| |
|
10.08.2009, 10:43
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Кошара
Девочки, в школе до вождения мы еще не дошли, зато муж дал попробовать.
Я столько матюгов давно не слышала. Интересно ехать, но не понимаю как я смогу все делать одновременно. Если я переключаю передачу, то обязательно туда смотрю, на педали смотрю. В зеркало вообще ни разу не посмотрела, а в самом начале чуть в забор не въехала, ну и самое святое- постоянно глохла
|
Муж не прав абсолютно по двум пунктам:
- нечего передавать машину человеку без прав, за это, действительно, существует ответственность!
- нечего матюгаться, если Вы еще не водили! Пусть объясняет как следует, снабжает машину запасными педалями, получает разрешение на право учебной автомобильной деятельности, и уж в официальном ранге инструктора, пусть матюгается.
Только, думаю, он всех учеников быстро растеряет...
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2009, 11:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кошара
Девочки, в школе до вождения мы еще не дошли, зато муж дал попробовать.
Я столько матюгов давно не слышала. Интересно ехать, но не понимаю как я смогу все делать одновременно. Если я переключаю передачу, то обязательно туда смотрю, на педали смотрю. В зеркало вообще ни разу не посмотрела, а в самом начале чуть в забор не въехала, ну и самое святое- постоянно глохла
|
На мой взгляд, с мужем лучше не ездить, может пропасть желание вообще когда-либо сесть за руль. Все же инструктор, на машинке с доп. зеркалами и педалями, пока вы еще не научились все делать одновременно, часть вашей работы берет на себя.
Плюс такая езда все же небезопасна для вас и окружающих и гаишники такие машинки ловят.
Я после получения прав и покупки машинки поехала поездить по площадке. Так гаишники приехали и стали проверять у всех документы.
Если хотите получить доп. накаты, то лучше найдите частного инструктора, будет намного больше пользы и целее ваши нервы.
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2009, 11:51
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Весна красная
На мой взгляд, с мужем лучше не ездить, может пропасть желание вообще когда-либо сесть за руль. Все же инструктор, на машинке с доп. зеркалами и педалями, пока вы еще не научились все делать одновременно, часть вашей работы берет на себя.
Если хотите получить доп. накаты, то лучше найдите частного инструктора.
|
Согласна.
Инструктор очень многое делает на дороге за ученика, первые повороты налево - за меня все инструктор делал, сложные ситуации на дороге... И постепенно управление в мои руки переходило. Теперь вожу, хотя инструктор иногда бы не помешал рядом
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2009, 11:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Патленд
Нам в школе говорили,что того,кто дает вот так порулить-могут лишить,а того,кто сел без прав-не дать возможность получить какое-то время.Поэтому мы не рискуем))
|
Врут. 2500 дающему машину, 2500 севшему за руль. Смотрите ПДД.
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2009, 11:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lekaw
А меня обибикал Эвакуатор. А потом на хвосте повис. От такой наглости даже инструктор отфигела....
Пришлось пропускать его, уходя в более левый ряд.
|
В шоке от такой невоспитанности (мягко сказала)...Надо было ему тоже побибикать. Может, это он Вас так приветствовал
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2009, 16:47
|
|
|
Хранитель
|
|
|