|
|
03.12.2011, 02:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Your Highness
Да. Ты меня ставишь в тупик такими вот признаниями.
|
это почему??
03.12.2011, 02:07
|
|
Элита
|
Цитата:
не, ну а чо? 
|
да, надо-надо иногда 
Сэм спит, хотя пора уже и проголодаться
03.12.2011, 02:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от NeSirota
да, надо-надо иногда 
Сэм спит, хотя пора уже и проголодаться
|
Комление по требованию матери?
Цитата:
Сообщение от NeSirota
это почему??
|
Потому что, я жду чего-то от тебя лично исходящего, своего опыта, не ассоциированного с религией, ан нет....Узнаю, тебя, Билли (с).
|
|
|
03.12.2011, 02:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Комление по требованию матери?
Потому что, я жду чего-то от тебя лично исходящего, своего опыта, не ассоциированного с религией, ан нет....Узнаю, тебя, Билли (с).
|
 ржака
у меня нет религии, у меня вера. Религия-это шелуха слов (с)
03.12.2011, 02:16
|
|
Элита
|
про лично исходящее при личной встрече
|
|
|
03.12.2011, 02:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я часто думаю о том, как поступали в семьях, когда каждый год было по ребенку? Мне кажется, что мать не кормила ребенка годовалого наравне с новорожденным.
|
Думаю, да. Ложку в руки и за общий стол.
Я хотела организовать тандем у мальчишек, но Дэвид не дождался рождения Яна, отказался от груди раньше (ведь на свете есть МЯСО  ). Теперь уже считаю ту мысль не вполне здравой. Но мне просто повезло, что он не сисечником оказался.
Цитата:
Летом были, болел живот.  Началось все оттуда. Сейчас картинка - это уже метастазы в другие лимфоузлы, которые и забеспокоили. А на очаг - игнор.
...месячные не месячные...само отвалится и ты пы.
Так живут тысячи, и больше людей. Пока рак на горе......
|
 Ох, ну как же уберечь всех остальных? Весной не стало моей троюродной сестры, 28 лет, рак матки. У нее мама врач, заведующая больницей, и все равно обнаружили уже слишком поздно, на последней стадии 
Нужна какая-то громкая пропаганда ежегодных профилактических осмотров или что-то в этом роде.
Цитата:
В большинстве, ГВ - это угроза физичискому комфорту женщины, ее рациону питания, образу жизни, свободе передвижения.
|
А может это от того, что женщина привыкает жить для себя - поздно получается родить ребенка, поэтому сложнее отказываться от привычного? Я стала мамой в 21 и всю свою взрослую жизнь я помню себя мамой. Наверно здорово пожить семьей из 2-х, просто для себя, но чем дольше, тем больше неуверенности и желания что-то менять.
|
|
|
03.12.2011, 02:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от NeSirota
|
Подумала, почему так написала, а не вера потому, что ты, как и я, обращаешься в определенный религиозный институт.
|
|
|
03.12.2011, 02:48
|
|
Элита
|
а в какой религиозный институт ты обращаешься?
|
|
|
03.12.2011, 02:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
 Ох, ну как же уберечь всех остальных? Весной не стало моей троюродной сестры, 28 лет, рак матки. У нее мама врач, заведующая больницей, и все равно обнаружили уже слишком поздно, на последней стадии 
Нужна какая-то громкая пропаганда ежегодных профилактических осмотров или что-то в этом роде.
|
Очень грустно.
Мне кажется, ставить вагончики, в которых можно найти или нет у себя рак груди - это капля.
Это все равно, что стрелять по лягушкам на болоте.
Нужно проводить профилактику болота. И об этом нужно кричать и агитировать массы.
А не борьбу с Колыбелькой и Ермаковой, например.
Я почему ее вспомнила, там у людей столько энергии! Только завидовать остается. Их бы с плакатами......
Цитата:
А может это от того, что женщина привыкает жить для себя - поздно получается родить ребенка, поэтому сложнее отказываться от привычного? Я стала мамой в 21 и всю свою взрослую жизнь я помню себя мамой. Наверно здорово пожить семьей из 2-х, просто для себя, но чем дольше, тем больше неуверенности и желания что-то менять.
|
Оля, что значит, привыкает жить для себя? В 20 лет? Для себя? Я завидую такой женщине.
Я только -только могла почувствовать себя самостоятельной, независимой, пошла работать, прфессию получила.
Родила Демида в 23 года, и искренне считаю, что для меня это было рано.
Я морально была не готова.
Мне кажется, менталитет меняется, женщины хотят быть уверенными хоть в чем-то, прежде, чем родить ребенка. А это трудно. Годы идут.
А то, что достигнуто, терять не хочется.
|
|
|
03.12.2011, 02:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от NeSirota
а в какой религиозный институт ты обращаешься?
|
Христианский. Тот, что Московский Православный патриархат
греческого проихождения.
В "большинство" принятое в России.
|
|
|