Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 1092 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2009, 14:36
ответ для Пушонок , на сообщение « Сволочи!!!:wife::wife::wife: Если в... »
Catherina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Сволочи!!! Если в милиции не реагируют, нужно звонить в инстанции выше. а вообще обязаны были приехать, это административное нарушение, а сколько там у них машин, так это их проблемы - надо был спросить ФИО и должность отвечавшего вам по телефону, чтобы было на кого жаловаться Можно в санэпидстанцию позвонить, сказать что там крысы-тараканы - 100% к чему-нить найдут прикопаться. А вообще обидно, скорее всего в и там и там проплачено. Нужно в какое-нить центральное управление милиции обращаться. ИМХО
+1, я бы спросила ФИО, кто мне отказал и номер заявки. и сказала бы. что буду звонить вышестоящему начальству. Многие боятся проверок. Ну а про кафе - это всегда так или только вчера?
Я б создала темку в Обо всем остальном, там народ быстро бы подогнал идеи-телефоны, куда звонить.
Catherina is offline  
Старый 28.10.2009, 14:41
ответ для Catherina , на сообщение « +1, я бы спросила ФИО, кто мне отказал... »
spice76
Ветеран

Цитата:
Сволочи!!! Если в милиции не реагируют, нужно звонить в инстанции выше. а вообще обязаны были приехать, это административное нарушение, а сколько там у них машин, так это их проблемы - надо был спросить ФИО и должность отвечавшего вам по телефону, чтобы было на кого жаловаться Можно в санэпидстанцию позвонить, сказать что там крысы-тараканы - 100% к чему-нить найдут прикопаться. А вообще обидно, скорее всего в и там и там проплачено. Нужно в какое-нить центральное управление милиции обращаться. ИМХО
Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
+1, я бы спросила ФИО, кто мне отказал и номер заявки. и сказала бы. что буду звонить вышестоящему начальству. Многие боятся проверок. Ну а про кафе - это всегда так или только вчера?
Я б создала темку в Обо всем остальном, там народ быстро бы подогнал идеи-телефоны, куда звонить.
Спасибо!!!!
Представляете, сейчас звоню в отделение милиции узнать номер заявки, там уже другая смена. Так они НЕ НАШЛИ НАШУ ЗАЯВКУ!!!!!!! Значит, эти гондольеры, даже не отреагировали!!!!!
Старый 28.10.2009, 14:44
ответ для spice76 , на сообщение « Спасибо!!!! Представляете, сейчас... »
Пушонок
Элита

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
Спасибо!!!!
Представляете, сейчас звоню в отделение милиции узнать номер заявки, там уже другая смена. Так они НЕ НАШЛИ НАШУ ЗАЯВКУ!!!!!!! Значит, эти гондольеры, даже не отреагировали!!!!!
В том-то и дело - отфутболили вас и расслабились. Им же заявки отрабатывать надо, так зачем лишний раз что-то оформлять?

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 28.10.2009, 14:45
Офра
Мега-элита

Цитата:
Спасибо!!!!
Конечно, они ее просто регистрировать не стали. Если б они ее зарегистрировали, то им бы пришлось ехать, поэтому они и пользуются незнанием звонящих. Говорят, что если спросить звание-фимилию и номер заявки, то приедут
Старый 28.10.2009, 14:46
Кся
Старожил

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
А меня будит,хватая за грудь.Больно...
Кушать просит!

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
я вот не знаю ,как мне поступать... ребенок после массажа сразу засыпает в коляске -привычка уже, и мы его на балкон выставляем. Спит по 3 часа, я стала его будить через 2 часа, а то полчается промежуток между кормлениями 5 часов... так хоть 4часа получается. Теперь даже перестал через полчаса просыпаться-приучили
как вы считаете, или пусть чпит 3 часа? будить или не будить?
ночью при этом спит с 12 до 8-считаю мало, и днем если повезет, то два раза по часу, иногда 1 раз час...
ну так сладко, зайка, спит...
Пусть спит солнышко!!!
Он сам знает когда ему кушать!!! И голодный будет - проснется обязательно, не переживай!

Цитата:
Девочки, кто-нибудь знает, как можно реально поднагадить кафе? Ну, в смысле, как бизнесу? Куда какие матерные письма можно написать?
У нас сегодня полночи были сказочные
ЖУТЬ!!!!!

Цитата:
Цитата:
+100000000000000!
Тоже хотела про это написать! А вообще у них оно насколько согласовано это бистро в жилом доме?...
Кся is offline  
Старый 28.10.2009, 14:53   #10916
Hata
Старожил

Цитата:
Поздравляем Татьяну с Анечкой, Юлю с Таечкой с пятимесячием!

присоединяемся!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от vitta Посмотреть сообщение
А я седня проснулась утром и поняла, что голову повернуть не могу, еле с кровати сползла. Больно жутко, вся правая сторона шеи не гнется, голова не наклоняется, не поворачивается и в руку отдает... В итоге муж на работу с утра не пошел, потому что мне не то что ребенка на руки взять, самой-то ходить хреново. Замоталась шерстяным шарфом, погрела немнго Угольком.. Один раз уже так было, еще до беременности, мазала мазью со змеиным ядом, а щаз ее нельзя
Че делать, ума не приложу.. Мужу к 14-00 на работу обязательно
попробуй оч горячую ванну - а потом шерсть

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
и вообще переходите все на линукс пока вирусы под него не пишут, ттт...
лучше уж на маки, они такие милые

Цитата:
Девочки, кто-нибудь знает, как можно реально поднагадить кафе? Ну, в смысле, как бизнесу? Куда какие матерные письма можно написать?
У нас сегодня полночи были сказочные
В доме на первом этаже занюханное бистро (мы живем на третьем). Так с 9 вечера и до 3!!!! ночи такой тынц-тынц-тынц был, просто пипец!!!!!! Муж ес-сно, был послан, когда спустился к ним часов в 10, потом 2 раза звонили в милицию, а у нас "одна патрульная машина, а заявлений много!" Я в шоке!!!!! А если убивать будут? Они тогда как Пешком побегут?
Вообщем я невыспалась совершенно, злая как собака и до чертиков обидно, что такие твари безнаказанно себе работают
Вот и думаю, как им нагадить можно???
Уф......выговорилась......
Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Конечно, они ее просто регистрировать не стали. Если б они ее зарегистрировали, то им бы пришлось ехать, поэтому они и пользуются незнанием звонящих. Говорят, что если спросить звание-фимилию и номер заявки, то приедут
ужасть ужасть ну что за люди, вапще наши все службы не работают, за что налоги платим

Юля и Жанна @@@@@@@@@ на поправку, держитесь!!!!!

девы прошу кулачков, муж ушел на собрание максимум что скажут что у него есть работа до июля, я вся в расстройстве, если все с 1 ноября, то нам негде жить и нечего есть
Старый 28.10.2009, 14:53
ответ для Кся , на сообщение « Кушать просит! :) Пусть спит... »
spice76
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Varvarochka Посмотреть сообщение
Тоже хотела про это написать! А вообще у них оно насколько согласовано это бистро в жилом доме?...
А я не знаю Как узнать?
Мне свекровь сказала написать в администрацию района, санэпидстанцию, и отделение милиции.
Теперь надо по-умному все написать .
Если у кого возникнут какие идеи со стилистическими оборотами - спасибки!!!!
Старый 28.10.2009, 14:56
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
Танюшенция
Banned

да меня больше все таки беспокоит не то,проголодается ли он, это понятно ,что есть захочет-проснется а вот не переспит ли? и вообще получается хитрО-ночью мало спит и досыпает после массажа фактичски через 2 часа после вставания уже снова спать... а так хочется, чтобы ночью подольше спал, вернее с утра вот и думаю, может , не давать ему долго спать ,чтобы с утра подольше спал...
Старый 28.10.2009, 14:56
ответ для Hata , на сообщение « присоединяемся!!!!!!!!!!!:flower: ... »
Офра
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
девы прошу кулачков, муж ушел на собрание максимум что скажут что у него есть работа до июля, я вся в расстройстве, если все с 1 ноября, то нам негде жить и нечего есть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
чтоб все было хорошо
Старый 28.10.2009, 14:57
ответ для Hata , на сообщение « присоединяемся!!!!!!!!!!!:flower: ... »
Пушонок
Элита

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам жирненьких

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline