| |
|
|
Результаты опроса: Пользовались ли вы методом Эстевиля?
|
|
Да,нам помог,но нужно строгое соответствие метода
|

|
32 |
3.92% |
|
Да,но более лояльно
|

|
90 |
11.02% |
|
Нет,не решаюсь попробовать,боюсь сломаться
|

|
125 |
15.30% |
|
категорически против,это издевательство над всеми
|

|
331 |
40.51% |
|
Собираюсь только попробовать
|

|
152 |
18.60% |
|
другое...
|

|
87 |
10.65% |
18.04.2009, 13:44
|
|
|
Старожил
|
Девочки а подходить нужно влюбом случае даже если ребенок не плачет но и еще не спит ? Или только когда начинается плач ?
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2009, 13:51
|
|
|
Ветеран
|
моя подруга рассказала,что у её знакомой у ребенка сердце остановилось от ора.Тоесть она орала до посинения-пока мама на кухне чай пила,спать методом этим укладывала.А когда в больницу её привезла-поздно уже было.Конечно это ,возможно из-за здоровья ребенка,но рисковать самым дорогим ради своего благополучия....тогда и рожать надо под общим наркозом....
Я даже пробовать не стала бы.ИМХО
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2009, 13:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kety-mam
Девочки а подходить нужно влюбом случае даже если ребенок не плачет но и еще не спит ? Или только когда начинается плач ?
|
Я ориентировалась на состояние и не точно следовала методу. Когда сильно плакал, заходила раньше, брала на руки и успокаивала, а потом опять в кроватку. А когда не плакал, то я не заходила, т.к. увидев меня он наоборот не успокаивался, а начинал кричать еще громче.
Цитировать ·
|
18.04.2009, 14:00
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kety-mam
|
Подходить когда плакать начинает, и интервалы выдерживаете.
Цитата:
Сообщение от Fedarina
моя подруга рассказала,что у её знакомой у ребенка сердце остановилось от ора.Тоесть она орала до посинения-пока мама на кухне чай пила,спать методом этим укладывала.А когда в больницу её привезла-поздно уже было.Конечно это ,возможно из-за здоровья ребенка,но рисковать самым дорогим ради своего благополучия....тогда и рожать надо под общим наркозом....
|
Первый день интервал 1 мин, 3 мин, 5 мин,или около того - не знаю как можно чай пить за это время. В любом случае, когда слышно, что ребенок заходится уже- конечно надо подойти. Если честно, когда мы этот метод применяли, мне меньше всего хотелось чай пить. Не хочется ничего говорить плохого, но думать-то тоже надо.
Цитировать ·
|
18.04.2009, 14:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Fedarina
|
Очень жаль малышку, но я думаю в этом случае дело не в методе, а в способе его применения, ну и конечно здоровья ребеночка.
Если вы прочтете этот топик полностью, то увидите, что большинство не строго следует методу, и уж тем более никто не допускает ора до посинения. А обращаются к этому методу, уж поверьте мне, не от хорошей жизни, а от того что ребенок не может спать спокойно, и всю ночь на пролет просыпается и плачет, а после такой ночки плачет и весь день.
Сейчас моему малышу годик и он с радостью ложится в кроватку спать и засыпает за одну минуту и сон его стал более спокойный,ттт, и все это благодаря методу
Цитировать ·
|
18.04.2009, 14:19
|
|
|
Ветеран
|
Я не кидаю помидорами в тех,кто использует этот метод.Я грю про ненормальных мамаш,которые краем уха услышали,как енто делается,и по сорок-часу сидят слушают ор детя,обливаясь горючими слезами.А я не стану применять,потому как очень боязливая и впечатлительная,и после такого рассказа,не даю и 3-х минут малому орать.
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2009, 19:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Fedarina
Я не кидаю помидорами в тех,кто использует этот метод.Я грю про ненормальных мамаш,которые краем уха услышали,как енто делается,и по сорок-часу сидят слушают ор детя,обливаясь горючими слезами.А я не стану применять,потому как очень боязливая и впечатлительная,и после такого рассказа,не даю и 3-х минут малому орать.
|
всякие мамаши бывают, метод тут особо ни при чем, кому суждено умереть - все равно не жилец, сегодня ли - завтра ли - деть все равно умрет, а дядька - эстивиль во всем виноват окажется, как всегда
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2009, 22:27
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Artim
Очень жаль малышку, но я думаю в этом случае дело не в методе, а в способе его применения, ну и конечно здоровья ребеночка.
Если вы прочтете этот топик полностью, то увидите, что большинство не строго следует методу, и уж тем более никто не допускает ора до посинения. А обращаются к этому методу, уж поверьте мне, не от хорошей жизни, а от того что ребенок не может спать спокойно, и всю ночь на пролет просыпается и плачет, а после такой ночки плачет и весь день.
...:
|
полный и категоричный +1
|
18.04.2009, 22:29
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица
всякие мамаши бывают, метод тут особо ни при чем, кому суждено умереть - все равно не жилец, сегодня ли - завтра ли - деть все равно умрет, а дядька - эстивиль во всем виноват окажется, как всегда 
|
жестоко... но что-то в этом есть конечно))
|
14.05.2009, 13:18
|
|
|
Элита
|
девочки, как успехи? как спим? как засыпаем? смотрю, темка зачахла, значит детки спят хорошо
у нас все более-менее. теперь и дневной сон укладываю дома, остаюсь с ней, пою песенки, рассказываю сказки, засыпает минут за 40 и на дневной, и на ночной, но хнычет немного, если или спать не хочет, или наоборот, перемариновалась, думаю, не вернутся ли к чистой методике по эстивилю, а то никаких нервов не хватает два раза в день по 40 минут минимум уговаривать поспать, но боюсь свести на нет уже имеющиеся успехи , вдруг начнет кроватку бояться
|
|
Цитировать ·
|