|
|
21.11.2011, 00:56
|
|
Banned
|
девочки, у вас дети с прогулок возвращаются с теплыми сухими ногами?
у меня у Димы всегда ноги вложные,как будто сильно потеют. у нег даже дома в сандалях носки влажные становятся. это очен плохо? у него и ручки часто липкие дома. (от папы досталось,по всей видимости.муж тоже много потеет...)
как бороться чтобы в сапожках ноги не потели сильно,а то ведь замерзнут,хотя купила мембранную обувь вот на зму,сегодня одела и потные((( ?
|
|
|
21.11.2011, 09:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
че то у меня вконтакт напрочь отказыается подгружать страницу с моими фотоальбомами,фотки не загрузить. вот новая наша кровать

|
Супер!!!!!!!!!!!!!11
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
у меня у Димы всегда ноги вложные,как будто сильно потеют. у нег даже дома в сандалях носки влажные становятся. это очен плохо? у него и ручки часто липкие дома. (от папы досталось,по всей видимости.муж тоже много потеет...)
как бороться чтобы в сапожках ноги не потели сильно,а то ведь замерзнут,хотя купила мембранную обувь вот на зму,сегодня одела и потные((( ?
|
Тань это физиологическое, я бы к дерматологу сходила!
21.11.2011, 09:43
|
|
Активный участник
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! И доброго утра!
|
|
|
21.11.2011, 12:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
+1  посидели,поболтали,поели,попили,хорошо время провели 
|
Хоро посидели. Только мне после ресторана весь оставшийся вечер пить хотелось, перченые блюда были
Цитата:
Сообщение от pupyshka
здорово
у нас немного другая. бортики намного меньше по высоте и длине. хорошая кроватка у вас
@@@@ поправляйтесь
у нас прям кошмар, температуру сбиваю. хорошо помагает нурофне и по схеме с первой странички. но вот врач сказала, что горло очень красное и Алинка на него жалуется, ест плохо. Спать уложила в 8, так она через каждые пол часа просыпается и плачет, видать совсем плохо дело с горлом.
у нас горло первый раз так болит. пшикаю тантум-верде, но он и мне никогда не помагает. чем еще можно? нам прописали свечи геноферон (типа анаферона, виферона), тантум-верде, аквамарис, эреспал от кашля (хотя у нас его нет) и сбивать температуру.
|
Я тоже за гексарал. Как на счет намазать шею и завязать потеплее?
Я еще тонзилгон даю. Там много хороших травок, нам помогает.
Выздоравливайте скорее!!!
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
|
Носок какой одеваешь в ботинки?
Это особенности вегето-сосудистой системы. Почитай в инете много инфы по этому поводу. Мужчинам помогает, если по вечерам холодной водой мыть ноги. У детей не знаю.
Цитата:
Сообщение от vredenka
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! И доброго утра! 
|
Всем привет!
Мы сегодня опять только ко второму уроку успели. На дороге ДТП было, из-за этого пробища.
|
|
21.11.2011, 13:21
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
Это особенности вегето-сосудистой системы. Почитай в инете много инфы по этому поводу. Мужчинам помогает, если по вечерам холодной водой мыть ноги. У детей не знаю.
|
ну вообще я прямо на колготки хб одеваю сейчас обувь. еще ж не холода. потом у меня есть реймовские носки теплые,буду их еще навреное поддевать.
|
21.11.2011, 13:55
|
|
Элита
|
Всем доброго утра!
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
@@@@@@@@@ выздоравливайте
и вы тоже!
я за гексорал. или последний раз брала люголь в спрее. единствееное, его нельзя часто прыскать. мне понравился. на себе испытала. и Маше тоже
|
И я за гексорал
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
|
у меня и у Маши и у Миши так же с ногами, я никак не борюсь...не знаю почему
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
Хоро посидели. Только мне после ресторана весь оставшийся вечер пить хотелось, перченые блюда были
Я тоже за гексарал. Как на счет намазать шею и завязать потеплее?
Я еще тонзилгон даю. Там много хороших травок, нам помогает.
Выздоравливайте скорее!!!
.
|
Ну про перченные блюда я промолчу  . У меня еще долго тот баклажанчик горло кусал.....
тонзилгон в каком виде? таблетки, сироп, спрей?
контрастные ванны ног наверно действительно помогут, это ведь своего рода закаливание
А я, вернее мы  , приехала домой только в 23 часа  . Сегодня так спать хочется, даже лень гулять идти....я плохая мать  . Вобщем договорились что оба еще не готовы менять свою жизнь и будем иногда встречаться и не напрягать друг друга. Предложил в какие нибудь выхи с детьми куда-нибудь съездить погулять....
|
21.11.2011, 13:58
|
|
Элита
|
Танюш, кровать классная. Я вот тоже задумалась что Мишу надо выселять в Марусину комнату....а то просыпается в самый неподходящий момент....
|
|
|
21.11.2011, 14:29
|
|
Элита
|
Всем привет! Таня, а мебель случайно не М-Сервис? Я все еще борюсь с соблазном купить детям машинки-кровати, муж категорически против. Пока финансовое положение стабилизируется, дети уже из машинок вырастут.
Меня муж вчера не отпустил, сказал, что нечего шляться по ресторанам без него.
Болелкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Я тоже Польку на эту неделю дома оставила, т.к. сопли позеленели. На следующей неделе Мишка с бабушкой ложится в больницу и мне надо, чтобы Полька в саду была, иначе ее не с кем оставить. Лучше за эту неделю подлечу, чем потом сляжем.
|
|
|
21.11.2011, 17:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
Всем доброго утра!
Ну про перченные блюда я промолчу  . У меня еще долго тот баклажанчик горло кусал.....
тонзилгон в каком виде? таблетки, сироп, спрей?
контрастные ванны ног наверно действительно помогут, это ведь своего рода закаливание
А я, вернее мы  , приехала домой только в 23 часа  . Сегодня так спать хочется, даже лень гулять идти....я плохая мать  . Вобщем договорились что оба еще не готовы менять свою жизнь и будем иногда встречаться и не напрягать друг друга. Предложил в какие нибудь выхи с детьми куда-нибудь съездить погулять....
|
Детям даю тонзилгон в виде капель (от соплей Синупрет). Сама таблетки ем, когда горло болит.
У Ксю тоже раньше сильно ноги и руки потели, сейчас поменьше. Витамин Д ей давала, и тогда стали меньше потеть.
Как у вас все замечательно и быстро определилось
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
ну вообще я прямо на колготки хб одеваю сейчас обувь. еще ж не холода. потом у меня есть реймовские носки теплые,буду их еще навреное поддевать.
|
Посмотри состав колготок. Если много х/б, то с мембраной не подходит. Дома в колготках и сандалях жарко, поэтому потеют.
Цитата:
Сообщение от Мама_Миши
Всем привет! Таня, а мебель случайно не М-Сервис? Я все еще борюсь с соблазном купить детям машинки-кровати, муж категорически против. Пока финансовое положение стабилизируется, дети уже из машинок вырастут.
Болелкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Я тоже Польку на эту неделю дома оставила, т.к. сопли позеленели. На следующей неделе Мишка с бабушкой ложится в больницу и мне надо, чтобы Полька в саду была, иначе ее не с кем оставить. Лучше за эту неделю подлечу, чем потом сляжем.
|
Это у неё икеа, кровать которая растет вместе с ребенком.
А мне машинки не нравятся и стоят неоправданно дорого. Кстати, можно из фанеры вырезать любую фигу, разукрасить и прикрепить к икеевской кроватке
|
|
21.11.2011, 17:32
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Миши
|
фотки,кстати,я выложила.
|
|
|