Распродажа в К а р у с е л и - зима 11/12 - не дай себе замерзнуть! :) - Страница 1093 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.11.2011, 20:05   #10921
МонА-мур
Хранитель

Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)

Цитата:
Сообщение от Нафаня_ Посмотреть сообщение
Ну вот я например эти наклейки по всем Каруселям искала((((( Не нашла((((((
Вот такие только
http://decoretto.ru/product-30152.html
и бутоны роз такого же размера (по 24,90 вроде) откопала на Рудн
Сегодня ДедМороз и Снегурочка у СКК были по 199 )) было 2 шт.
МонА-мур is offline  
Старый 11.11.2011, 20:09   #10922
Баба Яга
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Likhanchik Посмотреть сообщение
Девочки, вопрос про обменный топ. Очень хочу мухобойку, на обмен могу предложить суперприкольную штуку, но не из К. Можно ли разместить обяву или это теперь запрещено???
Предлагайте в личку, и никаких проблем.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
Баба Яга is offline  
Старый 11.11.2011, 20:12
ответ для tanchik_k , на сообщение « Оно???... »
Баба Яга
Наш человек

Цитата:
Сообщение от tanchik_k Посмотреть сообщение
Оно???
Хи, ложки пластмассовые, что по 19 или 29 были для мороженого якобы, симпотные такие, вот им и применение, а не для мороженого.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

Баба Яга is offline  
Старый 11.11.2011, 20:14   #10924
Баба Яга
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Звёздочка Посмотреть сообщение
Вот и я как раз хотела спросить.
Баба Яга, Ирина, скажите, действительно ли запрещено обменивать товары не из К-ли на неК-ные и наоборот?
В этом случае хотелось бы узнать аргументацию, конечно .
Или просто уже дуем на воду, что называется?
А Вы модератору вопрос задайте, вот все дружно и узнаем ответ.

Баба Яга is offline  
Старый 11.11.2011, 20:18
ответ для gorodOK , на сообщение « Клевая штукень, еще прошлой зимой про... »
Likhanchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от gorodOK Посмотреть сообщение
Клевая штукень, еще прошлой зимой про нее слышала....
Где покупали то ? Мне детям тоже нужно.
В Китае

Likhanchik is offline  
Старый 11.11.2011, 20:35
ответ для Баба Яга , на сообщение « Не читая пока топ. На Бл. выкинули... »
Tau
Мымра

Цитата:
Сообщение от Баба Яга Посмотреть сообщение
Не читая пока топ.

На Бл. выкинули кучу МФ - платьица, брюки велюровые 85(?), футболки разные 40, юбки, тоже дёшево, костюмчики футба -бриджи - 100, х/б брюки, только оттуда, есть на развале.
Уже мало чего осталось...
Старый 11.11.2011, 20:37
ответ для zuzlik , на сообщение « Тюльпаны на Руставели по 12 руб.... »
Anastasia_F
Ветеран

Адрес: ст.м.пл.Ленина->пр.Металлистов (между ул.Замшина и Пискаревским пр.)

Цитата:
Сообщение от zuzlik Посмотреть сообщение
Тюльпаны на Руставели по 12 руб. были

Заходила бегм на Блюхера была раздача чего-то,не подойтиХватали плавки мужские,купальники.
Очень много было навалено МФ в упаковках на базаре,народ брал.
Мельком познакомилась с Ириной "Баба Яга".
СПАСИБО ЕЙ БОЛЬШОЕ ещё раз за лего,ребёнок вне себя от счастья
Я тоже поздно к раздаче в К. на Бл. поздно подошла... В тележках люди катали пластиковые бачки с крышками типа под мусор, плавки мужские, детские (ок. 20-30руб), купальники цветастые раздельные больших размеров и детские, сапоги резиновые женские с лошадями рисунок 213руб., футболки однотонные (подросткового размера) по 29руб..... кучки одежды МФ юбки и т.п. цен и размеров не знаю...
Стоят сачки по 10руб. Садовые принадлежности (лопатки-цапки-грабельки) ок. 15-20р.
Воздуш. змеи "винни-пух" 22руб.... Вертолеты по 17руб... Водные пистолеты Дисней...
Перед кассами - ДВД диски от 3руб...
Anastasia_F is offline  
Старый 11.11.2011, 20:39
ответ для Ланушка , на сообщение « Распродажа в К а р у с е л и - зима... »
Баба Яга
Наш человек

Эх, распродажа эта. РК уже, как родные стали, даже зам. директора, полеты потрошить аж неудобно стало. С утречка со всеми поздороваешься, парой слов перекинешься, когда нет одной злющей мадам - Серебренниковой, очень даже и ничего, не видно её неделю что-то, и, Слава Богу.

Так, на Бл. из того, что удалось урвать или наши урвали, делились все. Ящики под игрухи большие на колёсах 65х35х45, вроде, по 100, было всего 4 штуки, один с ломанной крышкой, огромные бачки с закрывающейся крышкой, написано под пищевые продукты, значит под водичку моно на даче, еле урвала, чьи-то мужья, не считая толпы, рвали у женщин, ну у меня и ещё одной, будьте нате, парочка их там ошивается постоянно ( чьи? признавайтесь), брюки Крейсер ветровочные по 100, ура, был рост 140, лупоглазы, - игрушки небольшие хвостатые по 30 с чем -то, ещё мягкие были небольшие, коровы прикольные - 28, вроде, книжки мягкие, лохматые, для совсем маленьких по 36, лего 4 коробочки всего фабрика героев 2067 http://www.bricks-online.ru/lego-bricks-2067.html- 119, поделилась, ещё пижамы на рост 134, на мой взгляд, маломерки - 25, трусы семейные мужские - 15.Вот и всё, наверно.
Баба Яга is offline  
Старый 11.11.2011, 20:43   #10929
zuzlik
Активный участник

Цитата:
Эх, распродажа эта. РК уже, как родные стали, даже зам. директора, полеты потрошить аж неудобно стало. С утречка со всеми поздороваешься, парой слов перекинешься, когда нет одной злющей мадам - Серебренниковой, очень даже и ничего, не видно её неделю что-то, и, Слава Богу.

Так, на Бл. из того, что удалось урвать или наши урвали, делились все. Ящики под игрухи большие на колёсах 65х35х45, вроде, по 100, было всего 4 штуки, один с ломанной крышкой, огромные бачки с закрывающейся крышкой, написано под пищевые продукты, значит под водичку моно на даче, еле урвала, чьи-то мужья, не считая толпы, рвали у женщин, ну у меня и ещё одной, будьте нате, парочка их там ошивается постоянно ( чьи? признавайтесь), брюки Крейсер ветровочные по 100, ура, был рост 140, лупоглазы, - игрушки небольшие хвостатые по 30 с чем -то, ещё мягкие были небольшие, коровы прикольные - 28, вроде, книжки мягкие, лохматые, для совсем маленьких по 36, лего 4 коробочки всего фабрика героев 2067 http://www.bricks-online.ru/lego-bricks-2067.html- 119, [B]поделилась[/B], ещё пижамы на рост 134, на мой взгляд, маломерки - 25, трусы семейные мужские - 15.Вот и всё, наверно.
Со мной
zuzlik is offline  
Старый 11.11.2011, 20:44   #10930
Эльвира
Небожитель

Цитата:
Эх, распродажа эта. РК уже, как родные стали, даже зам. директора, полеты потрошить аж неудобно стало
такая же фихня. аккуратно носом вокруг повожу, а внутрь уже не лезу.
Эльвира is offline  

Закрыто