Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! - Страница 1095 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.11.2010, 19:59   #10941
ArenquE
Мега-элита

я буду, только в другом городе, я переезжаю...
сейчас нашла практику до нг, пока не уехала, в школе для слабослышащих на муринском.
планирую поступить в садик для слабослышащих для начала волонтером,а там может и возьмут работать...садик при центре для особых деток. и школа при нем же.

мне нравилось очень, но еще бы зарплату адекватную.а то работаешь,выкладываешься, а в кошельке пусто.
я сейчас с мая не работаю, учусь-) и ребенком занимаюсь.
ArenquE is offline  
Старый 06.11.2010, 01:06
ответ для ArenquE , на сообщение « я буду, только в другом городе, я... »
lezhonok
Частый гость

новая семья - новая жизнь?

да уж, з\п воспитателей оставляют желать лучшего. Я вот только не понимаю, почему воспитателям в садиках платят так мало, и они готовы работать за эти деньги, причем и действительно хорошие воспитатели тоже, которые как вы, с душой к деткам относятся,при нагрузке более чем высокой, а няни, которые работают с одним ребеночкам, денег просят в три раза больше? Т.е. получается так, хорошие воспитатели,работающие за 7 тыс есть, а хорошую няню, которая бы работала за 14 тыс не найти!
lezhonok is offline  
Старый 06.11.2010, 14:12
ответ для lezhonok , на сообщение « новая семья - новая жизнь?:) да уж,... »
daryna
Наш человек

многие работают что бы свой был под присмотром в этом же саду, а семью содержит муж, или что бы взяли ребенка в садик.
Старый 06.11.2010, 19:39   #10944
ArenquE
Мега-элита

лежонок, я няней тоже работала))) ну воспитателем тут не знаю как люди работают. с такой нагрузкой и за такие деньги. со стажем и высшей категорией зарплата около 15, но молодым это даже и не светит....
да, устраиваются в основном чтобы устроить ребенка и пораньше его забирать. и поддержка "штанов" должна присутствовать - или вторая работа или муж.

ой, сто ет тебя не видела!как Мирыч?у нас снова свободные сб.как вы?мы бы поиграли)))
ArenquE is offline  
Старый 07.11.2010, 00:34
ответ для ArenquE , на сообщение « лежонок, я няней тоже работала))) ну... »
lezhonok
Частый гость

понятно)) тогда может подскажите, за сколько можно реально найти хорошую няню? и где главное)) почитала топик про нянь и как-то грустно стало, там про совсем большие деньги пишут. все так и есть? или сами же няни в этих топиках и пишут. Надо как-то на работу выходить,чтоб было жить на что, но пока непонятно как, детеныш-то маленький совсем, а нанимать няню за 25-30тыс возможности нет
lezhonok is offline  
Старый 07.11.2010, 02:28
ответ для lezhonok , на сообщение « понятно)) тогда может подскажите, за... »
daryna
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ArenquE Посмотреть сообщение
л
ой, сто ет тебя не видела!как Мирыч?у нас снова свободные сб.как вы?мы бы поиграли)))
Да нормально все, с удовольствием, но боюсь мы раньше второй половины двадцатых чисел не сможем.

Цитата:
Сообщение от lezhonok Посмотреть сообщение
понятно)) тогда может подскажите, за сколько можно реально найти хорошую няню? и где главное)) почитала топик про нянь и как-то грустно стало, там про совсем большие деньги пишут. все так и есть? или сами же няни в этих топиках и пишут. Надо как-то на работу выходить,чтоб было жить на что, но пока непонятно как, детеныш-то маленький совсем, а нанимать няню за 25-30тыс возможности нет
У меня соседка няней работает, как человек срединка на половинку, но детей любит и они ее тоже, для малышей самое то, на полный день на пятидневку меньше чем за 30 т.р. не согласна (и это без спец.образования и занятий). А вообще по дешевле, наверное только если кто-то со своими сидит и хочет подработать, там цены ниже получаются, раньше примерно в 2 раза от цены обычной няни. Ну или пробиваться в ясли от года (есть такие знаю точно, хотя их и мало).
Старый 07.11.2010, 16:31   #10947
ArenquE
Мега-элита

да,меньше чем на 25 сейчас никто не согласен за полный раб день. почасовая примерно 150-200, но кто-то и за 100 находит....
минус няней со своим детем в том, что если ее ребенок болеет,то....но плюс - есть компания.

Даша, вторая половина 20х чисел.ты математик)))у меня сразу мозг заработал)

а я сегодня опять была в гаи.у меня 2й абонемент до нг - буду стараться сдать.не хочу платить....
ArenquE is offline  
Старый 08.11.2010, 01:46
ответ для daryna , на сообщение « Да нормально все, с удовольствием, но... »
lezhonok
Частый гость

нда.. хоть самой в няни идти. Получается, что у нас очень обеспеченное население, раз такой спрос на нянь за такие деньги. За 30т у меня у знакомых няня. Так она и образование спец.имеет и опыт работы большой, а главное Талант с большой буквы, и сидит она с двойней. Вобщем понятно, что кто как найдет, буду спрашивать у всех знакомых. А в ясли совсем не хочется малыша отдавать, в государственные уж точно, а частные тоже около 20т стоят + когда дите болеет, не понятно как тогда выкручиваться с работой. Да и они с 1,5, причем их тоже нужно поискать, да еще у меня ближайшие не особо-то и близко, а возить такого малыша тоже не вариант. Вобщем буду думать.. искать..
пока занимаюсь подготовкой по раннему развитию может и правда сама буду с малышами сидеть
lezhonok is offline  
Старый 08.11.2010, 01:48
ответ для ArenquE , на сообщение « да,меньше чем на 25 сейчас никто не... »
lezhonok
Частый гость

это об экзамене на права? если хорошо водишь, то, конечно, нужно пробовать самой, удачи!
lezhonok is offline  
Старый 08.11.2010, 03:11   #10950
bella Vita
Наш человек

У меня тоже у знакомых няня за 35 тыс.
Честно говоря, ужас-ужас.
Я столько не зарабатываю. (Неужели много мам, которые зарабатывают настолько много, что и на няню хватает, и на жизнь?)
bella Vita is offline