На диете мы Яичной, будет вес у нас отличный!! - Страница 109 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.02.2011, 00:15
ответ для Charlize , на сообщение « A чего тут смеяться? Я тоже не знала,... »
poster
Ветеран

Charlize, спасибо большое... до яндекса я не добралась ) торможу.....
ничего ничего девочки, вот знаете...я закончила, но так скучаю по такому питанию...белка там для меня самое подходящее количество....и вообще не диета, а находка!!! супер рацион питания. жаль, что в разы эффективность при повторах уменьшается...ну...мы немного подождем, и опять худеть начнем! удачи всем!
poster is offline   Цитировать ·
Старый 19.02.2011, 09:44
ответ для poster , на сообщение « Charlize, спасибо большое...:) до... »
КискаМяу
Активный участник

уууу, у меня сегодня привес, а я так надеялась!

это наверное потому, что мяса вчера себе ТАКУЮ огромную тарелку забабахала,но до 5,
а потом ничего не ела! И спортом занималась!
Старый 19.02.2011, 19:44
ответ для Limonka , на сообщение « На диете мы Яичной, будет вес у нас... »
N-i-k-a
Старожил

Девочки, всем спасибо!
Предлагаю всем нам делиться своими достижениями на этом поприще.
Выкладывайте свои фотЫ до и после похудения- для поддержания командного духа и стимула начинающим!
Уверена, что у многих тоже будут заметные для окружающих результаты (муж увидел мою старую фотку(72кг), и сказал: "наверное, что-то тогда с фотоаппаратом было, я тебя такой толстой не помню"). А по мне так хорошо, что это время прошло и никто ПОЧТИ не заметил. Сама на старых фотках себя не узнаю, привыкаю к себе новой.
N-i-k-a is offline   Цитировать ·
Старый 19.02.2011, 21:10
ответ для КискаМяу , на сообщение « :0016::0016::0016::flower: вообще... »
N-i-k-a
Старожил

Цитата:
Сообщение от КискаМяу Посмотреть сообщение

вообще супер!

а спортом каким-то занимаещься?
По возможности дома что-то делаю минут по 20 в день, не больше. Это я считаю, что не занимаюсь. Раньше ходила на силовые занятия (БодиСкалпт, БодиШейп) и пилатес в качестве растяжки. Сейчас все никак не пойду снова- нахожу кучу причин (то новая работа, то некогда, то ребенка не с кем оставить..) Лентяйка я , в общем. В идеале хочу на аквааэробику. Осталось найти причину забыть про собственную лень..
Старый 20.02.2011, 10:48   #1085
КискаМяу
Активный участник

Цитата:
Сообщение от N-i-k-a Посмотреть сообщение
По возможности дома что-то делаю минут по 20 в день, не больше. Это я считаю, что не занимаюсь. Раньше ходила на силовые занятия (БодиСкалпт, БодиШейп) и пилатес в качестве растяжки. Сейчас все никак не пойду снова- нахожу кучу причин (то новая работа, то некогда, то ребенка не с кем оставить..) Лентяйка я , в общем. В идеале хочу на аквааэробику. Осталось найти причину забыть про собственную лень..

ДА! лень нужно преодолевать!
Вот у меня сейчас наконец пришло то время, когда не хочется сидеть на месте.
Прям бежать хочется, даже по квартире как стрекоза летаю))))
на такой волне вчера даже убойную зарядку "Синди Кроуфорд и следующая ступень" сделала!!!

я теперь мечтаю в бассейн пойти, просто плавать, может батерфлаем научится, давно мечтала!!!!! где бы на все только время найти!

а про фотки, я согласна, выложу в конце диеты ДО и ПОСЛЕ
Старый 20.02.2011, 11:32   #1086
КискаМяу
Активный участник

у меня сегодня -300 и шестой день!
Старый 20.02.2011, 13:46
ответ для Limonka , на сообщение « На диете мы Яичной, будет вес у нас... »
Элен Безухова
Старожил

это я веду корпоратив. вот так выгляжу. вес 73 кг. на диете вторую неделю. после сфотографируюсь
Изображения
Тип файла: jpg я новый год.jpg (20.7 Кб, 93 просмотров)
Элен Безухова is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2011, 14:35
ответ для Charlize , на сообщение « A чего тут смеяться? Я тоже не знала,... »
N-i-k-a
Старожил

Цитата:
Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
A чего тут смеяться? Я тоже не знала, но было очень интересно, через яндекс искала. Вот оно что:

Итак, молокочайная диета. Существует два варианта этой диеты.
Первый. В течение разгрузочного дня необходимо каждые два часа выпивать по одному стакану (200 миллилитров) крепкого чая с кусочком сахара (всего за день получается семь-восемь стаканов), в перерывах между приемами чая необходимо пить молоко, общий объем которого на день - полтора литра.
При невозможности принимать чай строго по графику, можно смешивать его с молоком в бутылке или термосе, и пить в течение дня.
Чай можно употреблять черный, но лучше - зеленый. Зеленый чай отличается более мягким воздействием на организм, ускоряет обменные процессы и способствует нормализации веса.
Второй вариант. Полторы столовые ложки зеленого чая заваривают в кипящем молоке (жирность 2,5%) объемом полтора литра, процеживают. Полученный чай следует выпить в течение дня, параллельно употребив до двух литров свежей минеральной воды без газа.
Молокочайная диета легка и эффективна. За один разгрузочный день на чае и молоке можно потерять около одного килограмма, в зависимости от особенностей организма и физической активности.
Молокочайную диету можно позволять себе не чаще одного раза в неделю. Такая диета относительно безопасна и легка. Молоко обеспечивает организм питательными веществами и витаминами, а кофеин, содержащийся в чае способствует активации процессов сжигания жиров.
Благодаря повышенному усвоению в сочетании с молоком, чай приобретает особую полезность. Это мощный антиоксидант, снижающий вероятность развития в организме злокачественных новообразований. Чай укрепляет иммунитет и ускоряет обменные процессы.
Молокочайная диета хорошо переносится людьми, страдающими заболеваниями желудочно-кишечного тракта, поскольку в сочетании с чаем молоко лучше усваивается. Кроме того, молоко снижает степень негативного воздействия кофеина и чайных алкалоидов. Содержащийся в чае танин уменьшает проницаемость слизистой оболочки желудка, что блокирует процессы брожения молока.
Молокочайная диета полезна при болезнях почек, сердца, нервной системы. Смесь чая и цельного молока имеет также мочегонный и желчегонный эффект.
Во время молокочайной диеты все жидкости выпиваются до 18 часов. Показан активный отдых и достаточный сон.
Молокочайная диета не имеет противопоказаний и в силу безвредности уместна в любом возрасте.

Я попробовала - дрянь рендкая.
Есть еще более простой, третий способ: просто заваривать зеленый чай (можно в пакетиках), потом добавлять молоко маложирное (можно 1,8%), молока 1/6 стакана, остальное- зеленый чай. Пить каждый час-два по стакану. Можно еще воду в промежутках.
Противопоказания, я считаю, что есть- если с почками существуют проблемы или с обменом веществ.
А отвес есть. Я сама пробовала? Но меня такая разгрузка не оч. учстраивает, моему организму не нравится. Часто такие дни устравить нельзя, а раз в неделю вполне можно в кач. разгрузочного дня.
Старый 20.02.2011, 14:37   #1089
N-i-k-a
Старожил

Цитата:
Сообщение от Элен Безухова Посмотреть сообщение
это я веду корпоратив. вот так выгляжу. вес 73 кг. на диете вторую неделю. после сфотографируюсь
Молодец! Девочки, присоединяйтесь!!!
Старый 20.02.2011, 15:12   #1090
КискаМяу
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Элен Безухова Посмотреть сообщение
Здорово! я тоже сегодня выложу!!!
Я смотрю, у нас тут в топике, такой боевой настрой!!!

Добавить сообщение