| |
|
29.04.2008, 21:39
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Без комментариев

|
своего ничего не вижу
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2008, 21:40
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Dina
|
если ты не собираешься водолазом становиться, то можешь никогда не оперироваться
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2008, 21:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
насчет субботника полностью поддерживаю!!!! а восторги тоже удалять? )) будут голые хвастушки?
|
Зачем  пусть будут,конечно
Цитата:
Сообщение от Dina

Ленусь, а вот это сбогу молочное и коричневое Цвейгард в упаковочке - это чего такое? Ткань или скатерть? Или дорожки?
Ленусь, а флизелин был?
|
Флизелин в этот раз даже не смотрела,тяжко такой объем за один раз,сори Я еще съезжу до твоего отъезда скорее всего.А ткань - это вот Юлина Лугана 32 каунт и мой лен,кусочки 46х68см
Цитата:
Сообщение от Башенка
А почему супчика? 
Хотя я непротив 
|
Потому что салаты с майонезом не есть здоровая пища
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
А Леночка очень о нас всегда заботится  не дает помереть с голоду 
|
Цитата:
Девочки, а какого цвета ткани цвейгардовские были?
|
Был винтаж,голубой даже.И серо-голубые такие.Светлых больше выбор.Но самое приятное,что Луганы стало всяких каунтов.Так что Юля прямо таки,как чувствовала,что будет.Ей я и взяла.Там еще рулоны привезли,но я не смотрела уже  А та ткань,которую я все вспоминала,все-таки Рустико называется и стоит 790р. за метр.Классная она и каунт мелкий,для скатерти хорошо.Но я уже купила лен в Крестомании и теперь не компаньон на эту ткань.
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2008, 21:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
своего ничего не вижу 
|
Я купила Ирам Анкор,(правда не все цвета были) и тебе нож,подложку, и линейку по одной шт.,в надежде,что вдруг ты откажешься  Просто не такое цветное,сфоткала только то,что компазиционно подходило
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2008, 21:47
|
|
|
Наш человек
|
Там еще пластиковой канвы много было всякого размера и степени эластичности и даже цвета,целый стеллаж,но я даже разглядывать не стала
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2008, 21:50
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Был винтаж,голубой даже.И серо-голубые такие.Светлых больше выбор.Но самое приятное,что Луганы стало всяких каунтов .Так что Юля прямо таки,как чувствовала,что будет.Ей я и взяла.Там еще рулоны привезли,но я не смотрела уже  А та ткань,которую я все вспоминала,все-таки Рустико называется и стоит 790р. за метр.Классная она и каунт мелкий,для скатерти хорошо.Но я уже купила лен в Крестомании и теперь не компаньон на эту ткань.
|
а по поводу набора предчувствие меня подвело... а я сначала обрадовалась: мысленно тот домик вышивала  видно, не судьба... может, с третьей попытки он там будет...
Цитировать ·
|
29.04.2008, 21:51
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Там еще пластиковой канвы много было всякого размера и степени эластичности и даже цвета,целый стеллаж,но я даже разглядывать не стала 
|
Лен, а почем там пластиковая? не в курсе?
Цитировать ·
|
29.04.2008, 22:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
Лен, а почем там пластиковая? не в курсе?
|
Юлю в личку спроси,она купила такой мягонькой.
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2008, 22:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Органайзеров и линеек-метров вообще не было,совсем. Про остальное позже напишу,кто сколько должен.
|
Жаль, что органайзеров не было. Ну да ладно, переживу пока, не горит. Спасибо за ниточки!
Цитата:
Ну, а ты думала  
|
С этого момента заявляю официально: больше ничего по хардангеру не ищу и не выкладываю - все есть у Белки!
Цитата:
Сообщение от Smallая
Я купила Ирам Анкор,(правда не все цвета были) и тебе нож,подложку, и линейку по одной шт.,в надежде,что вдруг ты откажешься  Просто не такое цветное,сфоткала только то,что компазиционно подходило 
|
Лена, как будет свободная минутка, чиркни плиз, каких цветов у меня нет.
Цитата:
Сообщение от Smallая
|
Пластиковая канва и ткани - это да... это прямо насущно-актуальное!
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2008, 22:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Безумно красивая сумочка должна выйти у Насти, может ты уже готовую на помойку выбрасывать будешь?
Адрес помойки тут: Петергоф, ул. Шахматова .... 
|

Цитата:
Сообщение от Real Mallena
Я за всю беременность только одни брюки купила, остальное шила по "беременной" Бурде, по ней легко шьется 
Напишу в личку ))
|
а я и не знала, что такая Бурда есть....
Цитата:
Сообщение от Murochka
Леночка,спасиб за телефон! 
А я ж сегодня дошла до ЛОРа с ответом рентгена.Все ж таки гайморит  Ну антибиотик пропила.Вообще сказала что носовая перегородка искривлена и из-за этого.над резать  нос.  но не срочно.
|
моему мужу тоже надо.... но он не хочет...
Цитата:
Сообщение от Smallая
Зачем  пусть будут,конечно 
|
ок, будет время, почищу
Цитировать ·
|