| |
|
02.09.2010, 01:04
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Pugovka30
вот по поводу жирности молока я уже стала задумываться, тк ребенок днем просит есть каждые 2 часа (только на прогулке или в машине может 3-3,5 часа не есть), а по поводу живота: днем он просто пукает и его это не беспокоит, а вот ночью и рано утром плачет когда пукает, а если не плачет то кряхтит так что просыпается даже муж
а как и где можно молоко на жирность проверить? тк ест он много (от 100 до 190 гр за раз) и видимо из за частоты кормлений нормально набирает в весе, но мне кажется что кормить каждые 2 часа в этом возрасте уже не очень правильно
|
я не опытная в этом деле, не знаю как проверить(может девочки напишут).
Когда я кормила грудью - мама посмотрела на бутылочке "налет" есть и сказала, что молоко хорошее
у меня тож кряхтит)))... неужели это из за живота?... кряхтит во сне по утрам. хоть вешайся)))
причем кряхтеть он может часа 2, не просыпаясь ))... подруга посоветовала купить беруши  ))))))) сама так и спит в них  )
а по поводу кормить.. сколько хочет - пусть столько и ест... но раз так часто у тебя хочет - значит не наедается... хотя может я не права, у каждого все индивидуально и все дети разные
02.09.2010, 01:05
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Дизи
здорово!! 
эх....  когда нить и мы,выспимся
на этой лирической ноте, пойду-ка я посплю  а то вставать скоро  сегодня равно уложила, не как обычно...
|
а ты же тоже смесью кормишь? и как часто ночью?
02.09.2010, 01:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дизи
я не опытная в этом деле, не знаю как проверить(может девочки напишут).
Когда я кормила грудью - мама посмотрела на бутылочке "налет" есть и сказала, что молоко хорошее
у меня тож кряхтит)))... неужели это из за живота?... кряхтит во сне по утрам. хоть вешайся)))
причем кряхтеть он может часа 2, не просыпаясь ))... подруга посоветовала купить беруши  ))))))) сама так и спит в них  )
а по поводу кормить.. сколько хочет - пусть столько и ест... но раз так часто у тебя хочет - значит не наедается... хотя может я не права, у каждого все индивидуально и все дети разные
|
ага, у нас тожже кряхтит,я это списываю на живот потому, что итог этому кряхтению - пук!!!!!
все, всем спокойной ночи!!!!!!!!!!!
02.09.2010, 01:29
|
|
|
Участник
|
02.09.2010, 01:30
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от KHonka
именинник 
|
прекрасный! с днем рождения!  
02.09.2010, 07:22
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от AAAS
девочки, кто знает какой срок службы сосок? прочитала тут где-то 1-2 месяца...так и есть?
|
да, так и есть.. на каждой упаковке написано.. надо кстати их поменять! хорошо, что напомнила!
Цитата:
Сообщение от Мирская
Так все дети разные, у моей знакомой до 2-хлет ребёнок плохо спал по ночам.
У меня девочки хорошо спали ночь по 10 часов не просыпаясь месяцев с пяти, а Богдан сейчас спит с 22.00 до 10утра, но с двумя кормлениями пока. Но как поест-сразу кладу его в кроватку и он мгновенно засыпает. Так что высыпаюсь (ТТТ). Но он мне всё равно кажется более беспокойным, чем дочи были.
|
как я тебе завидую!!!
Цитата:
Сообщение от Pugovka30
|
вот та же фигня +- по времени.. только их двооооое!
Цитата:
Сообщение от Pugovka30
вот по поводу жирности молока я уже стала задумываться, тк ребенок днем просит есть каждые 2 часа (только на прогулке или в машине может 3-3,5 часа не есть), а по поводу живота: днем он просто пукает и его это не беспокоит, а вот ночью и рано утром плачет когда пукает, а если не плачет то кряхтит так что просыпается даже муж
а как и где можно молоко на жирность проверить? тк ест он много (от 100 до 190 гр за раз) и видимо из за частоты кормлений нормально набирает в весе, но мне кажется что кормить каждые 2 часа в этом возрасте уже не очень правильно
|
про жирность - мне педиатр банально сказала сцедить и посмотреть ско-ко "сливок" будет.. короче как обычное коровье молоко! много не должно быть!
и по утрам так же кряхтят больше чем обычно! а может это просто на фоне дня (когда все везде шумит) так кажется... но бывает что после 3-4 уже не особо и поспишь!
02.09.2010, 08:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от SancheS
|
о! теперь моя очередь спрашивать,Ю хто это???
Цитата:
Сообщение от Catmam
Гуля,лейкоцитурия может быть и без температуры и без болей,кроме лейкоцитов вобще ничего может не быть ,до поры ,до времени..Я к сожалению про почки знаю всё или почти всё ,у меня у первого были проблемы,мы даже оперировались  Но у вас наверняка все будет отлично,будем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша,ты прям уже на расхват,кто крайний,девки,я за вами  ..Маш,у теебя все предпосылки к "своему стилю"
Я ещё читаю...... 
|
спасиба. но свой стиль от меня далеек еще  но я буду стремиться
Цитата:
Сообщение от AAAS
девочки, кто знает какой срок службы сосок? прочитала тут где-то 1-2 месяца...так и есть?
|
Ась, именно соски на бутылку или пустышку? если пустышку, то ее рекомендуют менять как и зубную щетку раз в 2-3 месяца...я вот уже поменяла.
Цитата:
Сообщение от Pugovka30
ободряюще......мне вот знакомая сказала, что вроде готова второго родить, но это решение далось ей с трудом (только ночи стали спокойными, только высыпаться начала, а тут по новой...... ребенок уже большой)
|
я с мишкой выспалась ближе к его 2-м годам...адо этого трныдец был. могла стоя спать.... а с сашкой ваще...ТТТ боюсь даже и говорить, но ва его 2 с копейклй месяца я ваще высыпаюсь!! (шопотом)
Цитата:
Сообщение от Дизи
спс)))
это мы в Токсово ездили сегодня  как же хорошо загородом... в город вообще не хочется((((
единственный казус со мной произошел... на последнем глотке пива... меня за нижнюю губу укусила оса ((((((((... залетела внутрь, а я не видела.. жуть как больно... затол полдня ходила как Анжелина Джоли  ))))))))))))))))))
|
Слава Богу, не в язык
|
02.09.2010, 17:50
|
|
|
Старожил
|
Девочки, совсем некогда вас читать  а очень хочется 
У нас видимо закончилась солнечная неделя, начинается кризис... А ссылку я потеряла, кто давал???  поделитесь снова, кто сохранил... Я забыла в избранное занести. Меня интересует то, где рассчитывает по дате рождения 
Попробую почитать пока, что у вас происходит
|
|
|
02.09.2010, 18:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от paradise_olka
Девочки, совсем некогда вас читать  а очень хочется 
У нас видимо закончилась солнечная неделя, начинается кризис... А ссылку я потеряла, кто давал???  поделитесь снова, кто сохранил... Я забыла в избранное занести. Меня интересует то, где рассчитывает по дате рождения 
Попробую почитать пока, что у вас происходит 
|
http://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html
только мы уже в другом топе
|
|
|
02.09.2010, 18:45
|
|
|
Хранитель
|
добрались до врача  весим 6300 рост 61  сделали нам 3 привики....обидели...