| |
|
21.05.2009, 15:10
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Malywka
сцеженное молоко можно хранить 12 часов, а можно заморозить в спец банках и хранить 3 месяца только подписывайте дату  их можно использовать 3 раза
а нагревать его потом так что бы когда капаешь себе на запятсять было не горячо и не холодно ... короче чтобы молоко было температуры твоей
|
Моя мама его еще с ложечки давала в мое отсутствие, поскольку сосок и рожков наша "кукла" не признавала  .
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2009, 19:31
|
|
|
Мега-элита
|
Да, много я тут читала про супер администраторов 2-ки, но чтоб так... В общем, были мы там с мужем на 26 неделе. Вроде мило пообщались, сказали нам подходить в 30 недель для заключения договора. 30 недель стукнуло, звоню, говорят надо записаться к врачу выбранному на прием и взять у него направление на роды. Говорю, к Анашкиной хочу. Милая девушка отвечает, что у нее на май все расписано и звонить теперь надо после 25 мая, когда откроется запись на июнь. А после некоторой доли нервов выясняется, что можно оказывается позвонить по другому телефону и там другой администратор свободно записывает на 1 июня. Ну просто нет слов. Неужели нельзя было меня сразу перенаправить на другой номер или банально иметь одну базу для записи к одному врачу?
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2009, 20:34
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ^Загадка^
Да, много я тут читала про супер администраторов 2-ки, но чтоб так... В общем, были мы там с мужем на 26 неделе. Вроде мило пообщались, сказали нам подходить в 30 недель для заключения договора. 30 недель стукнуло, звоню, говорят надо записаться к врачу выбранному на прием и взять у него направление на роды. Говорю, к Анашкиной хочу. Милая девушка отвечает, что у нее на май все расписано и звонить теперь надо после 25 мая, когда откроется запись на июнь. А после некоторой доли нервов выясняется, что можно оказывается позвонить по другому телефону и там другой администратор свободно записывает на 1 июня. Ну просто нет слов. Неужели нельзя было меня сразу перенаправить на другой номер или банально иметь одну базу для записи к одному врачу?
|
   Обнародуйте, пожалуйста, телефоны  , а то мне через пару-тройку недель это будет весьма актуально  .
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2009, 12:58
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina
Моя мама его еще с ложечки давала в мое отсутствие, поскольку сосок и рожков наша "кукла" не признавала  .
|
а я с учетом работы с 1,5месяца так сохранила ГВ до сих пор
|
Цитировать ·
|
22.05.2009, 13:03
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Malywka
а я с учетом работы с 1,5месяца так сохранила ГВ до сих пор 
|
Ничего себе  , я езжу на работу достаточно редко, стараюсь все делать дома, но если бы отсутствовала полный день, думаю, что ГВ давно бы уже не было.
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2009, 13:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gindenburg
И последнее: кто рожал у Палей или Гневашевой, поделитесь пожалуйста впечатлениями! У меня будут первые роды, хочу родить сама; на что стОит обратить внимание на приеме у доктора?
Спасибо  !
|
Вот мой отчет о родах у Палей http://www.forum.littleone.ru/showth...1#post20457581
На приеме, в первую очередь, нужно понять: доверяете Вы доктору или нет. У меня было ощущение, что со мной не врач, а родной мне человек.
|
22.05.2009, 13:22
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina
Ничего себе  , я езжу на работу достаточно редко, стараюсь все делать дома, но если бы отсутствовала полный день, думаю, что ГВ давно бы уже не было.
|
а я не могу отвлекаться ... рассчитывать много нужно да и потом работа требует много внимания ... а то потом построят по моим чертежам чего нидь а оно работать не будет
|
Цитировать ·
|
22.05.2009, 13:24
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от мама Алена :)
|
мда вот я это с первого раза так и не поняла  правда Гневашева первый раз мне понравилась а вот потом меня оч сильно напугала и рожать я к ней не пошла
|
Цитировать ·
|
22.05.2009, 14:08
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Malywka
мда вот я это с первого раза так и не поняла  правда Гневашева первый раз мне понравилась а вот потом меня оч сильно напугала и рожать я к ней не пошла
|
А мне вообще никто особо не понравился, но поскольку рожать все равно было с кем-то нужно, выбрала того, кого мне больше рекомендовали.
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2009, 14:39
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina
А мне вообще никто особо не понравился, но поскольку рожать все равно было с кем-то нужно, выбрала того, кого мне больше рекомендовали.
|
а я на тот момент просто подумала про Сальникову что типа она с опытом и все будет ок, хотя сначала пыталась по отзывам
|
Цитировать ·
|