Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 1091 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.02.2012, 21:51   #10901
ВикАнтесса
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Туу-Тикки Посмотреть сообщение
ну это конечно., накладки вообще на самый крайний-крайний)) - если бутылки начнут совать. или еще что. чтобы до дома дотерпеть, денек-два перекантоваться. а так консультанта, если будут проблемы, дома вызвать самое правильное, мне кажется - пусть научат. по телефону-то сложнее объяснить, хотя и его запишу. есть шанс, что грамотный спец в РД попадется, но это сейчас редкость, наколько я поняла

мою подругу в Алмазова довели до белого коления - дочка грудь вообще не брала все 4 дня!!! а после 4 дней на бутылках их (которых, кстати, еще и не давали по-нормальному, одну ночь вообще смесь закончилась и всю ночь все дети плакали!!! она там чуть с ума не сошла) во-первых, грудь выплевывала и орала все время, а во-вторых, молоко стало пропадать. когда вызвали спецов, уже толком было ничего и не исправить (( может, конечно, побороться еще стоило, я только со слов все знаю, но как-то грустно.
его кстати и в рд можно вызвать-я тут узнавала про обучение консультантов по гв)) ну на курсы если идти работать-пригодится) так вот практика-в роддоме
в роддомах , у которых есть звание "больница улыбается ребенку" должны уметь, их воз выделил и им обучение проводил... 17 и 1 точно такие...про остальные я не в курсе
в радуге кстати одна акушерка -консультант по гв, тока она в декрет уходит одновременно с нами

исправить ситуацию можно в любое время...есть системы докорма, смесь можно давать с шприца без иголки итд...просто нужно иметь огромное желание и силу воли. конечно проще сразу гв наладить, чем потом переучать...многие так и сцеживаются подолгу в итоге-из-за бутылок(( поэтому воз и не рекомендует их давать мес до 3х-пока первый кризис с молочком и отказом от груди не пройдет... ну и особенно в роддоме (как впрочем любые заменители груди)

Старый 20.02.2012, 21:52
ответ для Туу-Тикки , на сообщение « хе-хе, у меня соски настолько... »
Кристинка-малинка
Активный участник

Цитата:
хе-хе, у меня соски настолько чувствительные в обычной жизни, что муж дотронуться боится - иногда даже после, гхм, совсем несильных ласк, болят потом жутко и опухают. а сейчас вообще не притронуться к ним.

и это же не 20-30 минут и несколько раз в день... так что практически уверена, что не у всех зависит от правильного прикладывания. не сразу же грудь привыкает, что её сосут каждые 2 часа))

скоро проверим)) немного осталось.
у меня тоже чувствительные,но их практически нет
так что посморим как это будет
Старый 20.02.2012, 21:53
ответ для Littlefive , на сообщение « Белок в моче в больших количествах (... »
ВикАнтесса
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Littlefive Посмотреть сообщение
Белок в моче в больших количествах ( еденица) и лейкоциты в крови (16). В прошлую Б меня на ДО положили с белком в 10 раз меньшим, чем сейчас

На это и надеюсь.....
друууг...
а с первого раза или как?
сегодня анализ пришел..белок 1,0. лейкоциты 10-12(причем в распечатке он 0!!!)
но могут меня завтра начать пугать
в 10 раз меньше как раз норма белок...0,1 или что-то подобное... а вот 1,0
короче говоря, чую я завтра мне влетит.....

Старый 20.02.2012, 21:55   #10904
Кристинка-малинка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса Посмотреть сообщение
его кстати и в рд можно вызвать-я тут узнавала про обучение консультантов по гв)) ну на курсы если идти работать-пригодится) так вот практика-в роддоме
в роддомах , у которых есть звание "больница улыбается ребенку" должны уметь, их воз выделил и им обучение проводил... 17 и 1 точно такие...про остальные я не в курсе
в радуге кстати одна акушерка -консультант по гв, тока она в декрет уходит одновременно с нами

исправить ситуацию можно в любое время...есть системы докорма, смесь можно давать с шприца без иголки итд...просто нужно иметь огромное желание и силу воли. конечно проще сразу гв наладить, чем потом переучать...многие так и сцеживаются подолгу в итоге-из-за бутылок(( поэтому воз и не рекомендует их давать мес до 3х-пока первый кризис с молочком и отказом от груди не пройдет... ну и особенно в роддоме (как впрочем любые заменители груди)
в 9ке блин ни фига не заморачиваются типа не получается вон бутылка иди и корми
Старый 20.02.2012, 21:55   #10905
ВикАнтесса
Небожитель

Цитата:
о! это будет очень полезное дело)) еще и результат приятный - довольные сытые малыши и спокойные мамочки
да, главное еще время найти свободное от своей многодетной семьи и нашего папули, который хочет еще двоих я ему остеопатом щас аргументирую перерыв в 3-5 лет...надеюсь согласится)))
Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
да ты что, надо запомнить
не думала, что так легко
рада помочь

Старый 20.02.2012, 21:55
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
saha_80
Частый гость

девочки, кто пишет про негативные и крайние случаи с накладками, их вреде, а так же про бутылки и т.д...... все ОЧЕНЬ индивидуально!!!! к примеру при первом ЭКС первые 2 дня мне не давали в 9ке ребенка кормить, тк мне после операции антибиотики влили...2 дня как миленький ел из бутылки...на 3 день у меня молока прибыло - грудь взял без проблем и стер ее тут же в кровь!!! далее пару дней ел молоко с бипантеном и кровью (о, ужас!!!) и запивал моими слезами)))) потом мне рассказали о существовании накладок и мученья наши закончились!!!! месяц мы ели с накладками....которые к тому же очень хорошо мне соски сформировали!!! я начинала кормление С накладкой, а потом когда расцедит уже продолжала БЕЗ.... дальше спокойно откзались от них и все у нас было расчудесно!!!кормила до 1,5 лет!
просто те девочки у кого это впервые пусть имеют в виду и те и другие случаи!!! и принимают индивидуальные решения!!

saha_80 is offline  
Старый 20.02.2012, 21:56
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Kykysya
Активный участник

девочки, а дайте плиз тут телефоны тех кого можно в РД вызвать?
а платно или как?
Kykysya is offline  
Старый 20.02.2012, 21:56   #10908
ВикАнтесса
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
в 9ке блин ни фига не заморачиваются типа не получается вон бутылка иди и корми
вот заразы
небось на мать и дитя они так не делают? или это ты о платном?

Старый 20.02.2012, 21:59   #10909
ВикАнтесса
Небожитель

Цитата:
Сообщение от saha_80 Посмотреть сообщение
девочки, кто пишет про негативные и крайние случаи с накладками, их вреде, а так же про бутылки и т.д...... все ОЧЕНЬ индивидуально!!!! к примеру при первом ЭКС первые 2 дня мне не давали в 9ке ребенка кормить, тк мне после операции антибиотики влили...2 дня как миленький ел из бутылки...на 3 день у меня молока прибыло - грудь взял без проблем и стер ее тут же в кровь!!! далее пару дней ел молоко с бипантеном и кровью (о, ужас!!!) и запивал моими слезами)))) потом мне рассказали о существовании накладок и мученья наши закончились!!!! месяц мы ели с накладками....которые к тому же очень хорошо мне соски сформировали!!! я начинала кормление С накладкой, а потом когда расцедит уже продолжала БЕЗ.... дальше спокойно откзались от них и все у нас было расчудесно!!!кормила до 1,5 лет!
просто те девочки у кого это впервые пусть имеют в виду и те и другие случаи!!! и принимают индивидуальные решения!!
просто очень большой % отказа от груди в пользу бутылок! а вам с малышом очень повезло!
к сожалению, везет не всемпоэтому воз и пропагандирует отказ от них (по максимуму возможного конечно) до того как малыш не научится сосать грудь
Цитата:
Сообщение от Kykysya Посмотреть сообщение
девочки, а дайте плиз тут телефоны тех кого можно в РД вызвать?
а платно или как?
я дала ссылку на группу-там есть тел горячей линии сразу-и по нему же можно вызвать консультанта...
по тел бесплатно, вызов-надо у них узнавать цены...

Старый 20.02.2012, 22:00   #10910
Туу-Тикки
Гость

Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса Посмотреть сообщение
друууг...
а с первого раза или как?
сегодня анализ пришел..белок 1,0. лейкоциты 10-12(причем в распечатке он 0!!!)
но могут меня завтра начать пугать
в 10 раз меньше как раз норма белок...0,1 или что-то подобное... а вот 1,0
короче говоря, чую я завтра мне влетит.....
вот блин... что-то я тоже переживаю... мне врач из РД сказала снова сделать анализ клинический крови. в ЖК делали еще в начале января. но типа надо свежий, чтобы проверить показатели - к концу могут ухудшиться и тогда... тоже на ДО, видимо. а самочувствие что-то последние дни бее. но на погоду грешу.