ВОТ РОДИЛСЯ ИЮНЕНОК, ЛЕТНИЙ, СОЛНЕЧНЫЙ РЕБЕНОК! (ИЮНЯТА 2010) - Страница 1093 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.09.2010, 01:04
ответ для Pugovka30 , на сообщение « вот по поводу жирности молока я уже... »
Дизи
Участник

Цитата:
Сообщение от Pugovka30 Посмотреть сообщение
вот по поводу жирности молока я уже стала задумываться, тк ребенок днем просит есть каждые 2 часа (только на прогулке или в машине может 3-3,5 часа не есть), а по поводу живота: днем он просто пукает и его это не беспокоит, а вот ночью и рано утром плачет когда пукает, а если не плачет то кряхтит так что просыпается даже муж
а как и где можно молоко на жирность проверить? тк ест он много (от 100 до 190 гр за раз) и видимо из за частоты кормлений нормально набирает в весе, но мне кажется что кормить каждые 2 часа в этом возрасте уже не очень правильно
я не опытная в этом деле, не знаю как проверить(может девочки напишут).
Когда я кормила грудью - мама посмотрела на бутылочке "налет" есть и сказала, что молоко хорошее

у меня тож кряхтит)))... неужели это из за живота?... кряхтит во сне по утрам. хоть вешайся)))
причем кряхтеть он может часа 2, не просыпаясь ))... подруга посоветовала купить беруши))))))) сама так и спит в них )

а по поводу кормить.. сколько хочет - пусть столько и ест... но раз так часто у тебя хочет - значит не наедается... хотя может я не права, у каждого все индивидуально и все дети разные
Старый 02.09.2010, 01:05
ответ для Дизи , на сообщение « здорово!! :) эх....:) когда нить и... »
Евгешенька
Участник

Цитата:
Сообщение от Дизи Посмотреть сообщение
здорово!!
эх.... когда нить и мы,выспимся

на этой лирической ноте, пойду-ка я посплю а то вставать скоро сегодня равно уложила, не как обычно...
а ты же тоже смесью кормишь? и как часто ночью?
Старый 02.09.2010, 01:08
ответ для Дизи , на сообщение « я не опытная в этом деле, не знаю как... »
Melkayaa
Активный участник

Цитата:
я не опытная в этом деле, не знаю как проверить(может девочки напишут).
Когда я кормила грудью - мама посмотрела на бутылочке "налет" есть и сказала, что молоко хорошее

у меня тож кряхтит)))... неужели это из за живота?... кряхтит во сне по утрам. хоть вешайся)))
причем кряхтеть он может часа 2, не просыпаясь ))... подруга посоветовала купить беруши))))))) сама так и спит в них )

а по поводу кормить.. сколько хочет - пусть столько и ест... но раз так часто у тебя хочет - значит не наедается... хотя может я не права, у каждого все индивидуально и все дети разные
ага, у нас тожже кряхтит,я это списываю на живот потому, что итог этому кряхтению - пук!!!!!

все, всем спокойной ночи!!!!!!!!!!!
Старый 02.09.2010, 01:29   #10924
evrp
Участник

Цитата:
Сообщение от нигяр Посмотреть сообщение
Хотела рассказать вам,как мы со старшим сходили в магазин
приходим в магазин Дети покупать костюм ему,чтобы на 1 сенбября в садик нарядиться,а он и ляпнул при продавце...мама а ты лифчик мне купишь?=))))продавец на меня глаза вытаращила......а я ржу не могу.....говорю Тима не лифчик,а галстук.....
Старый 02.09.2010, 01:30
ответ для KHonka , на сообщение « именинник :love:... »
evrp
Участник

Цитата:
Сообщение от KHonka Посмотреть сообщение
именинник
прекрасный! с днем рождения!
Старый 02.09.2010, 07:22
ответ для evrp , на сообщение « прекрасный! с днем рождения!... »
W-mamka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от AAAS Посмотреть сообщение
девочки, кто знает какой срок службы сосок? прочитала тут где-то 1-2 месяца...так и есть?
да, так и есть.. на каждой упаковке написано.. надо кстати их поменять! хорошо, что напомнила!
Цитата:
Сообщение от Мирская Посмотреть сообщение
Так все дети разные, у моей знакомой до 2-хлет ребёнок плохо спал по ночам.
У меня девочки хорошо спали ночь по 10 часов не просыпаясь месяцев с пяти, а Богдан сейчас спит с 22.00 до 10утра, но с двумя кормлениями пока. Но как поест-сразу кладу его в кроватку и он мгновенно засыпает. Так что высыпаюсь (ТТТ). Но он мне всё равно кажется более беспокойным, чем дочи были.
как я тебе завидую!!!

Цитата:
4 часа подрят и так 2 раза - это просто счастье! вот у меня сейчас поел (раньше на 15 минут) потом он проснется в 1,30-2,00 - просто проснется и его надо укачать, в 4 у нас еда, а далее как получится - счастье если в 6,30, а не в 6 захочет есть, а в 7,30-8 уже окончательный подъем, иногда удается уговорить его поспать часок после 9 утра...
вот та же фигня +- по времени.. только их двооооое!

Цитата:
вот по поводу жирности молока я уже стала задумываться, тк ребенок днем просит есть каждые 2 часа (только на прогулке или в машине может 3-3,5 часа не есть), а по поводу живота: днем он просто пукает и его это не беспокоит, а вот ночью и рано утром плачет когда пукает, а если не плачет то кряхтит так что просыпается даже муж
а как и где можно молоко на жирность проверить? тк ест он много (от 100 до 190 гр за раз) и видимо из за частоты кормлений нормально набирает в весе, но мне кажется что кормить каждые 2 часа в этом возрасте уже не очень правильно

про жирность - мне педиатр банально сказала сцедить и посмотреть ско-ко "сливок" будет.. короче как обычное коровье молоко! много не должно быть!

и по утрам так же кряхтят больше чем обычно! а может это просто на фоне дня (когда все везде шумит) так кажется... но бывает что после 3-4 уже не особо и поспишь!
Старый 02.09.2010, 08:55
ответ для ксюн , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
Goldilocks
Участник

Цитата:
Сообщение от SancheS Посмотреть сообщение
ВСЕХ С 1 СЕНТЯБРЯ!!!!!!!!!!!!!

Я вообще от вас отбилась, накажите меня!

Кать,Фотки -супер!!!!!

А у нас сад еще не открыли, вернее группу, ремонт, млин...даже не предупредили!!Хорошо я вчера позвонила
о! теперь моя очередь спрашивать,Ю хто это???

Цитата:
Сообщение от Catmam Посмотреть сообщение
Гуля,лейкоцитурия может быть и без температуры и без болей,кроме лейкоцитов вобще ничего может не быть ,до поры ,до времени..Я к сожалению про почки знаю всё или почти всё ,у меня у первого были проблемы,мы даже оперировались Но у вас наверняка все будет отлично,будем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маша,ты прям уже на расхват,кто крайний,девки,я за вами..Маш,у теебя все предпосылки к "своему стилю"

Я ещё читаю......
спасиба. но свой стиль от меня далеек еще но я буду стремиться

Цитата:
Сообщение от AAAS Посмотреть сообщение
девочки, кто знает какой срок службы сосок? прочитала тут где-то 1-2 месяца...так и есть?
Ась, именно соски на бутылку или пустышку? если пустышку, то ее рекомендуют менять как и зубную щетку раз в 2-3 месяца...я вот уже поменяла.

Цитата:
ободряюще......мне вот знакомая сказала, что вроде готова второго родить, но это решение далось ей с трудом (только ночи стали спокойными, только высыпаться начала, а тут по новой...... ребенок уже большой)
я с мишкой выспалась ближе к его 2-м годам...адо этого трныдец был. могла стоя спать.... а с сашкой ваще...ТТТ боюсь даже и говорить, но ва его 2 с копейклй месяца я ваще высыпаюсь!! (шопотом)

Цитата:
спс)))
это мы в Токсово ездили сегодня как же хорошо загородом... в город вообще не хочется((((
единственный казус со мной произошел... на последнем глотке пива... меня за нижнюю губу укусила оса ((((((((... залетела внутрь, а я не видела.. жуть как больно... затол полдня ходила как Анжелина Джоли ))))))))))))))))))
Слава Богу, не в язык
Старый 02.09.2010, 17:50   #10928
paradise_olka
Старожил

Девочки, совсем некогда вас читать а очень хочется
У нас видимо закончилась солнечная неделя, начинается кризис... А ссылку я потеряла, кто давал??? поделитесь снова, кто сохранил... Я забыла в избранное занести. Меня интересует то, где рассчитывает по дате рождения
Попробую почитать пока, что у вас происходит
paradise_olka is offline  
Старый 02.09.2010, 18:06   #10929
Catmam
Активный участник

Цитата:
Сообщение от paradise_olka Посмотреть сообщение
Девочки, совсем некогда вас читать а очень хочется
У нас видимо закончилась солнечная неделя, начинается кризис... А ссылку я потеряла, кто давал??? поделитесь снова, кто сохранил... Я забыла в избранное занести. Меня интересует то, где рассчитывает по дате рождения
Попробую почитать пока, что у вас происходит
http://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html
только мы уже в другом топе
Catmam is offline  
Старый 02.09.2010, 18:45   #10930
Имале
Хранитель

добрались до врача весим 6300 рост 61 сделали нам 3 привики....обидели...