!!!МАЙЧАТА-2004!!! - Страница 109 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.10.2006, 23:34
ответ для Polina , на сообщение « !!!МАЙЧАТА-2004!!! »
Иришка
Наш человек

ех, из окна теплой квартиры выглядит все романтишно.... а вот на улице мерзость, по словам только что пришедшего с работы мужа
Иришка is offline  
Старый 31.10.2006, 01:16
Катя
Катя

Да, с первым снегом!
Это я сегодня как раз экко спреем обработала и машинку переобула
Катя is offline  
Старый 31.10.2006, 10:45
Lilia_L
Ветеран

Девочки, я тоже иду!!! Меня тоже посчитайте !!!

Да... погодка вчера вечером была ... А я еще за рулем была .... у нас вообще за городом видимость 0 была, все ехали со скоростью 20-30 км/ч. Я с города до дома ехала час!!!! (обычно 25 мин.)
Зато сегодня у нас очень красиво, все белым-бело, солнышко, красотища. Обожаю такую погоду.
Lilia_L is offline  
Старый 31.10.2006, 11:54
ответ для Lilia_L , на сообщение « Девочки, я тоже иду!!! :support: Меня... »
Nutochka
Старожил

Всем привет и с первым гололедом .
Я вчера выезжала с работы была осень, а когда доехала до дома уже была зима . Ощущения на дороге были незабываемые .
А теперь по существу , где столики бронируем?
Я если честно могу телом и за столом подвигать , главное давайте уже определимся где .
А Саша сегодня утром была в таком счастье, что снег за окном и что она сейчас оденет ботиночки и куртку и возьмет лопатку и пойдет капать. Но тут злобная мать обломила весь кайф словами, что никто никуда не идет, так как болеет .
Представляете у нас на воскресенье куплены билеты на самолет, а ребенок кашляет так, что у меня мурашки по телу.
Никто радикальных средств как вылечить кашель не знает? Ингаляции не предлагать - не реально, а раньше в младенчестве так помогало.
Мы сейчас пьем Лазолван и Синекод, ну там мажемся Момом, но все как-то никак .
Nutochka is offline  
Старый 31.10.2006, 14:50   #1085
Казаринка
Старожил

Девушки, а мне к вам можно? Вы все давно общаетесь? У меня Катюша - д.р. 17.05.2004, очень хотим общаться!!!
Казаринка is offline  
Старый 31.10.2006, 15:19
Lenka_P
Старожил

Нюточка, про кашель. На самом деле ингаляции - энто супер, но у нас тоже не реально. А я присособилась ночью, да когда сон покрепче! Если есть ингалятор, то ваще класс - подкрадываешься к спящему и под нос его. Полезная вещь! мы даже переходник на 220 вольт в машину купили, что б и в машине его ингалировать. Ну у нас, просто, кашель, это ваще больная тема.
А куда едете? C Сашкой?

Катя, я как-то пропустила, что ты у нас за рулем!!!! Поздравляю... Или я торможу? :/

Слушайте, холодные ноги у Мирона в Экко! Неужели мы из тех, кого мембрана не греет??? Может нам и Рейма не подходит...

Только что позвонила Полине. Обещалась заглянуть. Мне кажется, я знаю кто примет решение и все забронирует.
А я постараюсь к нашей встрече косы заплести. Кто еще что обещает?
Lenka_P is offline  
Старый 31.10.2006, 15:20   #1087
Lenka_P
Старожил

Казаринка, привет.

Lenka_P is offline  
Старый 31.10.2006, 15:40
Lilia_L
Ветеран

Казаринка добро пожаловать!
А общаемся да, давно, кто-то с беременности, а кто-то по ходу дела подтянулся. Рассказывай про Катюшу, что любите, не любите, что умеете, чем занимаетесь ну и т.д. в общем располагайся и чувствуй себя как дома.
Lilia_L is offline  
Старый 31.10.2006, 15:55   #1089
Казаринка
Старожил

Спасибо за гостеприимство! Катюха-стройная блондинка с кудряшками , любим ну конечно мультики, компьютерные игры и все что вредно, не любим хорошо кушать и рано ложиться спать .Мы уже второй год ходим в садик, так сложилось, но мы довольны. Одна незадача - мы с осени переехали, хоть и недалеко, а знакомых мамочек с детками нашего возраста у нас пока поблизости нет, а старых знакомых никого не организовать, очень хотелось бы с ребенком почаще какие-то мероприятия посещать, да и новый приятный круг общения мне очень нужен, так что принимайте нас, пожалуйста!
Казаринка is offline  
Старый 31.10.2006, 17:10
ответ для Казаринка , на сообщение « Спасибо за гостеприимство!... »
Nutochka
Старожил

Вновь прибывшим привет .
Я думаю все дети обожают то, что нельзя .
Лена, а где купить этот ингалятор и какая модель, чтобы вот так вот в нос засунуть спящему ребенку. Щас отправлю кого-нибудь покупать или сама доеду . А в обычной аптеке он продается?
Я приноровилась спящей Саше греть нос угольком, если кто помнит такую штуку . Но это действует тока на нос к сожалению и когда греешь постоянно результат есть, а вот кашель надо как-то по-другому лечить .
Мы собрались на 4 дня до Парижу доехать, купили билеты из Хельсинки, так как дешево и вот пожалуйста - заболели. А гостиница в Диснейленде ужо забронирована. Я начиталась про их диснейленд, что там есть такая зона под названием страна Фантазия, где все посвящено сказкам диснеевским. Так захотелось Сясе показать, что не удержалась и купила билеты . А Сяся так любит все эти сказки и без нее туда ехать вообще нет смысла, чего я там не видала . Вообще опа какая-то.
А еще на работе отключили отопление второй день - сидим тут окалеваем .
Nutochka is offline