| |
|
28.10.2009, 14:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
вот и думаю, может , не давать ему долго спать ,чтобы с утра подольше спал...
|
как правило с мелкими это не прокатывает. Если не давать ему спать, то он слишком устанет и возбудится, и будет плохо спать ночью
|
28.10.2009, 14:59
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Всем доброго утречка!!!
А мы вот ваще не заметили перевода часов. Аки и не было его! НИКТО!!! Мы сплюхи все!
Татьянка дрыхнет, пока ее не разбудишь, и вообще, мне кажется она слишком много спит...(ттт конечно), но это начинает меня беспокоить...
Встаем все в 7.30, детей укладываем в 21.30    (ТТТТТТТ) потом есть хоть время собой позаниматься  А если я вам расскажу, как я Татьянку укладываю. Блин, 3 года назад я б сама себе не поверила, что так бывает... Кормлю, кладу в кроватку, выключаю свет и ухожу... Чере 3 минуты дите спит...    (блин, пишу, а сама боюсь ТТТЧНС) Спит где-то до 4-х утра, там она вошкаться начинает, беру ее к себе и мы спим уже вместе, пока нас Димка не будит своими воинственными кличами.
|
У меня так же  . Нам все перводы часов по барабану, так как мы никогда строго по режиму и не жили. Спим днем часа четыре,- когда мне удобно, тогда на балкон и выставляю - могу в час, в два, в три. На ночь просто кладу в кроватку, выключаю свет и ухожу. Частенько ночью вообще не просыпается до самого утра. Лепота  ... И старшая, кстати, такая же была... Повезло мне с дочками  - вот нутром чую, был бы мальчишка, не видать бы нам с мужем такой лафы  ...
Цитата:
Сообщение от M@lvina
всем привет!
писать ничего неохота в последнее время,осенняя депрессия у меня 
|
 . Может, витаминчиков попить...Ну помимо общения, есс-но  ...
Цитата:
Сообщение от jannochka
Доброе утро!!!
Девочки, берегите себя и малышей, я блин таким гриппом болею трындец, по начам застрелиться хочется!!! Сплю (или пытаюсь спать) в маске , вернее даже тупо жду коогда же пройдет ночь. Димка без меня напрочь спать отказывается, папу переселили на пол, чтоб я подальше от ребенка лежала, вообщем мрак!!! НО ЛИШЬ БЫ МАЛЫЙ НЕ ЗАРАЗИЛСЯ  
Спасибо огромное моей бабуле, которая и так мне помогает ОЧЕНЬ!!!! а сейчас утром забирает ре к себе, и звонит мне чтоб я пришла покормить его с спать на балкон положить, а так уже два дня он у нее во время бодорствования, я так скучаю, поцеловать не могу...
|
Повезло тебе с бабушкой  . выздоравливай скорее  !
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
Слава Богу у нее уже есть дочь. Школьница наверно...
|
Да, я потом вспомнила, что в топике об этом писалось. но все ранво, она второго же хотела  . Теперь больше уже не сможет  .
|
28.10.2009, 15:06
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Hata
|
  Мамочки  ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
28.10.2009, 15:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
да меня больше все таки беспокоит не то,проголодается ли он, это понятно ,что есть захочет-проснется  а вот не переспит ли? и вообще получается хитрО-ночью мало спит и досыпает после массажа фактичски через 2 часа после вставания уже снова спать... а так хочется, чтобы ночью подольше спал, вернее с утра  вот и думаю, может , не давать ему долго спать ,чтобы с утра подольше спал...
|
Насколько я могу судить по своему опыту, такие вещи не работают. Когда у меня возникало желание поманежить Ре с целью, чтобы он потом подольше утром поспал, то получалось, что вставал он все равно в свое положенное время, а потом капризил весь день (это я про Димку). А бывало, что и ляжет рано, а утром разоспится часа на 2-3 больше обычного.
Кста, мы тоже уже через 2-2,5 часа после утреннего вставания на сон укладываемся.
|
|
|
28.10.2009, 15:11
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Hata
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы договор мужу продлили!!!!!
Цитата:
Сообщение от spice76
А я не знаю  Как узнать?
Мне свекровь сказала написать в администрацию района, санэпидстанцию, и отделение милиции.
Теперь надо по-умному все написать .
Если у кого возникнут какие идеи со стилистическими оборотами - спасибки!!!! 
|
Это у них надо документы спрашивать... И думаю в той же администрации должны знать, у вас в доме - ТСЖ? С ними должны были согласовывать также!
А написать - в правом верхнем углу куда-кому и от кого.
Текст - 27.10.09 в бистро посмотреть какой у них реальный статус (опять же у них должно быть написано) "(название)" с такого-то времени .... и описать события, что происходило (громко музыка играла, крики там были и т.п.) Это мешало не только спать половине дома и вам, как жителям 3!!! этажа, но и нарушает Закон СПб "О тишине" от 24.12.2003 г. (с 23 часов до 7 утра нельзя шуметь)! Ну и всё, что считаете нужным сюда пишете!
Далее - прошу разобраться с ситуацией и сообщить мне о принятых мерах!
Дата, подпись, расшифровка подписи.
Плюс можно написать и в само бистро - указав, что если такое повториться, то будете жаловаться уже с вышестоящие органы с привлечением их к ответственности за нарушение законодательства!!!
@@@@@@@@@@@@@ чтобы больше такого не повторялось!!!
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
да меня больше все таки беспокоит не то,проголодается ли он, это понятно ,что есть захочет-проснется  а вот не переспит ли? и вообще получается хитрО-ночью мало спит и досыпает после массажа фактичски через 2 часа после вставания уже снова спать... а так хочется, чтобы ночью подольше спал, вернее с утра  вот и думаю, может , не давать ему долго спать ,чтобы с утра подольше спал...
|
Ой, Танюш, понимаю, что тебе с утра поспать подольше охота, но ребенка я считаю так не переубедить спать дольше с утра, не давая ему спать в течение дня... Он будет выматываться, капризить и в итоге засыпать тогда, когда ему нужно, в любом месте и в любой позе
|
|
|
28.10.2009, 15:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от N@tty
У меня так же  . Нам все перводы часов по барабану, так как мы никогда строго по режиму и не жили. Спим днем часа четыре,- когда мне удобно, тогда на балкон и выставляю - могу в час, в два, в три. На ночь просто кладу в кроватку, выключаю свет и ухожу. Частенько ночью вообще не просыпается до самого утра. Лепота  ... И старшая, кстати, такая же была... Повезло мне с дочками  - вот нутром чую, был бы мальчишка, не видать бы нам с мужем такой лафы ...
|
   Ага, вечно с мальчишками возьни больше.
Цитата:
Сообщение от Hata
|
Ой, Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
28.10.2009, 15:20
|
|
|
Ветеран
|
[QUOTE=Varvarochka;33034894Это у них надо документы спрашивать...
@@@@@@@@@@@@@ чтобы больше такого не повторялось!!!
)[/QUOTE]
Спасибо большущее!!!!!
|
28.10.2009, 15:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Екатерина(22.12.2005) и Александр(21.04.2009)
|
|
|
28.10.2009, 15:25
|
|
|
Banned
|
Наташа, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
28.10.2009, 15:28
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от Hata
|
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|