| |
|
20.05.2009, 14:58
|
|
|
Частый гость
|
Спасибо за поддержку. Переживаю очень, как быстро смогу забеременнеть после ЗБ и как все будет проходить.
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2009, 15:16
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Malywka
Девочки милые ну почитайте вы хоть пару страниц этого топика столько тут всего написано ... FAQ ПО ВСЕМ РОДДОМАМ И ВРАЧАМ этот топик почитайте
|
   + 10000
|
20.05.2009, 15:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Хомичус
Спасибо за поддержку. Переживаю очень, как быстро смогу забеременнеть после ЗБ и как все будет проходить.
|
Главное верить!!! В себя и в малыша!!!  Из собственного... Все у Вас получится!!!
|
20.05.2009, 16:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Gindenburg
Хочу рожать во 2 РД, срок у меня 22 недели, мне сказали что нужно звонить записываться на прием к доктору когда будет 26 недель, запись у них на 3 недели вперед, соответственно после посещения можно сразу подойти и заключить договор. А у меня есть две рекомендации на докторов - на Гневашеву и Палей, и я не могу определиться с кем именно из них бы я хотела рожать, потому что пока на приеме ни у той не у другой не была. Что мне делать? На 26 неделе звонить и записываться сразу к двум врачам одновременно и потом "срочно выбрать"?  Когда звонила в РД и пыталась записаться на прием "заранее" мне ответили, что мол рановато звонишь, звони только в 26 недель  !
Также меня волнует вопрос не может ли сложиться такой ситуации, что позвонив в 26 ИЛИ придя на прием в 30 недель, мне скажут что "к сожалению уже все занято", ищите другого врача!
И последнее: кто рожал у Палей или Гневашевой, поделитесь пожалуйста впечатлениями! У меня будут первые роды, хочу родить сама; на что стОит обратить внимание на приеме у доктора?
Спасибо  !
|
я думаю как с администратором повезет. сама так пришла в 35 недель, внизу к администратору, говорю мол хочу у вас рожать. она посмотрела по компу, что в принципе места есть, почему то позвонила Сервой, спросила не возьмет ли она женщину посмотреть на роды. Серова была не против, поросили меня прийти к ней на прием (причем у Серовой приема не было, когда я пришла она просто спустилась из родилки), ну а потом Серова дала направление и я уже оформила договор.
Но это мой случай, а если бы у Сервой не было возможности меня посмотреть? не знаю тогда как было бы.
|
20.05.2009, 16:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gindenburg
Хочу рожать во 2 РД, срок у меня 22 недели, мне сказали что нужно звонить записываться на прием к доктору когда будет 26 недель, запись у них на 3 недели вперед, соответственно после посещения можно сразу подойти и заключить договор. А у меня есть две рекомендации на докторов - на Гневашеву и Палей, и я не могу определиться с кем именно из них бы я хотела рожать, потому что пока на приеме ни у той не у другой не была. Что мне делать? На 26 неделе звонить и записываться сразу к двум врачам одновременно и потом "срочно выбрать"?  Когда звонила в РД и пыталась записаться на прием "заранее" мне ответили, что мол рановато звонишь, звони только в 26 недель  !
Также меня волнует вопрос не может ли сложиться такой ситуации, что позвонив в 26 ИЛИ придя на прием в 30 недель, мне скажут что "к сожалению уже все занято", ищите другого врача!
И последнее: кто рожал у Палей или Гневашевой, поделитесь пожалуйста впечатлениями! У меня будут первые роды, хочу родить сама; на что стОит обратить внимание на приеме у доктора? Спасибо  !
|
Вот тут можно почитать
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1282799
Цитировать ·
|
20.05.2009, 16:54
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от сашутка
|
да этот топит просто класс
|
Цитировать ·
|
20.05.2009, 17:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Malywka
|
ДЕВОЧКИ! У кого малышки, подскажите - молоко , которое сцеживается на сколько времени можно ставить в холодильник (не в морозилку) и до какой t нагревать потом?
|
20.05.2009, 23:07
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от сашутка
|
Мерси
|
21.05.2009, 10:49
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Malywka
|
+100000000000000
Цитата:
Сообщение от Элисс
молодец ваша доча!!!! Дисциплинированная  
|
   Надеюсь, сын такой же окажется  .
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2009, 12:32
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ШЕЙХЫЧ
ДЕВОЧКИ! У кого малышки, подскажите - молоко , которое сцеживается на сколько времени можно ставить в холодильник (не в морозилку) и до какой t нагревать потом?
|
сцеженное молоко можно хранить 12 часов, а можно заморозить в спец банках и хранить 3 месяца только подписывайте дату  их можно использовать 3 раза
а нагревать его потом так что бы когда капаешь себе на запятсять было не горячо и не холодно ... короче чтобы молоко было температуры твоей
|
Цитировать ·
|