|
|
30.01.2012, 18:26
|
|
Ветеран
|
Cегодня по радио слышал, что с мая Райан начинает летать на Украину (Львов и Донецк), фигурировали вроде Барселона, Лондон, Париж и еще что-то. В новостям правда нигде не нашел...
Цитировать ·
|
30.01.2012, 20:37
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от M&T
Cегодня по радио слышал, что с мая Райан начинает летать на Украину (Львов и Донецк), фигурировали вроде Барселона, Лондон, Париж и еще что-то. В новостям правда нигде не нашел...
|
на Отзыве неделю назад писали, что они собираются. Но нам-то Украина совсем никаким боком....
Обойти весь шар земной.
Жаль, что никто так и не смог
Никуда со мной пойти,
А я не хочу никого сбивать с пути,
Я еду один.
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2012, 21:13
|
|
Элита
|
ТОварищи, нужно общественное мнение  )))
НАчну несколько издалека, маршрут был изначально из Питера ЛГ до Валенсии, там до Бенидорма автобусом, и обратно также. ЛГ покупала за 8 с копейками на нос, летим вдвоем с дитем. Попадос случился из-за спэнэйра, на обратном пути они должны были быть на сегменте Валенсия-Барса (почему-то прямые из Мюнхена есть только на пути туда). Сейчас ЛГ мне ничего предложить не может, типа ждите две недели, если кто-нибудь рейс пустит, мы вас посадим. Или из Барсы, или возврат. Вобщем есть мнение, что все-таки снова Рейэнэр наше все  Сегодня он мне дал цены Тампере-Аликанте 92 и обратно соот-но 98 (до сборов). Это на каждого, конец мая-начало июня. НАсколько в нынешнем сезоне такие дикие цифры адекватны? Или это нынче норма и можно будет брать, если ЛГ не даст ничего? И еще вопрос, сколько ехать до Тампере? Вылет там в 13.20, в воскресенье. Выехать смогу с ВО в 5 утра. Жизнеспособный вариант, или таки заночевать в Финке где-нибудь?
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2012, 22:39
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Awatara
ТОварищи, нужно общественное мнение  )))
НАчну несколько издалека, маршрут был изначально из Питера ЛГ до Валенсии, там до Бенидорма автобусом, и обратно также. ЛГ покупала за 8 с копейками на нос, летим вдвоем с дитем. Попадос случился из-за спэнэйра, на обратном пути они должны были быть на сегменте Валенсия-Барса (почему-то прямые из Мюнхена есть только на пути туда). Сейчас ЛГ мне ничего предложить не может, типа ждите две недели, если кто-нибудь рейс пустит, мы вас посадим. Или из Барсы, или возврат. Вобщем есть мнение, что все-таки снова Рейэнэр наше все  Сегодня он мне дал цены Тампере-Аликанте 92 и обратно соот-но 98 (до сборов). Это на каждого, конец мая-начало июня. НАсколько в нынешнем сезоне такие дикие цифры адекватны? Или это нынче норма и можно будет брать, если ЛГ не даст ничего? И еще вопрос, сколько ехать до Тампере? Вылет там в 13.20, в воскресенье. Выехать смогу с ВО в 5 утра. Жизнеспособный вариант, или таки заночевать в Финке где-нибудь?
|
В этом году у всех цены атомные, мы вчера смотрели RA из Бергамо в Палермо, тенерифе или на Майорку (не помню, куда именно - много листали) - там цена была 400 с лишним на чел. туда-обратно. Ага, да еще до Бергамо....это начало сентября
Я бы ждала, пока вас ЛГ посадит - вам же еще не сейчас лететь. В крайнем случае, от Барны до Бенидорма можно и поездом, и автобусом.
Про Тампере - туда почти 600 км, вам надо там быть не позднее, чем в 11.20 (за 2 часа), я точно не доехала бы за 6 часов + граница. Ну не летчик я, чтоб ехать со средней скоростью 100 км в час (чтоб так ехать, большую часть пути надо пилить под 150км/час). Я бы ночевала в Финл.
Обойти весь шар земной.
Никуда со мной пойти,
Я еду один.
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2012, 22:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Птица О
В крайнем случае, от Барны до Бенидорма можно и поездом, и автобусом.
|
Там получается что-то в районе 7 часов ехать, мне деть мозг вырвет. Из-за этого оно мне все и не нра

|
|
Цитировать ·
|
30.01.2012, 23:21
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Awatara
Там получается что-то в районе 7 часов ехать, мне деть мозг вырвет. Из-за этого оно мне все и не нра 
|
Ну да, мы из-за этого машину брали. Не знаю, но ябы подождала предложения от люфтов (ага. а потом посыпала голову пеплом, что не подсуетилась)
Обойти весь шар земной.
Никуда со мной пойти,
Я еду один.
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2012, 23:27
|
|
Элита
|
Ну две недели я подожду, а потом надо уже решать имхо. Тем более вот нашла компанию, т.е. авторасходы уже в 2 раза меньше  )
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2012, 23:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Птица О
на Отзыве неделю назад писали, что они собираются. Но нам-то Украина совсем никаким боком.... 
|
Ну это смотря кому  Нам-то очень даже. Только смотря откуда, если из Тампере, то, боюсь, оно того не стоит, с учетом времени и накладных расходов проще на поезде будет
Цитата:
Сообщение от Птица О
В этом году у всех цены атомные, мы вчера смотрели RA из Бергамо в Палермо, тенерифе или на Майорку (не помню, куда именно - много листали) - там цена была 400 с лишним на чел. туда-обратно. Ага, да еще до Бергамо....это начало сентября
Я бы ждала, пока вас ЛГ посадит - вам же еще не сейчас лететь. В крайнем случае, от Барны до Бенидорма можно и поездом, и автобусом.
Про Тампере - туда почти 600 км, вам надо там быть не позднее, чем в 11.20 (за 2 часа), я точно не доехала бы за 6 часов + граница. Ну не летчик я, чтоб ехать со средней скоростью 100 км в час (чтоб так ехать, большую часть пути надо пилить под 150км/час). Я бы ночевала в Финл.
|
В данном вопросе я согласен с Арамисом (С)
Я бы подождала пару недель, май ведь не завтра.
А что норвеги? Они ж тоже летают в Аликанте, но из Хельск, всяко поближе, можно на пароме
|
Цитировать ·
|
31.01.2012, 00:10
|
|
Небожитель
|
Где-то в недрах топика кто-то делился координатами ночевки в Бергамо. Не "BED & BREAKFAST LA ROCCA", которую я давно заныкала. Нам не походит - надо на 3 чел. Сто страниц отмотала, глаза в кучку, не нашла. Повторите, плз.
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2012, 01:30
|
|
Элита
|
Хочу уточнить. Подскажите, пожалуйста. Я уже купила билеты, на днях буду оформлять регистрацию и туда и обратно. Когда билеты оформляла, писала, что без багажа будем. А вот сейчас подумала, может обратно взять все-таки багаж...сувениры будут. Так вот, вопрос. Могу ли я при регистрации так оформить, что только обратно и только у 1 пассажира (нас двое) будет багаж. И правильно ли я понимаю, что это дополнительно 20евро?
|
|
Цитировать ·
|