девушки,скажите..Рейма тэк полукомбез за 1700 это дорого-нет??я как-то не покупала раньше,не знаю по ценам..
Имхо, обычная цена, Наташа-НИК на ЛВ полукомбезы Lenne за такую цену возит 1600 р. с утеплителем 150 грамм.
А утеплителя смотрю в отдельных штанах Рейматек в основном - 100 гр. Хотя у тека, наверное, прлучше верхняя ткань. Наверное, кому что нравится, как всегда.
Поддержу,когда температура была еще чуть ниже ребенок жаловался,что ноги мерзнут,хотя утеплитель внутри хороший все же наверно резина есть резина
Девочки спасибо! Мне и надо от +3 до -3, когда ночью минус, а с утра все тает. Я на каком-то сайте прочла что они от 0 до -20 и расстроилась что не то купила)
Цитата:
Сообщение от Ragazza
Имхо, обычная цена, Наташа-НИК на ЛВ Lenne за такую цену возит 1600 р. с утеплителем 150 грамм.
На офиц.сайте полукомбезы рейма-тек идут от 65 евро, так что в этом плане цена конечно ниже. А Ленне так-же не промокают? У меня был один раз копмлект осенний Керри, штаны луж не выдерживали((
На офиц.сайте полукомбезы рейма-тек идут от 65 евро, так что в этом плане цена конечно ниже. А Ленне так-же не промокают? У меня был один раз копмлект осенний Керри, штаны луж не выдерживали((
Мы пятый год Lenne зимой носим, никогда не промокал.
Хотя в хвасталке встречала, что у кого-то что-то промокало. Правда, и про Рейму читала, что после стирок тек стал промокать. (по правилам стирали)
Сегодня все-таки добралась до ближайшей оркестры (на Московском пр.) купила только шлем зимний, был выбор на осень\весну и зимние, размеры 46-52 (смотрела на девочку). Много раздельных тэков, размеры были и зимние слитники. Т поддева была, правда немного и слитная и поотдельности
На Большом и в Атмосфере вчера оставались только размеры до 30-го. 30 был самым большим. Моя мама вчера купила по моей просьбе последнюю пару 32 размера, даже расцветкой пришлось пожертвовать)
Спасибо большое за ответ
Сразу извиняюсь за офф, но специалисты по Рейма и Керри подскажите, пожалуйста, этот комбез (250 гр) будет теплее, чем Рейма Тек (зимний имею ввиду), или приблизительно одинаковые они? И Керри тоже идет +6? Рейма у меня есть на 80, вот думаю есть ли смысл покупать еще комбез с курткой Керри на 86, похоже пролетаем.
А сколько в Вашем Теке наполнителя? На reima.fi пишется количество наполнителя, во вкладке Состав и уход. Если 140 грамм то можно еще на самые морозы взять Керри 330 грамм плюс флис на попе, он самый теплый из малышковых арт. 11308. Он в Гостином Дворе тоже был, но не все размеры уже в наличии, цену не помню, но примерно такая же как у керри с 250 гр. наполнителя, чуть-чуть подороже. Если в Рейме 200 гр. наполнителя, то смысла в дополнительном комбезе, наверное, нет.
Я своей так и взяла. Тек до небольшого минуса и в транпорт/магазины (вообще для этих целей планировала взять обычную рейму, не тек, но на распродаже тек получился дешевле цен на обычную рейму в Рейманике) и Lenne 330 гр. на морозы, до -15-20 мы всегда гуляем.
Поддержу,когда температура была еще чуть ниже ребенок жаловался,что ноги мерзнут,хотя утеплитель внутри хороший все же наверно резина есть резина
относили всю прошлую зиму-ничего не мерзло
воть Рекомендуемый температурный режим 0 -20 СВодоотталкивающий верхний слой.
Защита от снега на верхней части голенища.
Тканевая подкладка.
Водоотталкивающие галоши из термопластиковой резины.
Отражатели на заднике.
жалко в Оркестре только большие размеры были