| |
|
26.09.2011, 21:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
Не все лечится гомеопатией. Мы уже дышим в трубочку. Вспять - только если время....
Есть два пути - таблеточный и смена места жительства
|
Аня, а предастматическое состояние - это же еще не астма? Ведь оно может дальше не развиться, если вы сейчас начнете лечение?
26.09.2011, 21:48
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Вечер недобрый!
Старшей поставили предастматическое состояние (помните может в прошлом году все искали причину нашего кашля). Доча моя вторую неделю на гистаминах, гомеопатия нам уже не помогает тоже, всю ночь и утро дикий кашель. С завтрашнего дня на беродурал и покупать кучу всякой дряни.. а также я ищу кому отдать кошку, на что купить очиститель воздуха и новый диван/подушки и т.д. и т.п.. и вообще нереально все серо стало и тошно! за что блин? Пульмонолог станет нашим постоянным доктором А начиналось все с атопического в раннем детстве. Сказали что если бы не спорт - астма была бы уже в 3-4 года, а мы своими издевательствами оттянули ее. Будем плавать 5 раз в неделю теперь и надувать шарики
вот 
|
блин блинский!но это же не астма- правильно - можно же сделать так чтоб до астмы не дошло?
А у кирюхи 38((( прричем он мне с утра сказал, что он заболел- но при этом больным не выглядел - думала придуривается, потом обед 0 тоже отказался опять- я заболел - причем спрашиваю что болит - ну голова горло - говорит не болит! отправила спать - решив что обедать просто не хочет! видимо просто состояние больное было! вот счас намерила 38 - пока ничего не даю - лежит - чихает((((

|
|
|
26.09.2011, 21:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от barbaris
Марьяна, у тебя Алька и так как реклама Мишлен-куда ей еще-то прибавлять? И лгично, что хедеет-у Комаровского отлично написано, почему не надо прикармливать до 6 мес и надо после 6-энергозатраты в разы резко увеличиваются. Правильно Дена говорит-мясо вводи-каши с таким весом наверное не стоит. Хотя все равно кашу надо есть детям-можно и кашу...
|
 Так нас еще никто не называл  Спасибо за совет
|
26.09.2011, 21:56
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Вечер недобрый!
Старшей поставили предастматическое состояние (помните может в прошлом году все искали причину нашего кашля). Доча моя вторую неделю на гистаминах, гомеопатия нам уже не помогает тоже, всю ночь и утро дикий кашель. С завтрашнего дня на беродурал и покупать кучу всякой дряни.. а также я ищу кому отдать кошку, на что купить очиститель воздуха и новый диван/подушки и т.д. и т.п.. и вообще нереально все серо стало и тошно! за что блин? Пульмонолог станет нашим постоянным доктором А начиналось все с атопического в раннем детстве. Сказали что если бы не спорт - астма была бы уже в 3-4 года, а мы своими издевательствами оттянули ее. Будем плавать 5 раз в неделю теперь и надувать шарики
вот 
|
Анют! Мать! Соберись! Перерастет! астму (а у тебя ее еще нет!! не фиг диагнозы рисовать! Есть гиперчувствительность бронхов)реально вогнать в ремиссию долгоиграющую!!!!Держись!!!!
Цитата:
Сообщение от CTpEKO3A
Девочки, а в чем спят у вас детки дома ночью?
Я слип одевала и под одеялко, температура упала на градус и мне кажется она мерзнет...
как же ее одевать ночью для сна? Она верится и одеяло постоянно поправлять приходится 
|
Слип и одеяло+ обогреватель)))
Ира,Кирюшке не болеть!!!
|
26.09.2011, 21:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Не все лечится гомеопатией. Мы уже дышим в трубочку. Вспять - только если время....
Есть два пути - таблеточный и смена места жительства
|
Я в эти споры не вступаю, дабы свой случай не сглазить, ну, и вообще...Могу сказать одно -- введете базовую -- фиг с нее потом уйдете. И "перерасти" с базовой не очень-то работает. Вот такой я оптимист сегодня(
|
|
|
26.09.2011, 22:01
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка
блин блинский!но это же не астма- правильно - можно же сделать так чтоб до астмы не дошло?
|
по сути она (врач уже порадовал). Просто еще не было ярких приступов - так как ребенок очень много спортом занимается и вообщем то очень здоровый образ жизни и питание.
Цитата:
Сообщение от Butaforia
Я в эти споры не вступаю, дабы свой случай не сглазить, ну, и вообще...Могу сказать одно -- введете базовую -- фиг с нее потом уйдете. И "перерасти" с базовой не очень-то работает. Вот такой я оптимист сегодня(
|
Согласна я с тобой. Поэтому пульмонологу сказала что не хочу на спреи сажать ребенка. Я еще буду альтернативы искать и пробовать. И к твоей не пошли тогда потому что запись была на 6 месяцев вперед. Сейчас уже видимо запишусь, нам уже терять нечего.
Вообщем спасибо девченки! Буду держаться как нить... пойду искать устройство кошке нашей для начала (зря видимо лечили)
26.09.2011, 22:02
|
|
|
Мега-элита
|
Юля, а вы не у Молли Калигер часом лечитесь? Вы же у классиков, насколько я помню, а из теток я только ее знаю-классика...
|
|
|
26.09.2011, 22:28
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Анирам
Девочки,у нашей Матрёны новое слово,-Дай!наверное не осознано,но когда она добралась сегодня на кухне до сметки,то сказала.
|
   А мы кроме ыыыыыыыыыыы,гииииииии,ничего не говорим.
Цитата:
Сообщение от barbaris
У нас лазарет...мушш принес какую-то бациллу жуткую, Эрика заразил, теперь похоже до Евуськи добралось...еще и зубы лезут, еще и блин я вибуркол сделала-а у нее аллергия на него!!!!! мать, мать, мать...с горя поставила бретонский пирог с клюквой и яблоками-все равно я толстая свинья.
|
Цитата:
Сообщение от barbaris
Ты хочешь меня окончательно ввергнуть в истерику? Мама, папа, баба и дай уже должно быть? Пока-пока бабоньки, я пошла стреляццо, в моей семье подрастает еще один логопедический ребенок....
|
Ну и нам тоже с тобою вместе надо.
Цитата:
Вечер недобрый!
вот 
|
    А просто в шоке,Нютик здоровья старшенькой,а вам терпения  
|
|
|
26.09.2011, 22:32
|
|
|
Активный участник
|
Аня,я сама астматик со стажем.астму поставили в 8 лет.до этого был бронхит.всю жтзнь меня лечили.в 26 лет я занялась бегом,плавала в проруби.6 лет уже стойкая ремиссия.до этого были приступы на физ.нагрузку и холод.
Но я считаю что астма это психосоматическое заболевание.у меня она появилась на фоне сильнейшего стресса.я вылечилась спортом и дыхательной гимнастикой,а всякие гормоны,иголки,и тп. всё было мимо
|
|
|
26.09.2011, 22:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Jane
Аня,я сама астматик со стажем.астму поставили в 8 лет.до этого был бронхит.всю жтзнь меня лечили.в 26 лет я занялась бегом,плавала в проруби.6 лет уже стойкая ремиссия.до этого были приступы на физ.нагрузку и холод.
Но я считаю что астма это психосоматическое заболевание.у меня она появилась на фоне сильнейшего стресса.я вылечилась спортом и дыхательной гимнастикой,а всякие гормоны,иголки,и тп. всё было мимо
|
болезнь невышедшего крика называется  у меня муж увлекалсячень психосоматикой в медицине-у них курс был отдельный-про астматиков было ну очень в точку-у меня бабушка астматик-на гормонах с 25 лет-никогда не крикнет, не запоет, все в себе...
|
|
|