|
|
10.11.2011, 19:39
|
|
Участник
|
Снова про Бухольмен
Цитата:
Сообщение от stolmenn
Если у неё толщина меньше 38мм а столешка толстая сами понимаете что получится,Если столешка тонкая,в икеа выбор никакой,в других местах- глубина 60,Ест-но она проигрывает перед врезной мойкой,минусы-2 стыка по краям,как ни силиконь их но риск повреждения столешници есть, плинтус не поставить,точнее можно поставить но будет по дурацки.
И ещё про столешки 60см,если отодвигаете от стены по максимому,надо набить с зади брус,иначе плинтус закрыть то закроет а крепить его не к чему.Икеевский плинтус 2.4мм,монтажная часть 1.5см,максимальная щель 10мм,остальные чуть побольше.
|
Так.., я не очень понимаю, что получится. И не знаю, какая у нее толщина. Но вообще-то вряд ли 3.8. Это ж нержавейка. Столешку хочу толстую, 3.8 х 62. А без плинтуса никак не обойтись? И еще не пойму, ведь у врезной мойки тоже есть стык со стелешницей по периметру. Тоже что ли риск повреждения? Пожалуйста, растолкуйте. Мойка понравилась. Большая.
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2011, 19:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от almakantra
Все, я хочу тоже такой фартук  А чем плиточки резали, плиткорезом? Они по размеру 1 кирпичик? И на какое основание их можно клеить - и чем? - бетон и гипрок подойдут?
Пойду отдирать обои 
|
Да ну, зачем плиткорез  они же хрупкие. Я резала мелкой ножовкой по металлу (другой под рукой не было). Размером приблизительно 20см на 4,5см, клей был в комплекте, я клеила на бетонное основание, на гипсокартон думаю, что тоже можно, ведь плитку кладут
Цитировать ·
|
10.11.2011, 20:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Аннушка&
Девочки, не могу определиться какой вариант выбрать...Нужен ли пенал, ставить дополнительный шкаф между духовым шкафом и мойкой....гляньте) может, что посоветуете....
Длина стены 4 м Мойка, ПММ, Духовка....
|
Я за второй вариант, вот только шкаф со стеклянными дверцами смущает во всех вариантах
Цитировать ·
|
11.11.2011, 00:48
|
|
Активный участник
|
Оцените, пожалуйста , второй вариант кухни, создала с учетом Ваших советов! Предыдущий вариант в сообщении 10736.. Этот вариант предпочтительнее еще и тем, что после ремонта кухни я не уверена, получится ли у меня стена 2100, в этом варианте можно и сверху и снизу заменить шкафчики шириной 40см на 30см.( те что у левой стены). Не очень уверена, как будет смотреться высокий шкаф с духовкой сразу у входа в кухню, зато получилась рабочая поверхность практически между мойкой и духовкой аж на 100см( а может и 110 см.) В этом варианте вмещаются практически все ящики , которые хотелось( угловые с выдвижной секцией, с каруселью, выдвижные ящики, выкатные) . Проблема только с сушилкой, нет шкафа с сушилкой на 50см.Может быть есть какая-нибудь возможность впихнуть сушилку в 50см? 
Варочная панель не устанавливается, почему то, она будет под вытяхкой, ближе к окну!
Еще один вопрос- можно ли варочную поверхность установить над ПММ?
Хочу уже в субботу поехать за кухней, акция же!!!
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2011, 00:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Рузо4ка
Оцените, пожалуйста , второй вариант кухни, создала с учетом Ваших советов! Предыдущий вариант на странице 1074. Этот вариант предпочтительнее еще и тем, что после ремонта кухни я не уверена, получится ли у меня стена 2100, в этом варианте можно и сверху и снизу заменить шкафчики шириной 40см на 30см.( те что у левой стены). Не очень уверена, как будет смотреться высокий шкаф с духовкой сразу у входа в кухню, зато получилась рабочая поверхность практически между мойкой и духовкой аж на 100см( а может и 110 см.) В этом варианте вмещаются практически все ящики , которые хотелось( угловые с выдвижной секцией, с каруселью, выдвижные ящики, выкатные) . Проблема только с сушилкой, нет шкафа с сушилкой на 50см.Может быть есть какая-нибудь возможность впихнуть сушилку в 50см?
Варочная панель не устанавливается, почему то, она будет под вытяхкой, ближе к окну!
Еще один вопрос- можно ли варочную поверхность установить над ПММ?
Хочу уже в субботу поехать за кухней, акция же!!! 
|
вот искренне не понимаю для чего сушилка при наличии ПММ
|
11.11.2011, 01:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от полОСАтый мух
|
Я думала над этим, не знаю, никогда не было нормальной кухни, посудомойки. Сама не знаю, если не нужна, еще лучше, послушаю бывалых людей!
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2011, 01:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Аннушка&
Девочки, не могу определиться какой вариант выбрать...Нужен ли пенал, ставить дополнительный шкаф между духовым шкафом и мойкой....гляньте) может, что посоветуете....
Длина стены 4 м Мойка, ПММ, Духовка....
|
А вы не хотите духовку сделать в пенале? В любом случае варочную я бы переместила левее, чтобы было побольше рабочее пространство между плитой и мойкой.
Стеклянные дверцы, мне кажется, не нужны.
Цитата:
Сообщение от полОСАтый мух
|
Чтоб посуду сушить, которая в ПММ не досохла или которую нельзя в ПММ мыть  У меня постоянно какие-то там терки, чашки, тефлоновые сковородки, серебряные ложки сушатся.
Мне вот искренне непонятно, как можно сушить посуду на столе на полотенце или вытирать сразу после мытья
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2011, 01:15
|
|
Элита
|
А нельзя ли колонну передвинуть к окну? Когда так стоит колонна, создается длинный коридор-тоннель.
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2011, 01:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от O-live
Чтоб посуду сушить, которая в ПММ не досохла или которую нельзя в ПММ мыть  У меня постоянно какие-то там терки, чашки, тефлоновые сковородки, серебряные ложки сушатся.
Мне вот искренне непонятно, как можно сушить посуду на столе на полотенце или вытирать сразу после мытья 
|
у меня крайне мало такой посуды, которую нельзя мыть. а что за терки и чашки и почему их нельзя в ПММ? И в моей ПММ все сохнет.
на столе на полотенце ничего не сушу
|
11.11.2011, 01:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Шалфей
Ну и куры 
Я вообще то не заметила что противень у компактной духовки сильно меньше чем в обычной. Компактная от стандартной же по высоте только отличается, соответственно размеры противня по ширине и глубине должны совпадать примерно 
|
спасибо  , так то да в принципе они высотой только должны отличатся,
зы. а куры это мое хоби хотите в ведре тушку покажу
Цитировать ·
|