| |
|
11.03.2010, 14:53
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Бобёр
Насколько помню его рекомендуют при угрозе невынашивания.....
С первой беременностью мне только во втором триместре стали витамины рекомендовать пить. Но у меня тараканы - я вообще ко всяким таблеткам настороженно отношусь. Сначала в инете почитаю все что можно, потом решение принимаю
А еще мне кажется что нужно сбалансированно(хоть относительно)
питаться. Это лучше чем кушать не понятно что, но пить витамины 
|
нет. при Б он обязателен
http://www.vitamini.ru/encyclopedia/info.aspx?id=12 вот
Витамин Е (токоферол) играет важную роль в формировании плода
Витамин Е участвует в процессах тканевого дыхания и метаболизме белков, жиров и углеводов. Также витамин Е — это антиоксидант, он защищает организм от вредного воздействия свободных радикалов.
Недостаток витамина Е приводит к проблемам в организме и матери, и ребенка. При гиповитаминозе Е женщина все время чувствует общую слабость, которая постоянно нарастает. Возникают мышечные боли, из-за чего возможен непроизвольный аборт.
Дефицит витамина Е особенно опасен для недоношенных детей. Нехватка этого вещества вызывает у них нарушения зрения и сопровождается гемолитической анемией. Риск возникновения этих заболеваний у доношенных детей при дефиците витамина Е также достаточно велик .
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
|
11.03.2010, 14:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kuzechka
|
Оооооо. Надо теперь до аптеки дойти 
И вечером еще у врача уточню, все равно на учет иду ставиться.
А вы так разбираетесь в теме.  Профессионально как то связаны с витаминами?
|
11.03.2010, 14:56
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Annuttka
Kuzechka, так все же лучше в первые недели отдельно фолиевую кислоту принимать и витамин Е, а не комплексные витамины? как думаете? 
|
давай на ты.
репродуктологи нам назначают до 12 недель вит. Е 400 мг и фолацин 1 таблетка
а начиная с 12 недель уже комплексные витамины для Б.  но Я НЕ ВРАЧ, советовать должен твой врач.
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
|
11.03.2010, 14:57
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Бобёр
Оооооо. Надо теперь до аптеки дойти 
И вечером еще у врача уточню, все равно на учет иду ставиться.
А вы так разбираетесь в теме.  Профессионально как то связаны с витаминами?
|
нет  долгий опыт планирования (5 лет) и общения с врачами
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
|
11.03.2010, 14:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Бобёр
Нет. Б - это не болезнь 
Понятно что акккрутно, что некоторые позы убрать...но если нет угроз и пр, то почему надо отказываться от обычной жизни?
|
да это я все понимаю,в первую бер мне не разрешили-была мягкая короткая шейка,что там счас не знаю
|
11.03.2010, 15:03
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Эники
да это я все понимаю,в первую бер мне не разрешили-была мягкая короткая шейка,что там счас не знаю
|
нам пока запретили.
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
|
11.03.2010, 15:03
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Эники
ДЕвочки,вы до 12 недель будете беречься(я про это дело)?
|
Да, врач сказала до 12-ти недель воздержаться. В первую Б не знала, потом была угроза на раннем сроке (7-8 недель) - лежала на сохранении, при выписке врач сказала, что после 12 недель можно, НО с презервативом. Сначала не поняла почему, а потом почитала - поняла: сперма что-то такое содержит, что может спровоцировать... не буду писать что - думаю и так все поняли.
|
|
|
11.03.2010, 15:05
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kuzechka
давай на ты.
репродуктологи нам назначают до 12 недель вит. Е 400 мг и фолацин 1 таблетка
а начиная с 12 недель уже комплексные витамины для Б.  но Я НЕ ВРАЧ, советовать должен твой врач. 
|
Да, давай конечно на ты!!
у меня просто пока нет моего врача, раньше ходила к врачу рядом со старой работой по ДМС, к одному и тому же врачу, а сейчас с переходом на новую работу очень туда неудобно ездить стало... нужно решить куда пойти ( либо недалеко от дома ( Просвещение) , либо недалеко от работы ( Петроградка) ...в полной растерянности.... а улетать уже через неделю....надо срочно решить куда идти....
|
|
11.03.2010, 15:06
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от tacyk
Да, врач сказала до 12-ти недель воздержаться. В первую Б не знала, потом была угроза на раннем сроке (7-8 недель) - лежала на сохранении, при выписке врач сказала, что после 12 недель можно, НО с презервативом. Сначала не поняла почему, а потом почитала - поняла: сперма что-то такое содержит, что может спровоцировать... не буду писать что - думаю и так все поняли.
|
во вторых-не дай БОг какая то инфекция, в третьих-матка то сокращаться будет...а это не хорошо
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
|
11.03.2010, 15:07
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Annuttka
Да, давай конечно на ты!!
у меня просто пока нет моего врача, раньше ходила к врачу рядом со старой работой по ДМС, к одному и тому же врачу, а сейчас с переходом на новую работу очень туда неудобно ездить стало... нужно решить куда пойти ( либо недалеко от дома ( Просвещение) , либо недалеко от работы ( Петроградка) ...в полной растерянности.... а улетать уже через неделю....надо срочно решить куда идти.... 
|
http://www.littleone.ru/catalog/sample1/import_2/ вот
выбираешь район и читаешь отзывы - это платные центры
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
|