Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 1090 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.12.2010, 19:13
ответ для enkelin , на сообщение « Знаю ,что открылся первый этаж после... »
reset
Участник

Цитата:
Сообщение от enkelin Посмотреть сообщение
Знаю ,что открылся первый этаж после ремонта, там палаты хоз расчет вроде, но у меня туда девочку знакомую бесплатно уже положили
ой, как интересно - что там? платные палаты? какие?....
Старый 10.12.2010, 19:47   #10892
Solika
Активный участник

Да,они там делают хозрасчетные палаты,но,пока не доделали и кладут туда и бесплатников))Но,это пока не доделали.
А в палатах на ПО нормально,у нас даже душно было.Одеяло возьмите,конечно,у них они там куцые какие-то.Лучше в свое.
Solika is offline   Цитировать ·
Старый 11.12.2010, 09:20
ответ для reset , на сообщение « ой, как интересно - что там? платные... »
Alexina
Активный участник

Мы рожали в конце октября, ьак вот на 1 этаж переводили с 3 этажа ПО уже перед самй выпиской. Могу сказать по своим ощущениям - хоть батареи и хорошо работали, но было намного холоднее, чем на 3 этаже, детей приходилось брать к себе на кровать, т.к. не помогало даже закутывание в 2-3 теплых одеяла. Да и все сомотры, душ и проч. - всё на 3 этаже.
Старый 11.12.2010, 13:28   #10894
Счастливая
Наш человек

А меня вчера выписали с ДО (до среды). Уже 41-ая неделя пошла. Никак не хочет дочка рождаться. В принципе, все нормально, только тетка внизу аж до слез довела (на казашку похожа) - не выпустила к мужу с дочкой передачку взять. А ко мне он тоже не мог подняться - дочке нельзя в роддоме находиться. В общем, пришлось им звонить, домой отправлять. И при выписке спросила у этой же козы, где могу внизу переодеться? .она - опять нахамила, что че удумала, нашла где переодеваться. а опять на 4 этаж ползти как-то не хотелось. В итоге, акушерки в выписную пустили спокойно.
Счастливая is offline   Цитировать ·
Старый 11.12.2010, 14:16   #10895
Nutik lutik
Участник

Цитата:
Сообщение от Счастливая Посмотреть сообщение
А меня вчера выписали с ДО (до среды). Уже 41-ая неделя пошла. Никак не хочет дочка рождаться. В принципе, все нормально, только тетка внизу аж до слез довела (на казашку похожа) - не выпустила к мужу с дочкой передачку взять. А ко мне он тоже не мог подняться - дочке нельзя в роддоме находиться. В общем, пришлось им звонить, домой отправлять. И при выписке спросила у этой же козы, где могу внизу переодеться? .она - опять нахамила, что че удумала, нашла где переодеваться. а опять на 4 этаж ползти как-то не хотелось. В итоге, акушерки в выписную пустили спокойно.
да уж, наверное везде попадаются такие экземпляры

Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Nutik lutik is offline   Цитировать ·
Старый 11.12.2010, 14:19   #10896
Nutik lutik
Участник

ой девочки, я ещё спросить забыла: а на РО сорочку свою надо брать или они выдают??? и ещё: если муж будет присутствовать на родах ему надо с собой что-то брать (ну кроме сменной обуви)???

Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Старый 11.12.2010, 15:35   #10897
kushen
Ветеран

Девочки я наверное рановато - летом рожать. Хочу второго рядом с домом, первого в 9-ке рожала. Вы случайно не в курсе на счет проветриваний график уже есть???
kushen is offline   Цитировать ·
Старый 11.12.2010, 15:36   #10898
Счастливая
Наш человек

я могу про сорочку только сказать - надо свою. .они могут выдать, но, говорят, в ней очень жарко. Она сделана из такого материала. как. например. шапочки на голову одевают одноразовые. из искусственных материалов сделана, синяя.

ยินดี อุดมสมบูรณ์ แข็งแรง
Счастливая is offline   Цитировать ·
Старый 11.12.2010, 20:52   #10899
svoboda25
Частый гость

рожала с мужем 29.11. Брали ему чистую одежду, но не пригодилась. Ему выдали специальный халат. Сказали, что если хотите, то можно переодеться, но халат все равно нужно будет одеть.
svoboda25 is offline   Цитировать ·
Старый 11.12.2010, 21:20   #10900
Nutik lutik
Участник

Спасибки

Добавить сообщение