*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 1091 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.11.2011, 00:56   #10901
Танюшенция
Banned

девочки, у вас дети с прогулок возвращаются с теплыми сухими ногами?
у меня у Димы всегда ноги вложные,как будто сильно потеют. у нег даже дома в сандалях носки влажные становятся. это очен плохо? у него и ручки часто липкие дома. (от папы досталось,по всей видимости.муж тоже много потеет...)
как бороться чтобы в сапожках ноги не потели сильно,а то ведь замерзнут,хотя купила мембранную обувь вот на зму,сегодня одела и потные((( ?
Танюшенция is offline  
Старый 21.11.2011, 09:43
ответ для Танюшенция , на сообщение « девочки, у вас дети с прогулок... »
vredenka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
че то у меня вконтакт напрочь отказыается подгружать страницу с моими фотоальбомами,фотки не загрузить. вот новая наша кровать
Супер!!!!!!!!!!!!!11

Цитата:
у меня у Димы всегда ноги вложные,как будто сильно потеют. у нег даже дома в сандалях носки влажные становятся. это очен плохо? у него и ручки часто липкие дома. (от папы досталось,по всей видимости.муж тоже много потеет...)
как бороться чтобы в сапожках ноги не потели сильно,а то ведь замерзнут,хотя купила мембранную обувь вот на зму,сегодня одела и потные((( ?
Тань это физиологическое, я бы к дерматологу сходила!
Старый 21.11.2011, 09:43   #10903
vredenka
Активный участник

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! И доброго утра!
vredenka is offline  
Старый 21.11.2011, 12:38
ответ для vredenka , на сообщение « Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! И доброго... »
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
+1 посидели,поболтали,поели,попили,хорошо время провели
Хоро посидели. Только мне после ресторана весь оставшийся вечер пить хотелось, перченые блюда были
Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
здорово

у нас немного другая. бортики намного меньше по высоте и длине. хорошая кроватка у вас

@@@@ поправляйтесь
у нас прям кошмар, температуру сбиваю. хорошо помагает нурофне и по схеме с первой странички. но вот врач сказала, что горло очень красное и Алинка на него жалуется, ест плохо. Спать уложила в 8, так она через каждые пол часа просыпается и плачет, видать совсем плохо дело с горлом.
у нас горло первый раз так болит. пшикаю тантум-верде, но он и мне никогда не помагает. чем еще можно? нам прописали свечи геноферон (типа анаферона, виферона), тантум-верде, аквамарис, эреспал от кашля (хотя у нас его нет) и сбивать температуру.
Я тоже за гексарал. Как на счет намазать шею и завязать потеплее?
Я еще тонзилгон даю. Там много хороших травок, нам помогает.
Выздоравливайте скорее!!!
Цитата:
Носок какой одеваешь в ботинки?
Это особенности вегето-сосудистой системы. Почитай в инете много инфы по этому поводу. Мужчинам помогает, если по вечерам холодной водой мыть ноги. У детей не знаю.
Цитата:
Сообщение от vredenka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! И доброго утра!
Всем привет!
Мы сегодня опять только ко второму уроку успели. На дороге ДТП было, из-за этого пробища.

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 21.11.2011, 13:21
ответ для sugarbaby , на сообщение « Хоро посидели. Только мне после... »
Танюшенция
Banned

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение

Это особенности вегето-сосудистой системы. Почитай в инете много инфы по этому поводу. Мужчинам помогает, если по вечерам холодной водой мыть ноги. У детей не знаю.
ну вообще я прямо на колготки хб одеваю сейчас обувь. еще ж не холода. потом у меня есть реймовские носки теплые,буду их еще навреное поддевать.
Старый 21.11.2011, 13:55   #10906
Полярная звезда
Элита

Всем доброго утра!

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@ выздоравливайте

и вы тоже!
я за гексорал. или последний раз брала люголь в спрее. единствееное, его нельзя часто прыскать. мне понравился. на себе испытала. и Маше тоже
И я за гексорал

Цитата:
у меня и у Маши и у Миши так же с ногами, я никак не борюсь...не знаю почему

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
Хоро посидели. Только мне после ресторана весь оставшийся вечер пить хотелось, перченые блюда были

Я тоже за гексарал. Как на счет намазать шею и завязать потеплее?
Я еще тонзилгон даю. Там много хороших травок, нам помогает.
Выздоравливайте скорее!!!

.
Ну про перченные блюда я промолчу. У меня еще долго тот баклажанчик горло кусал.....

тонзилгон в каком виде? таблетки, сироп, спрей?

контрастные ванны ног наверно действительно помогут, это ведь своего рода закаливание

А я, вернее мы, приехала домой только в 23 часа. Сегодня так спать хочется, даже лень гулять идти....я плохая мать. Вобщем договорились что оба еще не готовы менять свою жизнь и будем иногда встречаться и не напрягать друг друга. Предложил в какие нибудь выхи с детьми куда-нибудь съездить погулять....

ждем любимого и любящего папу
Полярная звезда is offline  
Старый 21.11.2011, 13:58   #10907
Полярная звезда
Элита

Танюш, кровать классная. Я вот тоже задумалась что Мишу надо выселять в Марусину комнату....а то просыпается в самый неподходящий момент....
Полярная звезда is offline  
Старый 21.11.2011, 14:29   #10908
Мама_Миши
Элита

Всем привет! Таня, а мебель случайно не М-Сервис? Я все еще борюсь с соблазном купить детям машинки-кровати, муж категорически против. Пока финансовое положение стабилизируется, дети уже из машинок вырастут.
Меня муж вчера не отпустил, сказал, что нечего шляться по ресторанам без него.
Болелкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Я тоже Польку на эту неделю дома оставила, т.к. сопли позеленели. На следующей неделе Мишка с бабушкой ложится в больницу и мне надо, чтобы Полька в саду была, иначе ее не с кем оставить. Лучше за эту неделю подлечу, чем потом сляжем.
Мама_Миши is offline  
Старый 21.11.2011, 17:22   #10909
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!

Ну про перченные блюда я промолчу. У меня еще долго тот баклажанчик горло кусал.....

тонзилгон в каком виде? таблетки, сироп, спрей?

контрастные ванны ног наверно действительно помогут, это ведь своего рода закаливание

А я, вернее мы, приехала домой только в 23 часа. Сегодня так спать хочется, даже лень гулять идти....я плохая мать. Вобщем договорились что оба еще не готовы менять свою жизнь и будем иногда встречаться и не напрягать друг друга. Предложил в какие нибудь выхи с детьми куда-нибудь съездить погулять....
Детям даю тонзилгон в виде капель (от соплей Синупрет). Сама таблетки ем, когда горло болит.

У Ксю тоже раньше сильно ноги и руки потели, сейчас поменьше. Витамин Д ей давала, и тогда стали меньше потеть.

Как у вас все замечательно и быстро определилось
Цитата:
ну вообще я прямо на колготки хб одеваю сейчас обувь. еще ж не холода. потом у меня есть реймовские носки теплые,буду их еще навреное поддевать.
Посмотри состав колготок. Если много х/б, то с мембраной не подходит. Дома в колготках и сандалях жарко, поэтому потеют.
Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
Всем привет! Таня, а мебель случайно не М-Сервис? Я все еще борюсь с соблазном купить детям машинки-кровати, муж категорически против. Пока финансовое положение стабилизируется, дети уже из машинок вырастут.
Болелкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Я тоже Польку на эту неделю дома оставила, т.к. сопли позеленели. На следующей неделе Мишка с бабушкой ложится в больницу и мне надо, чтобы Полька в саду была, иначе ее не с кем оставить. Лучше за эту неделю подлечу, чем потом сляжем.
Это у неё икеа, кровать которая растет вместе с ребенком.
А мне машинки не нравятся и стоят неоправданно дорого. Кстати, можно из фанеры вырезать любую фигу, разукрасить и прикрепить к икеевской кроватке

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 21.11.2011, 17:32   #10910
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение

фотки,кстати,я выложила.
mariyagen is offline