| |
|
25.11.2010, 21:04
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Хеленька
Мне подогреватель не очень понравился подружка на днях отдала,днем еще удобно, а ночью проще в термосет.кдолго греет.
Я хочу стерилизатор, но пока я его хочу ребенок выратить б.у все ка-то далеко ехатьв лом . А за 4тыс. электрический покупать нехочу .
Кто нибудь пользуется стерилизаторами для микроволновки? как они? удробно?
|
стерилизатор для микроволновки ВЕЩЬ!!!!!!!!!!!!!
25.11.2010, 21:04
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Masha
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
нам педиатр сказала, что хорошо бы купить. вообще вещь полезная. и от опрелостей всяких, и для витамина д, и от простуд и прочего
молодцы какие!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от kressy
Поздравляю! Крупнячок!
|
Цитата:
Сообщение от Len Ok
Поздравляю!!!! Молодцы!!!
Я вот задумалась, что надо бы купить конверт поверх комбеза одевать, а то морозы сильные обещают. Не знаю какой выбрать, чтобы ребенок в комбезе туда спокойно влезал!
|
Цитата:
Сообщение от leddy
поздравляю! молодцы!!! 
|
спасибо девочки!!!!!!!!!!!!!
25.11.2010, 21:06
|
|
|
Участник
|
Юля, я тоже хочу шубные фотки!!!!  ))))))
по поводу отдыха апарты/гостиница - есть еще шикарный вариант как у нас в болгарии - когда апарты в гостинице на первой линии. все плюсы апартов+все плюсы гостиницы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
25.11.2010, 21:24
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
всем привет!
нам 3 месяца.
Дима весит 6320 и ростом 64 см.
|
Поздравляю! а мы ровно на месяц вас младше =) нам сегодня 2  а с ростом - весом нам до вас еще месяца три шлепать =))

Тимур
Родить ребенка -дело не шуточное. Это значит решится на то, что отныне и навсегда твое сердце станет разгуливать вне твоего тела
|
|
|
25.11.2010, 21:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
А я, наоборот, с детьми люблю только квартиры.
В бытовом плане несложно: стиралка есть, иногда даже с посудомойками квартиры бывают. Если лень мыть, всегда одноразовую можно временно попользовать. Готовить легко, так как много магазинов, еду полуготовую всюду продают. Или можно пиццу купить. Ну или в ресторан сходить.
|
я по-разному пробовала отдыхать- дважды жили в аппартах, многожды в отелях. в отеле мне лучше)))
в испании есть отели с кухней в номерах-это стандартные номера,без всяких там доплат-это супер вариант-и сам готовишь,если надо и обслуживание отеля.
и постирать можно
и главное-номер всегда чист!
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
у нас еще и с пеной 
|
у нас такие были,ничем не лечила,всё само прошло
сейчас иногда зеленые
по утрам всегда красивые-желтые)))
Цитата:
Сообщение от parfaite
всем привет!
нам 3 месяца.
Дима весит 6320 и ростом 64 см.
|
Димку с трёшкой! молодчина,крепкий!
моя красотуля такая шустрая)) она поняла,что если долбить пятками по шезлонгу-то он качается. теперь такая развлекуха!!! её просто штырит!! только и слышно-бум-бум-бум)) и смеется)) прям рот до ушей!!
трогает лицо моё) папу трогает и хмурится-колючий
руки тянет,я её научила на ручки,подхожу,а она как супермен-руки вперед вытягивает)))) а ручки в кулачках))смешно!
с зеркалом беседы ведет, извивается,подкатывается к нему,ручками трогает))
руки во рту по локоть
переворачивается и со спины и на спину,растет)))
сейчас так пятками колошматит-и как не больно?))
гуляли-кайф,это моя погода!!!
25.11.2010, 21:38
|
|
|
Участник
|
была у Г.
нам разрешили этосамое  )правда, мы и без разрешения начали, но все равно
25.11.2010, 21:39
|
|
|
Мега-элита
|
в такую погоду всем срочно слушать Ф. Синатру!!! "ive got y under my skin!!!
|
|
|
25.11.2010, 21:39
|
|
|
Мега-элита
|
Наташик, вы с Зинычем-просто глаз не отвесть-такие клёвые!! и очень одинаковые)
|
|
|
25.11.2010, 21:42
|
|
|
Гость
|
Цитата:
|
Сообщение от baksana;
Свет, там, насколько мне помнится, нужно сроки между вакцинациями соблюдать!!!
По поводу Италии - я бы поехала. Если у малявочки всё в порядке, почему нет?
Ты сменишь обстановку, это ж драйв такой!!! Наши детки от нашего позитива тоже позитивнее становятся!!!!!!
|
Да вроде бы так, моей подруги масявочке медотвод поставили так им уже полгода будет а у них кроме бцж прививок других нет. Значит можно и переносить.
То то и оно! Сил моих больше нет, а к январю повешусь  ( что-то мы совсем спать перестали, и на прогулке то же и на ручках столбиком с утра до вечера, и это при том что муж бывает дома часто и помогает, мать что ли я нерадивая какая- то.. И все время орем видимо потому что спим мало.. Блин боюсь не зубы ли -слюни до пупа тоже. Ждем невролога и педиатра, как-то я подустала очень, надо ехать наверное, хотя если не разобраться что с ней такого то с капрзной малышкой и там отдыха не будет никакого...
25.11.2010, 21:47
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
Наташик, вы с Зинычем-просто глаз не отвесть-такие клёвые!! и очень одинаковые)
|
одинаковые ?
Цитата:
Сообщение от svety04
То то и оно! Сил моих больше нет, а к январю повешусь  ( что-то мы совсем спать перестали, и на прогулке то же и на ручках столбиком с утра до вечера, и это при том что муж бывает дома часто и помогает, мать что ли я нерадивая какая- то.. И все время орем видимо потому что спим мало.. Блин боюсь не зубы ли -слюни до пупа тоже. Ждем невролога и педиатра, как-то я подустала очень, надо ехать наверное, хотя если не разобраться что с ней такого то с капрзной малышкой и там отдыха не будет никакого...
|
смена обстановки всегда хорошо!!! мы вон у родителей ночуем для разнообразия ) потом дома не так запарно кажется. так что вперед!