Петрополь. Геометрия от 1370 т.р. - Страница 109 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Все о недвижимости

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.01.2011, 11:33
ответ для maari , на сообщение « До очередного повышения ,по - видимому... »
Marrysia
Частый гость

Цитата:
Сообщение от maari Посмотреть сообщение
До очередного повышения ,по - видимому . Надеюсь ,что все-таки будут продавать сейчас по заявленным ценам.
Всем привет! Уже не позаявленным, а по повышенным-заявленным. Бронировала студию в начале октября. Постоянно звонила к ним уточняла. В декабре хотела приехать и купить за 1 370 как было указано на сайте, но фиг. Продажи на студии открыли только с 11 января уже по 1470. Очень обидно. Сегодня еду заключать с ними договор, а перед заключением еду к юристу для рассмотрения договора на анализ рисков.
Живу со стройкой рядом на Оптиков. Район нравится. По выходным с мужем ходим смотрим на строительство. Работа кипит даже в выходные. Это как бальзам на душу. Опыт в приобритении строящегося жилья был у Ойкумены в Серебряных ручьях. Верю что все построют и сдадут вовремя. Соседи отзовитесь Секция Г 20 этаж, как вы уже поняли покупаю студию!
Marrysia is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2011, 11:55   #1082
maari
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Marrysia Посмотреть сообщение
Всем привет! Уже не позаявленным, а по повышенным-заявленным. Бронировала студию в начале октября. Постоянно звонила к ним уточняла. В декабре хотела приехать и купить за 1 370 как было указано на сайте, но фиг. Продажи на студии открыли только с 11 января уже по 1470. Очень обидно. Сегодня еду заключать с ними договор, а перед заключением еду к юристу для рассмотрения договора на анализ рисков.
Живу со стройкой рядом на Оптиков. Район нравится. По выходным с мужем ходим смотрим на строительство. Работа кипит даже в выходные. Это как бальзам на душу. Опыт в приобритении строящегося жилья был у Ойкумены в Серебряных ручьях. Верю что все построют и сдадут вовремя. Соседи отзовитесь Секция Г 20 этаж, как вы уже поняли покупаю студию!
Про юриста потом поделитесь ,пожалуйста. Я собираюсь на след неделе идти заключать договор, тоже студия. Там еще какая-то непонятная доверенность подписывается у них ,в которой указано ,что им даются права на переуступку и т.п. Несколько страниц назад обсуждали. Тоже хотелось бы выяснить этот момент.
maari is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2011, 12:05
ответ для maari , на сообщение « Про юриста потом поделитесь... »
Marrysia
Частый гость

[QUOTE=maari;54690735]Про юриста потом поделитесь ,пожалуйста. Я собираюсь на след неделе идти заключать договор, тоже студия. Там еще какая-то непонятная доверенность подписывается у них ,в которой указано ,что им даются права на переуступку и т.п. Несколько страниц назад обсуждали. Тоже хотелось бы выяснить этот момент.[/QU
По доверенности с юристом тоже будем говорить. По итогам напишу. Единственное по студиям на следующей недели могут быть повышены цены, я Вас не пугаю, а лишь говорю, что мне сказал менеджер, может быть цену себе набивают.
Старый 14.01.2011, 12:42
ответ для Marrysia , на сообщение « [QUOTE=maari;54690735]Про юриста потом... »
maari
Наш человек

[QUOTE=Marrysia;54691239]
Цитата:
Про юриста потом поделитесь ,пожалуйста. Я собираюсь на след неделе идти заключать договор, тоже студия. Там еще какая-то непонятная доверенность подписывается у них ,в которой указано ,что им даются права на переуступку и т.п. Несколько страниц назад обсуждали. Тоже хотелось бы выяснить этот момент.[/QU
По доверенности с юристом тоже будем говорить. По итогам напишу. Единственное по студиям на следующей недели могут быть повышены цены, я Вас не пугаю, а лишь говорю, что мне сказал менеджер, может быть цену себе набивают.
Совсем обалдели ,что ли . Они что ,теперь каждую неделю повышать будут? Меня записали на след неделю ,сказали ,что на этой уже нет времени... Повысят -не буду покупать.
Старый 14.01.2011, 12:47
ответ для u945 , на сообщение « Петрополь. Геометрия от 1370 т.р. »
WHITE
Активный участник

Может и каждый день, большая часть студий продана.
WHITE is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2011, 12:54
ответ для WHITE , на сообщение « Может и каждый день, большая часть... »
maari
Наш человек

Цитата:
Сообщение от WHITE Посмотреть сообщение
Может и каждый день, большая часть студий продана.
Ничего подобного. БОльшая часть студий забронирована ,а не продана и это совсем не означает ,что все ,кто забронировал свои студии выкупят. И если они дали рекламу ,что продают по 1370 - то так и надо было продавать ,а не создавать себе саморекламу. Это уже обсуждалось. Поднимут -я покупать не буду ,это уже переходит все границы. Мне по телефону сказали ,что студии есть и спокойно ждите след недели и приходите заключать договор. Но это же не значит ,что можно поднимать цены каждую неделю.
Старый 14.01.2011, 13:19   #1087
Marrysia
Частый гость

Не переживайте! Я уже к примеру смирилась с тем, что цены подняли на 100 тысяч. Я до последнего надеялась, что куплю студию за 1370, но жизнь такова какова есть и больше никакова....
Но могу сказать, что даже с учетом повышения, это пока для меня самый подходящий вариант. Конечно я общалась и Сетл Сити. Но цена больше на Туристской, хотя у них уже идет цена с отделкой, но рассрочка процентная, мне не потянуть. В Атланте у них хотела купить в октябре, но выяснилось, что у студия с единственным окном выходит на север, правила инсаляции не соблюдены. А здесь все вроде ок, да и рядом с моим домом строится, контроль стройки в он-лайн режиме.
Старый 14.01.2011, 13:25
ответ для Marrysia , на сообщение « Не переживайте! Я уже к примеру... »
maari
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Marrysia Посмотреть сообщение
Не переживайте! Я уже к примеру смирилась с тем, что цены подняли на 100 тысяч. Я до последнего надеялась, что куплю студию за 1370, но жизнь такова какова есть и больше никакова....
Но могу сказать, что даже с учетом повышения, это пока для меня самый подходящий вариант. Конечно я общалась и Сетл Сити. Но цена больше на Туристской, хотя у них уже идет цена с отделкой, но рассрочка процентная, мне не потянуть. В Атланте у них хотела купить в октябре, но выяснилось, что у студия с единственным окном выходит на север, правила инсаляции не соблюдены. А здесь все вроде ок, да и рядом с моим домом строится, контроль стройки в он-лайн режиме.
Да нет ,я уже бОльшую сумму просто не потяну. Очень раздражает , что угроза повышения цен висит прсто каждую неделю. Зачем было изначально давать такую рекламу? Я бы с самого начала вообще этим не заморачивалась ,знала бы ,что будет такая "свестопляска" с ценами. А так уже "подготовительная " работа кое-какая проделана по "добыванию" оплаты ,а теперь все может закончится ничем -неприятно.
Старый 14.01.2011, 13:33
ответ для maari , на сообщение « Про юриста потом поделитесь... »
Berni
Активный участник

Цитата:
Про юриста потом поделитесь ,пожалуйста. Я собираюсь на след неделе идти заключать договор, тоже студия. Там еще какая-то непонятная доверенность подписывается у них ,в которой указано ,что им даются права на переуступку и т.п. Несколько страниц назад обсуждали. Тоже хотелось бы выяснить этот момент.
Если переживаете по поводу доверенности. Вам в СК дадут образец доверенности с большими полномочиями, сходите к нотариусу, скажите, что там должно быть, а что нет, потом принесете эту доверенность в СК.
Berni is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2011, 13:43
ответ для u945 , на сообщение « Петрополь. Геометрия от 1370 т.р. »
Пиппо
Частый гость

"Всем привет! Уже не по заявленным, а по повышенным-заявленным. Бронировала студию в начале октября. Постоянно звонила к ним уточняла. В декабре хотела приехать и купить за 1 370 как было указано на сайте, но фиг. Продажи на студии открыли только с 11 января уже по 1470".

Петрополь, вообще, цены конкурентов мониторит!? Сетл Сити продает рядом в Марселе студии 24,55 по 1620000 (за лоджию не платишь, потолки 2,75 м. (против 2,6 м.), чистовая отделка: комната - ламинат, с/у - везде плитка, вся сантехника).
Пиппо is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение