Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 1093 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2009, 14:57   #10921
Офра
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
вот и думаю, может , не давать ему долго спать ,чтобы с утра подольше спал...
как правило с мелкими это не прокатывает. Если не давать ему спать, то он слишком устанет и возбудится, и будет плохо спать ночью
Старый 28.10.2009, 14:59
ответ для Кся , на сообщение « Ане-Белке и ее доченьке... »
N@tty
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Всем доброго утречка!!!

А мы вот ваще не заметили перевода часов. Аки и не было его! НИКТО!!! Мы сплюхи все!
Татьянка дрыхнет, пока ее не разбудишь, и вообще, мне кажется она слишком много спит...(ттт конечно), но это начинает меня беспокоить...

Встаем все в 7.30, детей укладываем в 21.30 (ТТТТТТТ) потом есть хоть время собой позаниматься А если я вам расскажу, как я Татьянку укладываю. Блин, 3 года назад я б сама себе не поверила, что так бывает... Кормлю, кладу в кроватку, выключаю свет и ухожу... Чере 3 минуты дите спит... (блин, пишу, а сама боюсь ТТТЧНС) Спит где-то до 4-х утра, там она вошкаться начинает, беру ее к себе и мы спим уже вместе, пока нас Димка не будит своими воинственными кличами.
У меня так же. Нам все перводы часов по барабану, так как мы никогда строго по режиму и не жили. Спим днем часа четыре,- когда мне удобно, тогда на балкон и выставляю - могу в час, в два, в три. На ночь просто кладу в кроватку, выключаю свет и ухожу. Частенько ночью вообще не просыпается до самого утра. Лепота... И старшая, кстати, такая же была... Повезло мне с дочками - вот нутром чую, был бы мальчишка, не видать бы нам с мужем такой лафы...

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
всем привет!

писать ничего неохота в последнее время,осенняя депрессия у меня
. Может, витаминчиков попить...Ну помимо общения, есс-но...

Цитата:
Сообщение от jannochka Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Девочки, берегите себя и малышей, я блин таким гриппом болею трындец, по начам застрелиться хочется!!! Сплю (или пытаюсь спать) в маске , вернее даже тупо жду коогда же пройдет ночь. Димка без меня напрочь спать отказывается, папу переселили на пол, чтоб я подальше от ребенка лежала, вообщем мрак!!! НО ЛИШЬ БЫ МАЛЫЙ НЕ ЗАРАЗИЛСЯ

Спасибо огромное моей бабуле, которая и так мне помогает ОЧЕНЬ!!!! а сейчас утром забирает ре к себе, и звонит мне чтоб я пришла покормить его с спать на балкон положить, а так уже два дня он у нее во время бодорствования, я так скучаю, поцеловать не могу...
Повезло тебе с бабушкой. выздоравливай скорее!

Цитата:
Сообщение от Zavo4ka Посмотреть сообщение
Слава Богу у нее уже есть дочь. Школьница наверно...
Да, я потом вспомнила, что в топике об этом писалось. но все ранво, она второго же хотела. Теперь больше уже не сможет.
Старый 28.10.2009, 15:06
ответ для spice76 , на сообщение « А я не знаю :016: Как узнать? Мне... »
N@tty
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
девы прошу кулачков, муж ушел на собрание максимум что скажут что у него есть работа до июля, я вся в расстройстве, если все с 1 ноября, то нам негде жить и нечего есть
Мамочки...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28.10.2009, 15:09
ответ для N@tty , на сообщение « У меня так же:)). Нам все перводы часов... »
Catherina
Наш человек

Цитата:
да меня больше все таки беспокоит не то,проголодается ли он, это понятно ,что есть захочет-проснется а вот не переспит ли? и вообще получается хитрО-ночью мало спит и досыпает после массажа фактичски через 2 часа после вставания уже снова спать... а так хочется, чтобы ночью подольше спал, вернее с утра вот и думаю, может , не давать ему долго спать ,чтобы с утра подольше спал...

Насколько я могу судить по своему опыту, такие вещи не работают. Когда у меня возникало желание поманежить Ре с целью, чтобы он потом подольше утром поспал, то получалось, что вставал он все равно в свое положенное время, а потом капризил весь день (это я про Димку). А бывало, что и ляжет рано, а утром разоспится часа на 2-3 больше обычного.

Кста, мы тоже уже через 2-2,5 часа после утреннего вставания на сон укладываемся.
Catherina is offline  
Старый 28.10.2009, 15:11
ответ для N@tty , на сообщение « У меня так же:)). Нам все перводы часов... »
Кся
Старожил

Цитата:
девы прошу кулачков, муж ушел на собрание максимум что скажут что у него есть работа до июля, я вся в расстройстве, если все с 1 ноября, то нам негде жить и нечего есть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы договор мужу продлили!!!!!

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
А я не знаю Как узнать?
Мне свекровь сказала написать в администрацию района, санэпидстанцию, и отделение милиции.
Теперь надо по-умному все написать .
Если у кого возникнут какие идеи со стилистическими оборотами - спасибки!!!!
Это у них надо документы спрашивать... И думаю в той же администрации должны знать, у вас в доме - ТСЖ? С ними должны были согласовывать также!
А написать - в правом верхнем углу куда-кому и от кого.
Текст - 27.10.09 в бистро посмотреть какой у них реальный статус (опять же у них должно быть написано) "(название)" с такого-то времени .... и описать события, что происходило (громко музыка играла, крики там были и т.п.) Это мешало не только спать половине дома и вам, как жителям 3!!! этажа, но и нарушает Закон СПб "О тишине" от 24.12.2003 г. (с 23 часов до 7 утра нельзя шуметь)! Ну и всё, что считаете нужным сюда пишете!
Далее - прошу разобраться с ситуацией и сообщить мне о принятых мерах!
Дата, подпись, расшифровка подписи.

Плюс можно написать и в само бистро - указав, что если такое повториться, то будете жаловаться уже с вышестоящие органы с привлечением их к ответственности за нарушение законодательства!!!

@@@@@@@@@@@@@ чтобы больше такого не повторялось!!!

Цитата:
да меня больше все таки беспокоит не то,проголодается ли он, это понятно ,что есть захочет-проснется а вот не переспит ли? и вообще получается хитрО-ночью мало спит и досыпает после массажа фактичски через 2 часа после вставания уже снова спать... а так хочется, чтобы ночью подольше спал, вернее с утра вот и думаю, может , не давать ему долго спать ,чтобы с утра подольше спал...
Ой, Танюш, понимаю, что тебе с утра поспать подольше охота, но ребенка я считаю так не переубедить спать дольше с утра, не давая ему спать в течение дня... Он будет выматываться, капризить и в итоге засыпать тогда, когда ему нужно, в любом месте и в любой позе
Кся is offline  
Старый 28.10.2009, 15:14
ответ для Catherina , на сообщение « Насколько я могу судить по своему... »
Catherina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
У меня так же. Нам все перводы часов по барабану, так как мы никогда строго по режиму и не жили. Спим днем часа четыре,- когда мне удобно, тогда на балкон и выставляю - могу в час, в два, в три. На ночь просто кладу в кроватку, выключаю свет и ухожу. Частенько ночью вообще не просыпается до самого утра. Лепота... И старшая, кстати, такая же была... Повезло мне с дочками - вот нутром чую, был бы мальчишка, не видать бы нам с мужем такой лафы...

Ага, вечно с мальчишками возьни больше.
Цитата:
присоединяемся!!!!!!!!!!!
Ой, Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Catherina is offline  
Старый 28.10.2009, 15:20
ответ для Кся , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
spice76
Ветеран

[QUOTE=Varvarochka;33034894Это у них надо документы спрашивать...
@@@@@@@@@@@@@ чтобы больше такого не повторялось!!!
)[/QUOTE]

Спасибо большущее!!!!!
Старый 28.10.2009, 15:22
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « :flower::flower: Поздравляем Аню- Белка... »
Н@стенька
Участник

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Поздравляем Аню- Белка и ее маленького Бельчонка - Софию с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!

Пусть растет доченька на радость родителям умной, здоровой, красивой и счастливой!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Екатерина(22.12.2005) и Александр(21.04.2009)
Н@стенька is offline  
Старый 28.10.2009, 15:25
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
Танюшенция
Banned

Наташа, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюшенция is offline  
Старый 28.10.2009, 15:28
ответ для Hata , на сообщение « присоединяемся!!!!!!!!!!!:flower: ... »
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Цитата:

Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

телефон в профиле
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за своё дитя; он рождается вместе с ребёнком и умирает вместе с ним или с тобой.

Каждая мама лучше знает своего ребёнка, чем весь остальной ЛВ
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
mariyagen is offline