| |
|
11.11.2011, 20:05
|
|
|
Хранитель
Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)
|
Цитата:
Сообщение от Нафаня_
Ну вот я например эти наклейки по всем Каруселям искала((((( Не нашла((((((
Вот такие только
http://decoretto.ru/product-30152.html
и бутоны роз такого же размера (по 24,90 вроде) откопала на Рудн
|
Сегодня ДедМороз и Снегурочка у СКК были по 199 )) было 2 шт.
|
|
|
11.11.2011, 20:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Likhanchik
Девочки, вопрос про обменный топ. Очень хочу мухобойку, на обмен могу предложить суперприкольную штуку, но не из К. Можно ли разместить обяву или это теперь запрещено???
|
Предлагайте в личку, и никаких проблем.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
|
|
|
11.11.2011, 20:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tanchik_k
Оно??? 
|
Хи, ложки пластмассовые, что по 19 или 29 были для мороженого якобы, симпотные такие, вот им и применение, а не для мороженого.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
|
|
|
11.11.2011, 20:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Звёздочка
Вот и я как раз хотела спросить.
Баба Яга, Ирина, скажите, действительно ли запрещено обменивать товары не из К-ли на неК-ные и наоборот?
В этом случае хотелось бы узнать аргументацию, конечно  .
Или просто уже дуем на воду, что называется?
|
А Вы модератору вопрос задайте, вот все дружно и узнаем ответ.
|
|
|
11.11.2011, 20:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от gorodOK
Клевая штукень, еще прошлой зимой про нее слышала....
Где покупали то ? Мне детям тоже нужно. 
|
В Китае
|
11.11.2011, 20:35
|
|
|
Мымра
|
Цитата:
Сообщение от Баба Яга
Не читая пока топ.
На Бл. выкинули кучу МФ - платьица, брюки велюровые 85(?), футболки разные 40, юбки, тоже дёшево, костюмчики футба -бриджи - 100, х/б брюки, только оттуда, есть на развале.
|
Уже мало чего осталось...
|
11.11.2011, 20:37
|
|
|
Ветеран
Адрес: ст.м.пл.Ленина->пр.Металлистов (между ул.Замшина и Пискаревским пр.)
|
Цитата:
Сообщение от zuzlik
Тюльпаны на Руставели по 12 руб. были
Заходила бегм на Блюхера была раздача чего-то,не подойти  Хватали плавки мужские,купальники.
Очень много было навалено МФ в упаковках на базаре,народ брал.
Мельком познакомилась с Ириной "Баба Яга".
СПАСИБО ЕЙ БОЛЬШОЕ ещё раз за лего,ребёнок вне себя от счастья   
|
Я тоже поздно к раздаче в К. на Бл. поздно подошла... В тележках люди катали пластиковые бачки с крышками типа под мусор, плавки мужские, детские (ок. 20-30руб), купальники цветастые раздельные больших размеров и детские, сапоги резиновые женские с лошадями рисунок 213руб., футболки однотонные (подросткового размера) по 29руб..... кучки одежды МФ юбки и т.п. цен и размеров не знаю...
Стоят сачки по 10руб. Садовые принадлежности (лопатки-цапки-грабельки) ок. 15-20р.
Воздуш. змеи "винни-пух" 22руб.... Вертолеты по 17руб... Водные пистолеты Дисней...
Перед кассами - ДВД диски от 3руб...
|
|
|
11.11.2011, 20:39
|
|
|
Наш человек
|
Эх, распродажа эта. РК уже, как родные стали, даже зам. директора, полеты потрошить аж неудобно стало  . С утречка со всеми поздороваешься, парой слов перекинешься, когда нет одной злющей мадам - Серебренниковой, очень даже и ничего, не видно её неделю что-то, и, Слава Богу.
Так, на Бл. из того, что удалось урвать или наши урвали, делились все. Ящики под игрухи большие на колёсах 65х35х45, вроде, по 100, было всего 4 штуки, один с ломанной крышкой, огромные бачки с закрывающейся крышкой, написано под пищевые продукты, значит под водичку моно на даче, еле урвала, чьи-то мужья, не считая толпы, рвали у женщин, ну у меня и ещё одной, будьте нате, парочка их там ошивается постоянно ( чьи? признавайтесь), брюки Крейсер ветровочные по 100, ура, был рост 140, лупоглазы, - игрушки небольшие хвостатые по 30 с чем -то, ещё мягкие были небольшие, коровы прикольные - 28, вроде, книжки мягкие, лохматые, для совсем маленьких по 36, лего 4 коробочки всего фабрика героев 2067 http://www.bricks-online.ru/lego-bricks-2067.html- 119, поделилась, ещё пижамы на рост 134, на мой взгляд, маломерки - 25, трусы семейные мужские - 15.Вот и всё, наверно.
|
|
|
11.11.2011, 20:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Баба Яга
Эх, распродажа эта. РК уже, как родные стали, даже зам. директора, полеты потрошить аж неудобно стало  . С утречка со всеми поздороваешься, парой слов перекинешься, когда нет одной злющей мадам - Серебренниковой, очень даже и ничего, не видно её неделю что-то, и, Слава Богу.
Так, на Бл. из того, что удалось урвать или наши урвали, делились все. Ящики под игрухи большие на колёсах 65х35х45, вроде, по 100, было всего 4 штуки, один с ломанной крышкой, огромные бачки с закрывающейся крышкой, написано под пищевые продукты, значит под водичку моно на даче, еле урвала, чьи-то мужья, не считая толпы, рвали у женщин, ну у меня и ещё одной, будьте нате, парочка их там ошивается постоянно ( чьи? признавайтесь), брюки Крейсер ветровочные по 100, ура, был рост 140, лупоглазы, - игрушки небольшие хвостатые по 30 с чем -то, ещё мягкие были небольшие, коровы прикольные - 28, вроде, книжки мягкие, лохматые, для совсем маленьких по 36, лего 4 коробочки всего фабрика героев 2067 http://www.bricks-online.ru/lego-bricks-2067.html- 119, [B]поделилась[/B], ещё пижамы на рост 134, на мой взгляд, маломерки - 25, трусы семейные мужские - 15.Вот и всё, наверно.
|
Со мной   
|
|
|
11.11.2011, 20:44
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Баба Яга
Эх, распродажа эта. РК уже, как родные стали, даже зам. директора, полеты потрошить аж неудобно стало
|
такая же фихня. аккуратно носом вокруг повожу, а внутрь уже не лезу.
|
|
|