| |
|
|
Результаты опроса: 20-25 тыс дохода в семью из 3 человек, это:
|
|
Просто мизерные деньги в наше время, на грани нищеты,
|

|
1 878 |
37.06% |
|
Если своя квартира, то нормально, еще и отложить можно
|

|
2 334 |
46.05% |
|
Прекрасно можно и на меньшие деньги прожить
|

|
596 |
11.76% |
|
Мужчина не должен так мало зарабатывать, это унизительно
|

|
493 |
9.73% |
23.11.2010, 01:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Бoрисoвна
а есть какие-нибудь курсы где обучают жить на 25 тыс.? я бы много заплатила за такое обучение 
|
Приходите ко мне, научу))
|
23.11.2010, 01:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МериПопинс
Жить ДА!!! и жила. А вот расслабиться при таком достатке не получается. Напрягают вопросы типа: что из чего приготовить, что надеть, на что купить ребёнку игрушки и на что куда-нибудь сходить))))
|
Ну да, и в конце месяца не хватает на еду, приходится ужиматься....Без сыров и колбас, гренки с молоком на завтрак
|
23.11.2010, 01:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Irarozova
Зашла сегодня в Ашан. гы. За простоквашей и пачкой творога  Пачиму на кассе больше тысячи получилось -загадка  Надо попробовать походить в магазины без денег 
|
если я иду за пачкой творога - беру с собой 100 руб...
Ломает, но зато деньги целы...
|
23.11.2010, 01:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alert
я вчера имела удовольствие прокатиться в метро. Ежели не частить - такие поездки приносят мне кучу новых незабываемых и давно забытых ощущений. Но сейчас дело не в этом.Рядом со мной вчера стояли 2 молодых человека, лет,примерно,по 25 им обоим. С бутылками пива. Сперва вспоинали армейскую службу, потом заговорили о жизни. И один утверждал,что если ему подвернётся стабильная работа со стабильной зарплатой18-20тысяч- его жизнь удалась(с)
У меня челюсть отвисла. Я никогда не поверю,что молодому человеку достаточно такой суммы.
|
Дело в том, что человек, не обремененный семьей, женой, детьми именно на эту сумму и живет отлично :-))) Тем более сами говорите, с бутылкой пива, в МЕТРО :-)))) ну что ему нужно то еще для счастья??? 
у каждого свое представление о жизни.
Мне бы и 100 не хватило для "нормальной" жизни.
|
23.11.2010, 01:32
|
|
|
Мега-элита
|
выживать, а не жить.Минимум на семью с ребенком должен быть доход не менее 50 т руб.Хотя и на эту сумму у нас с семьей жить не получиться. Хотя я сужу по своим запросам и взглядам на воспитание и развитие ребенка.У нас только на сына уходит порядка 40 т руб,а еще еда, ком. услуги и две машины.....и это ежемесячно, а какие то развлечения?Театры, кино, одежа с косметикой в конце концов), а косметологи..... не дай Бог......Тфу три раза)
котенок теплый сотканный из света.
Кровиночка, цветочек, мотылек,
со мною рядом мир не так жесток!
Моя надежда, полный дом тепла,
ты сладкий сон, ты звездочка, весна.
Тебя я не покину, не предам,
и если надо-жизнь свою отдам.
Ты в этом мире, только ты один,
Единственный мужчина,мой хороший сын !!!
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
|
|
|
23.11.2010, 01:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Время Веры
аналогично
Но с другой стороны-если мужчина хорошо зарабатывает, то любой каприз, в приниципе-то.
В нашем варианте мясо нужно завтрак/обед/ужин и полдник желательно тоже с мясом 
|
У меня ругается когда каждый день мясо или слишком много мяса и мал гарнира, а вообще любит вареную картошку с капустой))
|
23.11.2010, 01:38
|
|
|
Участник
|
тяжело,но проживу
|
|
|
23.11.2010, 01:44
|
|
|
Старожил
|
можно, если захотеть.
|
|
|
23.11.2010, 02:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от РоМарина
Что за чудесный отель в Греции за 40 тысяч??? Либо он не чудесный, либо не 40 тысяч. Хотя за 40 тысяч вы ездили с ребенком, т.е. если втроем, то тысяч 70 получится (2 взрослых плюс ребенок). И все равно для Греции да еще на олл инклюзив это слишком дешево. Только если место дурацкое - ну там от моря далеко или пляж - камни. А горки в бассейне были? Сколько до пляжа?
Впрочем, это не по теме топика.
|
Вы такая забавная  Лучше меня знаете, где и за сколько я отдохнула  На ребенка мне скидку не дали, поскольку сезон-с, то есть я оплатила полный дабл. Представляете, а там еще и пляж собственный, халявный, без оплаты за шезлонги и отель на первой линии и песочек
Горок нет никаких.
И как я уже раньше писала, отель старый, в номера явно не вкладывались, мебель вся древняя, на кране в раковине ржавчина была.но за 40 тыщ мне было наплевать  Ну и место я думаю не популярное (слава богу)
|
23.11.2010, 02:41
|
|
|
Элита
|
Жили втроем на 22 т.рублей 4 месяца- отстой  Фактически, хватало только на продукты,оплату квартиры (своя) и брикатульки ребенку и животным...
|
|
|