| |
|
26.01.2012, 19:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Obligation
повторюсь, если не хотите быть биты "за просто так" - читайте ст. 20-23 закона о полиции
|
Вы сами-то поняли что написали?
Цитата:
|
Выяснилось, что прошедшие переаттестацию начальники полиции совсем не имеют теоретических знаний.
|
Это слова товарища Суходрищева Суходольского.
Если приближённое к нему начальство на треть не умеет бегать и на все сто не читало никаких законов, то что спрашивать с паршивых рядовых евсюков? Они действуют как им сказали, а не как написано в законе о полиции или Конституции. Это они рвут Конституцию, и топчут российский государственный флаг. Причём не в знак протеста или защиты, а по полной своей безнаказанности.
Так, отлично зная Правила дорожного движения, КоАП и УК, при переходе дороги на зелёный сигнал светофора я всё-таки активно смотрю по всем сторонам. Потому что в любую минут меня может сбить трезвый евсюк, евсючка, подъевсючка или евсёнок седьмой воды на киселе. Просто потому что они убеждены в полной отвратимости наказания, полной своей правоте и безнаказанности.
Если же меня собьют, и я буду в той дорожной ситуации прав, а сбивший водитель - не прав, мне на Небесах от этого не будет ни жарко, ни холодно.
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 19:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Obligation
не надо Вам читать ни Конституцию, ни уголовного кодекса, ни "о правах человека в России"  , так живите, подставляйте щёки под швабры, и думайте, что так и должно быть...
а потом только на форумах жалуйтесь....
|
Вас вроде спросили про результат чтения? Что даст это знание в плане подставления щёк?
Можно будет бумажкой прикрыться при ударах?
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 19:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Зеленый
В санкции там тоже глобальной разницы нет.
|
Зеленый, извини....
Вот ты сейчас о чём? о той разнице что я написал (несчастный случай - неосторожность) или разнице между "умышленным" и по неосторожности?
Я просто не настолько подкован.
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 19:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Helmut
Вы сами-то поняли что написали?
|
пыталась доступным для некоторых языком
Цитата:
Сообщение от Memento_mobil
Вас вроде спросили про результат чтения? Что даст это знание в плане подставления щёк?
|
зная свои права, можно будет оспаривать действия сотрудников и добиваться их наказания в случаях если эти действия были неправомерны...
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 19:12
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Obligation
не надо Вам читать ни Конституцию, ни уголовного кодекса, ни "о правах человека в России"  , так живите, подставляйте щёки под швабры, и думайте, что так и должно быть...
а потом только на форумах жалуйтесь....
|
Как должно быть я знаю.
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 19:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Obligation
пыталась доступным для некоторых языком
зная свои права, можно будет оспаривать действия сотрудников и добиваться их наказания в случаях если эти действия были неправомерны...
|
Хи-хи...
Хотя, какое тут хи-хи, если человек настолько от жизни оторван...
Вы сейчас с кем? Не с убитым в ментовне случаем общаетесь?
Как они могут интересно, побороться за свои права?
Посмертно что-ли?
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 19:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ljunika
А по поводу цивилизованности, мне нравится американский вариант, где задержанный имеет право хранить молчание до момента прибытия адвоката.
|
не смешите! в цивилизованном американском варианте пытки заключенных являются неотъемлемой частью демократического режЫма.
|
26.01.2012, 19:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Obligation
зная свои права, можно будет оспаривать действия сотрудников
|
...в МТБРФ в Гааге, естественно!..
P.S. Ни один суд не признавал действия сотрудников милиции в чём-то неправильными. Но всякий раз после такого инициированного мной суда сотрудники милиции от меня отставали. Просто потомму что в кулуарах судья сквозь зубы шипела прокурорскому отребью: "Идиот! Если это до суда дойдёт, у тебя снизятся показатели!".
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Obligation
|
Ага. Особенно после смерти.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Memento_mobil
|
Пока тебя лупят, читать наизусть ст.23.
Наверное, удары будут мягШе .
|
|
Цитировать ·
|