кто пользовался методом Эстевиля?поделитесь... - Страница 109 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Результаты опроса: Пользовались ли вы методом Эстевиля?
Да,нам помог,но нужно строгое соответствие метода 32 3.92%
Да,но более лояльно 90 11.02%
Нет,не решаюсь попробовать,боюсь сломаться 125 15.30%
категорически против,это издевательство над всеми 331 40.51%
Собираюсь только попробовать 152 18.60%
другое... 87 10.65%
Голосовавшие: 817. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.04.2009, 13:44
ответ для Сеньчик , на сообщение « кто пользовался методом... »
kety-mam
Старожил

Девочки а подходить нужно влюбом случае даже если ребенок не плачет но и еще не спит ? Или только когда начинается плач ?
kety-mam is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2009, 13:51
Fedarina
Ветеран

моя подруга рассказала,что у её знакомой у ребенка сердце остановилось от ора.Тоесть она орала до посинения-пока мама на кухне чай пила,спать методом этим укладывала.А когда в больницу её привезла-поздно уже было.Конечно это ,возможно из-за здоровья ребенка,но рисковать самым дорогим ради своего благополучия....тогда и рожать надо под общим наркозом....
Я даже пробовать не стала бы.ИМХО
Fedarina is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2009, 13:55   #1083
Artim
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kety-mam Посмотреть сообщение
Девочки а подходить нужно влюбом случае даже если ребенок не плачет но и еще не спит ? Или только когда начинается плач ?
Я ориентировалась на состояние и не точно следовала методу. Когда сильно плакал, заходила раньше, брала на руки и успокаивала, а потом опять в кроватку. А когда не плакал, то я не заходила, т.к. увидев меня он наоборот не успокаивался, а начинал кричать еще громче.

In love again
Artim is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2009, 14:00   #1084
Пруся
Старожил

Цитата:
Сообщение от kety-mam Посмотреть сообщение
Подходить когда плакать начинает, и интервалы выдерживаете.

Цитата:
Сообщение от Fedarina Посмотреть сообщение
моя подруга рассказала,что у её знакомой у ребенка сердце остановилось от ора.Тоесть она орала до посинения-пока мама на кухне чай пила,спать методом этим укладывала.А когда в больницу её привезла-поздно уже было.Конечно это ,возможно из-за здоровья ребенка,но рисковать самым дорогим ради своего благополучия....тогда и рожать надо под общим наркозом....
Первый день интервал 1 мин, 3 мин, 5 мин,или около того - не знаю как можно чай пить за это время. В любом случае, когда слышно, что ребенок заходится уже- конечно надо подойти. Если честно, когда мы этот метод применяли, мне меньше всего хотелось чай пить. Не хочется ничего говорить плохого, но думать-то тоже надо.

Никите уже 13
Пруся is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2009, 14:02
ответ для Fedarina , на сообщение « моя подруга рассказала,что у её... »
Artim
Наш человек

Цитата:
Очень жаль малышку, но я думаю в этом случае дело не в методе, а в способе его применения, ну и конечно здоровья ребеночка.
Если вы прочтете этот топик полностью, то увидите, что большинство не строго следует методу, и уж тем более никто не допускает ора до посинения. А обращаются к этому методу, уж поверьте мне, не от хорошей жизни, а от того что ребенок не может спать спокойно, и всю ночь на пролет просыпается и плачет, а после такой ночки плачет и весь день.
Сейчас моему малышу годик и он с радостью ложится в кроватку спать и засыпает за одну минуту и сон его стал более спокойный,ттт, и все это благодаря методу

In love again
Artim is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2009, 14:19
Fedarina
Ветеран

Я не кидаю помидорами в тех,кто использует этот метод.Я грю про ненормальных мамаш,которые краем уха услышали,как енто делается,и по сорок-часу сидят слушают ор детя,обливаясь горючими слезами.А я не стану применять,потому как очень боязливая и впечатлительная,и после такого рассказа,не даю и 3-х минут малому орать.
Fedarina is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2009, 19:48
ответ для Fedarina , на сообщение « Я не кидаю помидорами в тех,кто... »
Девочка-красавица
Элита

Цитата:
Я не кидаю помидорами в тех,кто использует этот метод.Я грю про ненормальных мамаш,которые краем уха услышали,как енто делается,и по сорок-часу сидят слушают ор детя,обливаясь горючими слезами.А я не стану применять,потому как очень боязливая и впечатлительная,и после такого рассказа,не даю и 3-х минут малому орать.
всякие мамаши бывают, метод тут особо ни при чем, кому суждено умереть - все равно не жилец, сегодня ли - завтра ли - деть все равно умрет, а дядька - эстивиль во всем виноват окажется, как всегда
Девочка-красавица is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2009, 22:27
ответ для Artim , на сообщение « Очень жаль малышку, но я думаю в этом... »
АФРА
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Artim Посмотреть сообщение
Очень жаль малышку, но я думаю в этом случае дело не в методе, а в способе его применения, ну и конечно здоровья ребеночка.
Если вы прочтете этот топик полностью, то увидите, что большинство не строго следует методу, и уж тем более никто не допускает ора до посинения. А обращаются к этому методу, уж поверьте мне, не от хорошей жизни, а от того что ребенок не может спать спокойно, и всю ночь на пролет просыпается и плачет, а после такой ночки плачет и весь день.
...:
полный и категоричный +1

АФРА is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2009, 22:29   #1089
АФРА
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
всякие мамаши бывают, метод тут особо ни при чем, кому суждено умереть - все равно не жилец, сегодня ли - завтра ли - деть все равно умрет, а дядька - эстивиль во всем виноват окажется, как всегда
жестоко... но что-то в этом есть конечно))

АФРА is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2009, 13:18
ответ для Пруся , на сообщение « Подходить когда плакать начинает, и... »
Девочка-красавица
Элита

девочки, как успехи? как спим? как засыпаем? смотрю, темка зачахла, значит детки спят хорошо
у нас все более-менее. теперь и дневной сон укладываю дома, остаюсь с ней, пою песенки, рассказываю сказки, засыпает минут за 40 и на дневной, и на ночной, но хнычет немного, если или спать не хочет, или наоборот, перемариновалась, думаю, не вернутся ли к чистой методике по эстивилю, а то никаких нервов не хватает два раза в день по 40 минут минимум уговаривать поспать, но боюсь свести на нет уже имеющиеся успехи , вдруг начнет кроватку бояться
Девочка-красавица is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение