Соня Шашкина. Новости. - Страница 109 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.05.2010, 13:35   #1081
VeronikaK
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от масянька Посмотреть сообщение
вот именно что чудо, бывали же и случаи самоизлечения, когда врачи отправляют умирать, а человек жив-живехонек или лечились непонятно чем и выздоровели, а другие последовав их примеру были не так удачливы
Всякое бывает, а еще, бывает, что, на примитивной высокодозной химии, открывается молниеносный сепсис... Это я не в противовес, а про то, что бывает всякое...

Семейка со стажем переехала. Все желающие читать - стучитесь в ЛС!
VeronikaK is offline  
Старый 19.05.2010, 13:39
ответ для VeronikaK , на сообщение « Всякое бывает, а еще, бывает, что, на... »
Ara241a
Небожитель

Цитата:
Сообщение от VeronikaK Посмотреть сообщение
Всякое бывает, а еще, бывает, что, на примитивной высокодозной химии, открывается молниеносный сепсис... Это я не в противовес, а про то, что бывает всякое...
а вы не боитесь, что будет не так?
ну что их поддержав и отправив туда, все?
Все таки стандартное лечение давало высокие шансы на вылечивание, а тут нет
Ara241a is offline  
Старый 19.05.2010, 13:39
ответ для VeronikaK , на сообщение « Поскольку вопрос был ко мне, то... »
Котея
Наш человек

Цитата:
Поскольку вопрос был ко мне, то придется все-таки написать:
Пропавшие бласты не сильно утешают, т.к. 3-4% могут "гулять", а вот отсутствие роста этих бластов в перефирии - обнадеживает.
Я напоминаю, что, независимо от того, какое мнение есть у форумчан, специалистов и пр., у нас есть доказательство, что метода Клера работает - Лера Суховеркова. Здесь много специалистов. Возможно, дабы поиметь тему для следующих 100 страниц, они распишут возможную перспективу для лимфобластново лейкоза, 2-я активная фаза (рецидив), 7% бластов на перефирии. НИКАКОГО ЛЕЧЕНИЯ, кроме клеровского, Лера не получает уже с ноября 2009 года. Думаю, что сейчас уже, когда все подкованы в медицинских вопросах, касающихся лейкозов, все, без труда, смогут понять, каков ДОЛЖЕН был быть исход, но он - иной.
Именно это позволяет мне надеяться на то, что данная спорная метода способна работать.

Вот Вам и научная медицина (за которую я всеми конечностями), и чудо.
простите пожалуйста, но если я не ошибаюсь в ситуации с Лерой химия была. И вроде бы говорили, что о результатах именно клеровского лечения говорить..... рановато..... И даже мама (извините, если я не права, поправьте!) писала о том, что пока нет стопроцентной ясности, что именно на данный момент держит (ТТТЧНС!!!!) ремиссию- то ли это все-таки химия, то ли терапия от Клера.

Я сразу прошу меня извинить, если я неправильно поняла посты о Лерочке. Я очень надеюсь, что терапия Клера поможет.

Дорогой друг! Каждый раз когда ты пишешь "хочу попробывать" в мире умирает филолог. В корчах, с пеной на губах
Бьётся в окна кафе ослепительно черная ночь,
Жар больных фонарей, им, наверно, ничем не помочь…
Лихорадочен сон и обманчив недолгий покой.
Я хочу в подворотню, где снег, озаренный луной.

Я в ритме Петербурга…
Ведь я в ритме Петербурга…
Котея is offline  
Старый 19.05.2010, 13:43
ответ для VeronikaK , на сообщение « Всякое бывает, а еще, бывает, что, на... »
Lelana
Наш человек

Цитата:
согласна что бывает всякое, дело лишь в % вероятности того или иного
Lelana is offline  
Старый 19.05.2010, 13:46
ответ для VeronikaK , на сообщение « Надеюсь, что, в данной метафоре,... »
Veryseksi
Наш человек

Цитата:
Надеюсь, что, в данной метафоре, обезьяна - не я ,
нет, что ВЫ, конечно не Вы
Цитата:
а вообще, не слишком Вас поняла, т.к. не имею возможности досконально прочитывать то, что пишут...
вкратце смысл таков: вероятность того, что, дав мартышке печатную машинку, мы на выходе получим напечатанный ею текст "Войны и мира", крайне низка, но имеется
Шанс на то, что Клер нашел метод, позволяющий бороться с первопричиной рака (как он утверждает, ну или папа говорит, что он утверждает), крайне низок, но имеется.
Veryseksi is offline  
Старый 19.05.2010, 13:47
ответ для Ara241a , на сообщение « а вы не боитесь, что будет не так? ну... »
VeronikaK
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
а вы не боитесь, что будет не так?
ну что их поддержав и отправив туда, все?
Все таки стандартное лечение давало высокие шансы на вылечивание, а тут нет
Я - боюсь, но я привыкла бояться. Я боюсь не только по тому поводу, который указали Вы. А как я их поддержала? Вызвав опеку и участкового врача к ним в дом? Пока я могла действовать (неправильно и недостаточно, как я теперь понимаю), я действовала, а теперь то что? Какой смысл в том, что мы все тут пишем? Если до них не достучались врачи. родственники, друзья, то, как мне кажется, самонадеянно надеяться, что это удастся нам.
Проведите эксперимент, попросите кого-нибудь из знакомых прочитать топ. Это - ВОДА!!! Бесконечный поток воды, иногда с примесью помоев. Какой в этом смысл? это заставит Клера доработать методу? Или Шашкиных лечь на химию? Абстрагируйтесь от привычки сюда заходить и писать. Подумайте о том, что в жизни происходит много того. с чем Вы не согласны. Мы все не согласны с правильностью решения Шашкиных и что? Обсуждать жизнь знаменитостей - как-то низкопробно, будеи обсуждать Шашкиных? КАКОЙ ТОЛК?
А госорганы - у них была возможность действовать здесь. Предпосылок было предостаточно. Если не вмешались, то теперь уже, скорее всего, результатов не будет.

VeronikaK is offline  
Старый 19.05.2010, 13:50
ответ для Котея , на сообщение « простите пожалуйста, но если я не... »
VeronikaK
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Котея Посмотреть сообщение
простите пожалуйста, но если я не ошибаюсь в ситуации с Лерой химия была. И вроде бы говорили, что о результатах именно клеровского лечения говорить..... рановато..... И даже мама (извините, если я не права, поправьте!) писала о том, что пока нет стопроцентной ясности, что именно на данный момент держит (ТТТЧНС!!!!) ремиссию- то ли это все-таки химия, то ли терапия от Клера.

Я сразу прошу меня извинить, если я неправильно поняла посты о Лерочке. Я очень надеюсь, что терапия Клера поможет.
Лера прошла химию, которая ей, к сожалению, не помогла. А стопроцентной ясности в лейкозе - нет ни в чем.
Однако, еще раз, Лера приехала к Клеру с химии, ПРИ 7% БЛАСТОВ В ПЕРЕФИРИИ, т.е. не в ремиссии, а сейчас она в ремиссии!

VeronikaK is offline  
Старый 19.05.2010, 13:50
ответ для Veryseksi , на сообщение « нет, что ВЫ, конечно не Вы :flower: ... »
VeronikaK
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Veryseksi Посмотреть сообщение
нет, что ВЫ, конечно не Вы

вкратце смысл таков: вероятность того, что дав мартышке печатную машинку, мы на выходе получим напечатанный ею текст "Войны и мира" крайне низок, но имеется
Шанс на то, что Клер нашел метод, позволяющий бороться с первопричиной рака (как он утверждает, ну или папа говорит, что он утверждает) - крайне низок, но имеется.

Согласна. Именно так. Предлагаю вот на это и надеяться!

VeronikaK is offline  
Старый 19.05.2010, 13:52   #1089
VeronikaK
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от масянька Посмотреть сообщение
согласна что бывает всякое, дело лишь в % вероятности того или иного
Моя 15-летняя (на тот момент) дочь, в связи с побочкой химии потеряла глаз. Каков был % вероятности случившегося?
Думаю, что сейчас мы должны радоваться тому, что %, все-таки, существует. Если бы Шашкины выбрали корешки бабушек, то он был бы еще ниже.

VeronikaK is offline  
Старый 19.05.2010, 14:00
ответ для VeronikaK , на сообщение « Я - боюсь, но я привыкла бояться. Я... »
Ara241a
Небожитель

Цитата:
Я - боюсь, но я привыкла бояться. Я боюсь не только по тому поводу, который указали Вы. А как я их поддержала? Вызвав опеку и участкового врача к ним в дом? Пока я могла действовать (неправильно и недостаточно, как я теперь понимаю), я действовала, а теперь то что? Какой смысл в том, что мы все тут пишем? Если до них не достучались врачи. родственники, друзья, то, как мне кажется, самонадеянно надеяться, что это удастся нам.
Проведите эксперимент, попросите кого-нибудь из знакомых прочитать топ. Это - ВОДА!!! Бесконечный поток воды, иногда с примесью помоев. Какой в этом смысл? это заставит Клера доработать методу? Или Шашкиных лечь на химию? Абстрагируйтесь от привычки сюда заходить и писать. Подумайте о том, что в жизни происходит много того. с чем Вы не согласны. Мы все не согласны с правильностью решения Шашкиных и что? Обсуждать жизнь знаменитостей - как-то низкопробно, будеи обсуждать Шашкиных? КАКОЙ ТОЛК?
А госорганы - у них была возможность действовать здесь. Предпосылок было предостаточно. Если не вмешались, то теперь уже, скорее всего, результатов не будет.
в моем восприятие это игры разума дьявола
и папа Шашкин по дороге в ад тащит за собой кучу людей, родственников и всех тех которых эмоционально зацепил и они вложились как то в это...кусочек души если традиционно сказать
Ara241a is offline  

Закрыто