
|
Небожитель
|
Всем привет!  Все модели красотки  и красавец  .
Тожежду фото в Контакте 
Данияр не особо горел желанием идти в сад, я уже стала уходить, так полились слезы крокодилие9сказал, что скучает без меня в саду) 
А еще у нас новая воспитательница, вместо той которая давно у них была
|
|
|