| |
|
10.03.2011, 17:03
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Аннушка
автор сообщения под " не ахти" наверно имела ввиду что этаж где принимают кардиологи оставляет желать лучшего.
|
Аннушка . Спасибо за понимание
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 17:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от HelenaR
Dellia! Очень жаль, что Вы будущая мамочка (коли уж читаете этот топик )убиваетесь из-за таких вещей. Берегите нервы  Или Вам просто высказаться наверное хотелось, гормоны, понимаю.  Или Ваша бурная фантазия
Я конечно немного некорректно выразилась по поводу "не ахти роддома", конечно же я имела ввиду не профессионализм врачей, а состояние Роддома  . Да и по поводу парковки..., естественно она не играет никакой роли в процессе родов  , (и надо же было такое придумать)просто тем самым я хотела дать совет мамочкам, которые за рулем, чтобы они приезжали пораньше, дабы найти место припарковаться и не опоздать к назн.времени. Вот и все. Я тоже "не первый год замужем", видела не только 13 Роддом 
А Вы прямо таки накинулись.  
|
вот истина в ваших словах
этот топик читают те,кому важно каждое слово пускай и негативное о роддоме,так как принимают решение,где рожать,так что надо быть корректнее в высказываниях)
ПС-этап для меня уже позади,но какое-то время назад шерстила его с удовольствиме и вчитывалась в каждый негативный и позитивный отзыв
Напомнили мне античность.
Она в ответ мне со вздохом:
- Простите, но ваше сложение
Напомнило мне эпоху
Упадка и разложения.
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 17:11
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Dellia
вот истина в ваших словах
этот топик читают те,кому важно каждое слово пускай и негативное о роддоме,так как принимают решение,где рожать,так что надо быть корректнее в высказываниях)
ПС-этап для меня уже позади,но какое-то время назад шерстила его с удовольствиме и вчитывалась в каждый негативный и позитивный отзыв
|
Возможно.Надеюсь что меня поняли правильно 
Ну тогда пожелайте нам всем удачи! Просто пожелайте и улыбнитесь
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 17:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от HelenaR
Возможно.Надеюсь что меня поняли правильно 
Ну тогда пожелайте нам всем удачи! Просто пожелайте и улыбнитесь 
|

Напомнили мне античность.
Она в ответ мне со вздохом:
- Простите, но ваше сложение
Напомнило мне эпоху
Упадка и разложения.
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 17:22
|
|
|
Частый гость
|
Приехала сегодня ночью с ложными схватками.(по направлению)
Могу сказать, что отношение в приемном покое хорошее, врач меня посмотрела все объяснила написала рекомендации.
В общем я осталась довольна.
Единственное что я не совсем поняла, она сказала, что по срокам если до 15 не рожу, то чтобы муж с направлением из ЖК приехал и записался в "волшебный журнал" и тогда меня возьму на до и как я поняла, будут стимулировать.
Единственное, что я не поняла, если я до 15 дохожу, а там на ДО очередь огромная мне ждать пока места освободятся?!А время то идёт?Я ж так могу переходить огого как много?!((( Не понятно(((
Кто знает подскажите пожалуйста.
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 19:17
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Nika_Leva
Приехала сегодня ночью с ложными схватками.(по направлению)
Могу сказать, что отношение в приемном покое хорошее, врач меня посмотрела все объяснила написала рекомендации.
В общем я осталась довольна.
Единственное что я не совсем поняла, она сказала, что по срокам если до 15 не рожу, то чтобы муж с направлением из ЖК приехал и записался в "волшебный журнал" и тогда меня возьму на до и как я поняла, будут стимулировать.
Единственное, что я не поняла, если я до 15 дохожу, а там на ДО очередь огромная мне ждать пока места освободятся?!А время то идёт?Я ж так могу переходить огого как много?!((( Не понятно(((
Кто знает подскажите пожалуйста.
|
я вот тоже этого особо не поняла...у меня 15 фев. уже 42 недели будет(по их подсчетам, а по месячным - в эту субботу уже)
завтра буду звонить и записываться в волшебный журнальчик, и неизвестно когда попаду на ДО, но может они по срокам как то нас быстрее определят???
я бы на вашем месте не ждала 15 числа, а записалась уже в волшебный журнальчик и легла пораньше

ко мне на ты, а зовут меня Инна
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 19:41
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ignessa
я вот тоже этого особо не поняла...у меня 15 фев. уже 42 недели будет(по их подсчетам, а по месячным - в эту субботу уже)
завтра буду звонить и записываться в волшебный журнальчик, и неизвестно когда попаду на ДО, но может они по срокам как то нас быстрее определят???
я бы на вашем месте не ждала 15 числа, а записалась уже в волшебный журнальчик и легла пораньше
|
они как-то по своему считают....
завтра пойду в жк может дадут направление...
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 19:57
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ignessa
|
+1 но вы особо не переживайте, там каждый день место освобождается!

Смысл моей жизни родился 04.04.2010
Я - Наташа
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 20:34
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Nika_Leva
они как-то по своему считают....
завтра пойду в жк может дадут направление...
|
ну почему может? попросите - дадут, моя ЖК меня каждый раз хотела куда нить да положить)))
а сегодня они меня в 16 хотели отправить из-за того что гнусавлю...хотя ни соплей ни чего такого нет

ко мне на ты, а зовут меня Инна
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 20:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sweetberry
Контракт на роды 32000. Про палату точно не скажу, вроде в двухместной около 1000 руб\сутки.
|
*************************8
Девочки, записывайтесь заранее в журнальчик! Я записывалась в 37 недель, но на ДО я так и не попала. Звонила и каждый раз слышала, что мест нет. В очередной раз я позвонила, мне отказали...а через несколько часов я оформлялась у них в приемном в родилку
|