| |
|
03.02.2011, 13:31
|
|
|
Старожил
Адрес: Колтуши. Деревня, деревня. Новая:) А сердцем в Кохтла-Ярве...
|
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
оля, на лв есть много девочек которые этим занимаются. и ты можешь выбрать куда удобнее тебе ехатьзабирать
|
А вот кстати, тема торта меня очень даже интересует сейчас, а в невском/красногвардейском районе кто знает мастерицу?
|
|
|
03.02.2011, 13:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lefkara
Маша, даже не знаю на чем ты держишься. удачи
Аленка, как Илья? а бабашка?
моя красавица научилась разбирать теплый пол. тот, что с цифрами. теперь отвлекается, а я читаю лв 
|
Ой, моя уже в 6 мес начала разбирать и грызть, так я его больше не стелю пока что, слишком запарно бегать и отбирать у нее это.
Цитата:
Сообщение от Leruska
А я вчера, полная дура, решила что сашеньке пора засыпать в своей кроватке, днем. Обычно она на тите засыпает. Попыталась ее усыпить, она не могла, плакала-плакала... я ее укладывала рядом стояла, гладила...в итоге она так расплакалась.... короче уснула на тите, чуть ее не проглотила. Больше я не экспериментирую.
|
Был у нас тоже такой опыт дневного укладывания... тоже ничего хорошео не получилось. Но она не хотела лежать в принципе, сразу вскакивала или ползать начинала.
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
А если у ребёнка ДР!То что свидетельство надо?
|
ДА!
|
03.02.2011, 13:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
и на дому-только по рекомендации от знакомых и в клинике. на дому дешевле выходит 
|
 это здорово! Вообще мне уже не один человек говорил, что у гомеопатов успешно лечат деток от многих проблем.
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
у ребенка понос. что делать? можно ли кормить , нпример, кашей? овсянку или гречку или пшенку?
|
А рис вы едите?
Цитата:
Сообщение от RySva
Зашла похвастать своим ангелочком кто еще не видел в К 
И вот тут остальные кому интересно 
|
Здорово!!!  Такой ангелок, прелесть! Это ты снимала?
Вот думаю не пора ли Маюхе фотосессию забабахать
|
03.02.2011, 13:46
|
|
|
с орбиты
|
Я тортик у этой девочки заказывала.
http://vkontakte.ru/club12737848
Был бисквитный со сметанным кремом и черникой внутри!!! Сверху фрукты, взбитые сливки и фото!!
Ну оооочень вкусно.  
|
|
03.02.2011, 13:46
|
|
|
с орбиты
|
Света, ангелочек
|
|
03.02.2011, 13:48
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от RySva
Зашла похвастать своим ангелочком кто еще не видел в К 
И вот тут остальные кому интересно 
|
Света, и впрямь ангелочек 
а что это у вас за непромакашки??????
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Ой, моя уже в 6 мес начала разбирать и грызть, так я его больше не стелю пока что, слишком запарно бегать и отбирать у нее это. 
|
а я не отбираю, пущай ползает и грызет
03.02.2011, 13:49
|
|
|
Активный участник
|
Ангелочек ангельский!
в памперсе 
я таааак хочу взбитых сливок! йомайо! приеду домой,куплю себе,взбю и съем!.:P
|
|
|
03.02.2011, 13:50
|
|
|
Ветеран
Адрес: Санкт-Петербург, ст. м. "Кировский завод" или Центр
|
Привет, а мы все болеем((
Темпа спала, но кашель появился. Всю ночь не спали толком. Ре спал, только если его качали в коляске. И кашлял... Днем, когда играет, почти не кашляет.
И еще проблема... в аптеках не найти сухую микстуру алтейку... Дефицит((
Сказала купить стодаль. А чем еще лечить кашель?
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
у ребенка понос. что делать? можно ли кормить , нпример, кашей? овсянку или гречку или пшенку?
|
Т.к. у нас продолжатся частый стул, я уже специалист, правда, нам ничего не помогло.
Мне сказали сразу же отменить все прикормы! и давать смекту, кормить только молоком своим и смесью! Еще много поить (но у нас нереально, поэтому просто без режиму по требованию даю смесь, ночью сисю и сцеживаю в етечние дня капель ки - молока очень мало!). И давать регидрон (тоже выпили пару ложек). вода от обезвоживания, регидро н- соли восстанавливать.
Пить лучше всего ромаху. Можно заварить рисовый отвар и давать его. Но нам не помогло(((
Когда стабилизируется чутка, то мона кашу. Рисовую. Без всего! (но мой без всего не ест!)
03.02.2011, 13:53
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от maslik_maslik
Привет, а мы все болеем((
Темпа спала, но кашель появился. Всю ночь не спали толком. Ре спал, только если его качали в коляске. И кашлял... Днем, когда играет, почти не кашляет.
И еще проблема... в аптеках не найти сухую микстуру алтейку... Дефицит((
Сказала купить стодаль. А чем еще лечить кашель?
Т.к. у нас продолжатся частый стул, я уже специалист, правда, нам ничего не помогло.
Мне сказали сразу же отменить все прикормы! и давать смекту, кормить только молоком своим и смесью! Еще много поить (но у нас нереально, поэтому просто без режиму по требованию даю смесь, ночью сисю и сцеживаю в етечние дня капель ки - молока очень мало!). И давать регидрон (тоже выпили пару ложек). вода от обезвоживания, регидро н- соли восстанавливать.
Пить лучше всего ромаху. Можно заварить рисовый отвар и давать его. Но нам не помогло(((
Когда стабилизируется чутка, то мона кашу. Рисовую. Без всего! (но мой без всего не ест!)
|
@@@@@@@ выздоравливайте!
нам стодаль не помог, гашель был очень сильный мы принимали лазолван
03.02.2011, 13:54
|
|
|
Активный участник
|
девы,а ведь кто не аллергичный-может сироп алтея? я давала.
|
|
|