|
|
11.01.2012, 00:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Annyn
Свет это математические методы в психологии( учусь следовательно на...) 
|
мдя.. сразу вспомнила свою высшуую математику на юр.факе  Олик, держись удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower :
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
у нас со слезами впихиваю пипетку с чаем 
бум искать  мне ж волнительно за ночные кормления, днем и из ложкии не трудно кормить))))
в нг выхи шооопились!!!  в гости впервые к майчонку съездили, но не впечатлились....Юля-Хатуля-привет 
а еще на улице стали спать по 1-1,5 часу  
|
пипетка говоришь... нада попробовать  а скок через неё Лисена выпивает?
шопинг, клааассс  а чего не впечатлились в готях?
про сон  
Цитата:
Сообщение от Syamochka
Вернулась с результатами - две грыжи в пояснице
Я делала в Согазе - новый мед.центр у нас тут на малой конюшенной. Один отдел позвоночника стоит около 5300, а если 2 делаешь, то 8 с чем-то... я 2 делала... еще шею надо сделать, там тоже наверна 
|
ой, Кать жуть  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мда дороговастое обследование... а ведь мене тоже нада...это везде такие цены?
Леля 555, ты спрашивала про наши волосики родовые. у нас половину родовых именно выпали и на их месте стали рости другие и другого цвета  а челка осталась и корни у неё новые и другого цвета
|
|
|
11.01.2012, 00:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от beloska
Девочки, завтра первый раз одной за рулем придется ехать, да еще и с ребенком.Никак не могу смелости набраться.Права получила 2.5 г назад, тогда только и ездила чуть-чуть на автомате, потом у мужа механика была, я не ездила.Ни разу тогда не парковалась.  А сейчас вот на праздниках опять училась немножко.Каждый раз все заканчивалось тем, что муж на меня орал, потом извинялся, конечно, но все же.Не могу парковаться, как надо, мне места надо 10 метров в диаметре 
|
ничего, сядешь и поедешь, если другого выхода не будет 
а насчет смелости - надо себе сказать что-то типа: ну что страшного со мной может случиться при парковке? самый максимум - въеду в кого-нибудь задом! ну и что тут страшного? осаго есть? есть! а если еще и каско есть - то вообще нет поводов для страха  или страшно раскорячиться посреди дороги как дура? так тем более ничего страшного, плевать на всех, пусть ждут или объезжают, а лучше пусть помогут!
и вообще я всегда себе говорю, что страшно - это когда кто-то умер или болеет тяжело, а всё остальное дело житейское 
расскажи потом как всё прошло
Цитата:
Сообщение от MaPa
У нас это любимое занятие. Залезть под стол на кухне и что нибудь отыскать себе на обед))))
Ну вот точно надо. Завтра что ли позвонить пригласить.
блин, как обидно то((((((((((((((
|
у тебя ортопед хороший на дом есть? а сколько стоит? а в центр ездит? а может нам собраться оптом и так дешевле получится? 
я тоже очень хочу к ортопеду, но совсем не знаю куда идти

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
11.01.2012, 00:38
|
|
Старожил
|
а мы сегодня попили целых 60 мл! 
это я сварила компотик яблочный.
яблок уже закупила
а еще мой крендебобр заснул в 8 с копейками, а час назад проснулся, поел уже не знаю сколько мл, лежит в кроватке, развлекается.
|
|
11.01.2012, 00:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
у тебя ортопед хороший на дом есть? а сколько стоит? а в центр ездит? а может нам собраться оптом и так дешевле получится? 
я тоже очень хочу к ортопеду, но совсем не знаю куда идти 
|
Я про Румянцева. Он к нам с Никиткой еще ходил и нравился. Сейчас еще кто то появился новый, но мне не знакомый поэтому я к нему. А скооперироваться можно. Я уже предлагала кажется))) У меня сразу двое будут Никитос и Макарен))
|
11.01.2012, 00:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Анютку с посидушками 
|
Цитата:
Сообщение от MaPa
Боже, Жень какой он сладкий (ттт).
Спасибо за поздравление!!!!!
УРА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
|
   Спасибо, девочки!!!
Ну вот что ей не спится? Сытая, сухая, в кроватке... Лежит и канючит... Даже Ваня уже угомонился...  
11.01.2012, 00:48
|
|
Активный участник
|
спасибо за пожелания ни пуха!К ЧЕРТУ!!!
Ань а мне не звонят с 6 месяцев...обиделись
Жень не болей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кать кошмарики  (  (  (держись и чтоб можно было без операции вылечить@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль,Оль тоже ловите на спинки@@@@@@@@@@@@@@@
Саш ну вы спать
Белочка не боись все будет хорошо!доедешь!!!
пришла с консультации а у кнопки десна раздербанена причем муж говорит не удорялась и на соседнем зубике как расслоение эмали или трещина или что-то такое к педу идти?или в стоматологию детскую свозить?
|
|
|
11.01.2012, 00:52
|
|
Участник
|
блин! укачала дочь, проспала она в кроватке минут 15 и... проснулась
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
|
 а в панамке за новогоднюю не сойдет?
Цитата:
Сообщение от MaPa
А у меня сегодня был тяжелый день. Во первых я вчера легла спать в 12 ночи и до 3х лежала. Вообще никак заснуть не могла. Это оказывается такая пытка. Жесть. Сегодня Макарен встал еще раньше обычного и ел ночью чаще обычного. Потом надо было везти Никитку в школу на занятия. Но там нас хоть нахвалили. Но все таки еще раз сказали, что в следующем году нам в школу рано еще. Будем ждать еще. Мне показали какие тесты должны пройти в марте месяце те кто ходит на подготовку в эту школу  Так что будем в срочном порядке сейчас проходить врачей чтобы попасть в логосад. Дальше к зубному поехала со всей семьей))) Сестра повезла нас. Там еще намучали. Я ж с января записалась каждую неделю ходить - буду делать коронки. А их там столько  Потом забежала в магазин и домой готовить стол и убирать. Сегодня же праздничный ужин еще был. Ну и как всегда когда мы собираемся с мамой и сестрой не обошлось без ссор через каждые 30 минут. Я сейчас никакущая 
|
дааа... денёк... считай что это была черная полоса, завтра будет белая
Цитата:
Сообщение от friendly
ой, Кать жуть  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мда дороговастое обследование... а ведь мене тоже нада...это везде такие цены? 
|
ага, цены примерно везде одинаковые... можно купоны ловить скидочные!
Цитата:
Сообщение от MaPa
Я про Румянцева. Он к нам с Никиткой еще ходил и нравился. Сейчас еще кто то появился новый, но мне не знакомый поэтому я к нему. А скооперироваться можно. Я уже предлагала кажется))) У меня сразу двое будут Никитос и Макарен))
|
ой, может мы тоже приедем?  только если в Купчино - то в первой половине дня, а то потом по пробкам не пробиться будет, она меня замучает в машине

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
11.01.2012, 00:55
|
|
Активный участник
|
Женя с умениями вас!!!!!!!!!!!!такие блондинчики и так сладко спите
Катя вместе с Аней моделек ростить бум?  твоя такая глазастенькая очаровашка!муж в неё влюбился!
Света высшую математику ужо сдала в свое время  жжжжестьТаня и хде ты словей таких понабралась???да ген.совокупность,выборки,факторный анализ и дисперсия и тд......бббррр
|
|
|
11.01.2012, 00:56
|
|
Участник
|
девочки,про Настю с Темиком не слышно?
Цитата:
Сообщение от Пани Z
Что-то всё потерялось....
Девочки, большое спасибо за кулачки и поддержку!!!
А у нас событие - Анютик вчера села сама!  Правда криво и ненадолго - но зато раз пять  Сегодня уже по заправски заваливается с четверенек набок и, подперевшись рукой, сидит 
|
поздравляю!
Жень,я все о своем.где вы такой классный комбез брали?мне в душу запал  ,сегодня на улице на детенке видела такой же голубой.
Цитата:
кто оплатил 1565 и не отписался в форме????
|
мои потеряшки
Цитата:
я сегодня миссис-объявление )))
|

Цитата:
Сообщение от beloska
Я проторгол капала и при обычных прозрачных, мне врач выписывал.Помог.Мы и после 2 зуба спим черте как.Я уже забыла года на 3, наверное вперед, что такое покой
|
мда, перспектива еще та...но я хочу наедятся на лучшее.если будет спать подряд часа 3-4 - я была бы очень рада!
Цитата:
а мы сегодня попили целых 60 мл! 
это я сварила компотик яблочный.
яблок уже закупила
а еще мой крендебобр заснул в 8 с копейками, а час назад проснулся, поел уже не знаю сколько мл, лежит в кроватке, развлекается.
|
Маш.их каких яблок варишь?у меня кислый выходит,она нос воротит
11.01.2012, 01:00
|
|
Активный участник
|
точно Настю дааавненько не видать
|
|
|