|
|
31.01.2010, 22:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Шариков
Наталья, а ты в Калининграде тоже родственников имеешь?
может там встречку-то забабахать? нас уже трое!
|
Не, просто интересовалась, много сокурсников и прочих коллег оттуда  К тому же, если не ошибаюсь, это единственное направление, по которому от нас паром ходит? А родственники в Риге есть, вот туда и думаем в какой-то момент двинуться.
Ань, а билеты на внутренние рейсы только за 45 суток покупаются, раньше никак? Не знаешь? Кстати, на Калининград сейчас акция на билеты до 20 марта: от 1,5 тыс. в одну сторону. http://www.rossiya-airlines.com/ru/n...x.php?id4=1964
31.01.2010, 22:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Не, просто интересовалась, много сокурсников и прочих коллег оттуда  К тому же, если не ошибаюсь, это единственное направление, по которому от нас паром ходит? А родственники в Риге есть, вот туда и думаем в какой-то момент двинуться.
Ань, а билеты на внутренние рейсы только за 45 суток покупаются, раньше никак? Не знаешь? Кстати, на Калининград сейчас акция на билеты до 20 марта: от 1,5 тыс. в одну сторону. http://www.rossiya-airlines.com/ru/n...x.php?id4=1964
|
лучше за 45 суток а то потом ничего нет  на паром все раскупают....так как визы не нужны.
31.01.2010, 22:19
|
|
Участник
|
привет девченочки!!!!!!!
погода класс, но я пока со своим чадом боролась уже и вечер(((вобще с рук не слизал.и с сиси тоже...рводе уснул, пойду запеканку делать)))
Цитата:
Сообщение от Lakka
Друх!  Тоже самое.
А тренер и правда отличный был. Нам его друзья посоветовали, а так он бывший бальник, а сейчас серьезно занимается аргентинским танго, которое и преподает в собственной школе.
|
моя мечта.......научиться танцевать аргентинское танго
Цитата:
Сообщение от Шариков
Дарья! категорически вас приглашаю 6 февраля на безалкогольную пьянку! Lakka, Marka вы готовы???
.
|
эх, как бы я хотела
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
|
вот и я такая же........
девушки, у мня ребзь поцарапал белый прыщик теперь он покраснел и воспалился....его зеленко надо прижечь или как?
спасибо тем,кто поделился телефончиками ортопедов
|
31.01.2010, 22:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от anja26
лучше за 45 суток а то потом ничего нет  на паром все раскупают....так как визы не нужны.
|
Я, правда, про авиа спрашивала, может неточно выразилась, но все равно спасибо  А то, что раскупают, запросто: кто-то вообще летать боится, да и дорого. А тут еще и с машиной можно.
Цитата:
Сообщение от Shine
моя мечта.......научиться танцевать аргентинское танго 
|
Если соберешься, обращайся за контактом
31.01.2010, 22:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Я, правда, про авиа спрашивала, может неточно выразилась, но все равно спасибо  А то, что раскупают, запросто: кто-то вообще летать боится, да и дорого. А тут еще и с машиной можно.
|
а понятно что про авиа...почему за 45 суток ...хоть за 2 часа
31.01.2010, 22:26
|
|
Активный участник
|
[QUOTE=Shine;38170044
девушки, у мня ребзь поцарапал белый прыщик теперь он покраснел и воспалился....его зеленко надо прижечь или как?
r:[/QUOTE]
перекисью можно обработать.а вот насчет зеленки не знаю.
|
|
|
31.01.2010, 22:33
|
|
Ветеран
Адрес: г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект за Каруселью=)
|
Цитата:
Сообщение от Nutriya
Дык этот зеленочный маникюр проходит только к следующей стрижке  Так и ходить по жизни с зелеными ногтями? Наверное, придется..
|
Сначала так и ходил(три пальца сильно восполены были), потому что боялась, что загноится может...сейчас уже стричь проще стало, мажу точечно, если дернется во время стрижки...на всяк случай...
Цитата:
Сообщение от Zolotayaa
и у меня крутит головой,резко в одну и в другую сторону!!вообще с этим вопросом бы к неврологу,узи ГМ делали??все впорядке??только недавно вспомила как когда то с подругой гуляли с ее мелким в коляске и смеялись как он резко туда сюда головой мотал,говорили смотри укачивает сам себя,дак я ее спросила как у вас с укачиванием??уже 5 лет и перед сном всегда головой так качает,невролог сказала что с возврастом пройдет!
|
У нас не так давно стал так делать...Сначала я думала, что он так пытается из пеленки выбраться-это любимое занятие, покрехтывать, пыжится, чтобы руки освободить и пососать их  ... может так оно и есть...
УЗИ ГМ делали в роддоме, все ок.
|
|
|
31.01.2010, 22:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
|
обязательно  еще бы партнера найти.....мой отказывается( я и на свадьбу его еле уговорила
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
перекисью можно обработать.а вот насчет зеленки не знаю. 
|
оки, проснется так и сделаю. перекесью нщн и лучше.....не будет в зеленую точечку))
|
31.01.2010, 22:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Shine
обязательно  еще бы партнера найти.....мой отказывается( я и на свадьбу его еле уговорила
оки, проснется так и сделаю. перекесью нщн и лучше.....не будет в зеленую точечку))
|
я бы перекисью обработала и бепантеном намазала

|
|
|
31.01.2010, 22:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Шариков
Наталья, а ты в Калининграде тоже родственников имеешь?
может там встречку-то забабахать? нас уже трое!
|
и у меня есть где в калининграде потусить, не долго правда, но всё же 
|
|