~~~~ ВЕСНА,окончен снегопад - Второй триместр у Сентябрят!~~~~ - Страница 1090 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.05.2010, 14:55   #10891
gerik
Участник

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
Да много чего, по происку куча статей -стоит только набрать. Я себя не корю, я пыталась доказать, что одного ЖЕЛАНИЯ вскармливать ребенка грудью недостаточно и бывают ситуации, когда хоть как изголяйся но ГВ не наладить. У моего сына тоже проблем нет, проблемы были у меня, когда я как зомби носилась с рожками по ночам. Но иммунитет у сына был плохой-болел простудными часто лет до 5.
Да никому не известно кто писал эти статьи. Половина заказухи журналистам от коммерческих фирм. Да и потом врачам проще все свалить на то что ребенок "искуственник".
Наверно не очень красивое сравнение, но я например за сухие корма для животных, а не за каши с овощами.... а многои ветеринары на корма списывают половину болячек, которые сами либо распознать не могут, либо лень этим заниматься.

Я - Надежда

0 - 50см, 3080г
1год - 74см, 8625г
gerik is offline  
Старый 27.05.2010, 14:56
ответ для habbenula , на сообщение « ну типа косточки могут сдавливать с... »
gerik
Участник

Цитата:
Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
ну типа косточки могут сдавливать с боков, но ИМХО, если удобно, то можно не париться.
И всё???????? Фигня какая

Я - Надежда

0 - 50см, 3080г
1год - 74см, 8625г
gerik is offline  
Старый 27.05.2010, 15:02   #10893
Валкирия
Гость

А я никогда не подогревала еду мелкому. если зимой на улице.значит на улице(были времена... с ребенком на учебу). из холодильника значит из холодильника... Зато проблем с простудами или ангинами у нас нет... Болеет он ооооччень редко(ттт) 7 месяцев сцеживала ему молоко в бутылку( так как кайфа от чмоканья под грудью.не получала!!) И всеравно он у меня Алергик!!!!!!!! А сейчас даже и не думаю о ГВ!!!! У меня с 1 октября уже мастер классы начинаются..работа есть работа. Кушать всегда хочется. Думаю папа с мелким и без меня справиться...(3-4 раза в нед )
3 - 8000 - 69см
Сыночек - Ангелочек - Антошка
Мы уже на животик переворачиваемся!!
4 - 8500 - 74см
Мы уже сидим.а еще при помощи мамы - пытаемся Ходить!!!!
5 - 8700 - 75см
6 - 9810 - 75см
Держим бутылочку.бегаем в ходунках
7 - 10700 - 79cм
Ходим по кроватке.
10 - 12кг - 83см
Пошли в 10мес и 15дней!!!
11 - 13кг - 86см
Валкирия is offline  
Старый 27.05.2010, 15:04
ответ для gerik , на сообщение « И всё???????? Фигня какая :019: »
habbenula
Участник

Цитата:
Сообщение от gerik Посмотреть сообщение
И всё???????? Фигня какая
ну а что в лифчике может быть не так, тем более, если удобно???
точно так же, как и половина прибамбасов "для беременных" = просто маркетинг. те же трусы для беременных. ну если обычные трусы никуда не давят, то зачем что-тоизобретать? а на специальном можно хорошо заработать, тем более когда такой тревожный клиент ) который сам себе лишние проблемы придумывает
Старый 27.05.2010, 15:04   #10895
Natan'ka
Старожил

ой, про лифчик...
у меня наконец грудь до моих лифчиков доросла, в которых я всегда ходила и теперь хожу )))))
грудь маленькая у меня с беременностью чуток налилась и усё )

"Мама" - это синоним слова "любовь"

Каждая женщина по-настоящему счастлива, когда у неё
есть минимум два счастья, одно говорит: "Любимая!", а другое: "Мама!"
Natan'ka is offline  
Старый 27.05.2010, 15:06
ответ для gerik , на сообщение « И всё???????? Фигня какая :019: »
witchka
Мега-элита

девули, опять не успеваю....
спасибо всем за ответы. до меня дошло тут - мне подруга отдает стерилизатор для микроволновки-у них у всех в комплекте бутылочки, да? тогда мне и покупать не надо....
насчет банка молока-я тоже хотела нечто подобное создавать на случай кризиса там... или еще чего. вылить всегда можно...

Цитата:
Сообщение от gerik Посмотреть сообщение
О, вопрос про бюстики Объясните, почему косточки нельзя? Я хожу в своих старых с косточками и ничего такого не произошло. Ну стала грудь тяжелей, как бы налилась и все.
Расскажите в чем фишка?
я ношу с косточками. купила один беременный и не могу в нем ходить...

Сниму 1-2 к.кв. в Московском районе

Я Юля
witchka is offline  
Старый 27.05.2010, 15:07   #10897
avotiya
Гость

Цитата:
Сообщение от Валкирия Посмотреть сообщение
А я никогда не подогревала еду мелкому. если зимой на улице.значит на улице(были времена... с ребенком на учебу). из холодильника значит из холодильника... Зато проблем с простудами или ангинами у нас нет... Болеет он ооооччень редко(ттт) 7 месяцев сцеживала ему молоко в бутылку( так как кайфа от чмоканья под грудью.не получала!!) И всеравно он у меня Алергик!!!!!!!! А сейчас даже и не думаю о ГВ!!!! У меня с 1 октября уже мастер классы начинаются..работа есть работа. Кушать всегда хочется. Думаю папа с мелким и без меня справиться...(3-4 раза в нед )
а папа не работает чтоли?
avotiya is offline  
Старый 27.05.2010, 15:09
ответ для witchka , на сообщение « девули, опять не успеваю.... спасибо... »
avotiya
Гость

Цитата:
Сообщение от witchka Посмотреть сообщение
девули, опять не успеваю....
спасибо всем за ответы. до меня дошло тут - мне подруга отдает стерилизатор для микроволновки-у них у всех в комплекте бутылочки, да? тогда мне и покупать не надо....
насчет банка молока-я тоже хотела нечто подобное создавать на случай кризиса там... или еще чего. вылить всегда можно...

я ношу с косточками. купила один беременный и не могу в нем ходить...
бутылки можно теже оставить (я бы лично сменила на новые) а соски для бутылок обязательно новые купи.
avotiya is offline  
Старый 27.05.2010, 15:15   #10899
witchka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от avotiya Посмотреть сообщение
бутылки можно теже оставить (я бы лично сменила на новые) а соски для бутылок обязательно новые купи.
ну соски это понятно. в общем посмотрю, когда отдадут. может поменяю бутылки

Сниму 1-2 к.кв. в Московском районе

Я Юля
witchka is offline  
Старый 27.05.2010, 15:19
ответ для habbenula , на сообщение « ну а что в лифчике может быть не так,... »
gerik
Участник

Цитата:
Сообщение от rimma_art Посмотреть сообщение
мне сказали, что косточки мешают там поступлению чего-то... попробовала для беременных - и уже с недели 12й не могу вернуться к "косточкам". и плюс вес груди огого изменился - обычные лямочки впиваются в плечи - а здесь - с паралончиком, приятнеькие.
Цитата:
Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
Я сама где-то вычитала, что нужно именно такие. Вроде как сдавливаются молочные железы, и сейчас, когда грудь готовится к кормлению, бюстгальтер нужен максимально удобный. Поскольку я еще в 1 триместре перестала влезать во все свои лифчики, то пришлось покупать новые и я решила купить те, что советуют. Сначала я спасалась чудом найденными в "Гольфстриме" хлопково-вискозными (чудесные и недорогие), а потом они малы стали. Так что купила в "Буду мамой" супер удобный топик (он так скроен, что при увеличении груди растягивается в нужных местах), который к тому же более-менее нормально впитывает молозиво (которое уже течет, а не только капает). В нем и спать можно, но мне не нравится по ощущениям.
Мда, что только не напишут где железы, а где косточки

Цитата:
Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
ну а что в лифчике может быть не так, тем более, если удобно???
точно так же, как и половина прибамбасов "для беременных" = просто маркетинг. те же трусы для беременных. ну если обычные трусы никуда не давят, то зачем что-тоизобретать? а на специальном можно хорошо заработать, тем более когда такой тревожный клиент ) который сам себе лишние проблемы придумывает
Вот и я думаю, что половина запретов это как раз заказ от фирм-производителей спец. товаров (причем на все). На эту тему есть замечательный фильмец "Здесь курят" посмотрите не пожалеете.

Я - Надежда

0 - 50см, 3080г
1год - 74см, 8625г
gerik is offline