| |
|
26.11.2010, 00:30
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от regulus
прелестница малышка...  щечки такие сладенькие
|
спасибо!
Цитата:
Сообщение от сладкая N
дичь что ль?
порубить и тушить. и специй побольше, а то пахнет.
Мне понравилось - расчленяла 
Потрошитель прям 
|
если дикая - то тушить долго, это точно. а то тиной вонять будет. а вообще потом вкусно. хорошо тушить в казане
26.11.2010, 00:32
|
|
|
Старожил
|
Ох, девчата  ... два дня не заходила... зашла, а вы тут РАСЧЛЕНЯЕТЕ   !!!!! 
О нас  : мы поселились в поликлиннике  - ходим на физиотерапию (ультратон) для нашей шеи, скоро возьмут еще на массаж. Из за обвития назначили УзИ головного мозга, и еще мы делаем массаж (на дому)... В общем в трудах и заботах... Со старшим продолжаю учить французский язык  ... уже могу переводить и немного читать  ...Хочу каникулы-учиться с сыном досталоооооооооооооооооооооооо  
! Младшенький молодец  -учится вместе с нами...вумный  , наверное, будет!
Поздравляю первых малышиков с 3 месяцами!   Вот так вот наши дети быстро растут!!!  Скоро пойдут первые зубы!  
Поздравляю тех, кто дошел до 2 месяцев!  Молодцы!  У всех радует вес и рост!
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
26.11.2010, 00:39
|
|
|
Гость
|
А нам вчера было 3 месяца!)) и мы совсем дюймовочки, весим 5060, рост 56 см)
|
26.11.2010, 00:40
|
|
|
Участник
|
Всем привет!зачитаась рассуждениями о прививках и вот как то страшно стало. В Хорватии кста в другие месяцы делают ту прививку 3в 1 ,делают в 2,4 и 6 месяцев.а у нас ведь по-мойму в 3 месяца первый раз? Мы билеты купили на 11.12 улетаем,билеты в один конец...воть...
Надюшка за месяц выросла на 3 см и накушала 1кг и 200 с чем то грамм,нас за это наругала педиаторша,типа надо режим ребенку!Фууу на нее! пусть кушает на здоровье доченька!Я ей по требованию даю.А требование у нее по разному бывает,когда через 2 часа,а ночью может с 23 до 5 -6 утра проспать и не проснуться на поесть. С кругом плаваем 3 дня уже,не плачет но и не особо увлеченно плавает,больше весит на щеках своих в круге и на меня смотрит.
26.11.2010, 00:43
|
|
|
Участник
|
кстати на счет БЦЖ.Вот лично у меня ее нет.Мне ее просто не делали,я не знаю почему,у мамы спрашивала,она сказала что в тот период ее не делали.Но я знаю своих ровестников 83 года рождения у них есть она.
я что то простудифилисом заболела,мама моя с ангиной..кароч лазарет а не квартира.Мелкую чесноком обложила всю,сама стараюсь ее поменьше держать на ручках а она проситься,плачет=(
26.11.2010, 00:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vera0904
кстати на счет БЦЖ.Вот лично у меня ее нет.Мне ее просто не делали,я не знаю почему,у мамы спрашивала,она сказала что в тот период ее не делали.Но я знаю своих ровестников 83 года рождения у них есть она.
я что то простудифилисом заболела,мама моя с ангиной..кароч лазарет а не квартира.Мелкую чесноком обложила всю,сама стараюсь ее поменьше держать на ручках а она проситься,плачет=(
|
не могла тебя советская система в тогда еще Ленинграде без бцж оставить. Может у тебя просто рубчик не сформировался? просто мамы раньше и не знали что там делали, дети лежали отдельно и с ними делали все что хотели. В любом случае для тебя теперь это не важно.
А насчет прививок для малышки не волнуйся, без разницы когда начитнать, главное сроки между соблюдать. И я б Вам советовала там сначала акклиматизироваться(1 месяц), а потом начинать.
|
|
|
26.11.2010, 01:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Чё хотела рассказать-то ещё!!!
Сегодня ощипывала и расчленяла утку. Утёнка какого-то, ну, совсем маленькую.
Караул!!!!!!!!   
Пахнет она коровой какой-то, мяса в ней с гулькин хрен, вопчем, не знаю, чё с ней делать и, ГЛАВНОЕ, как её потом есть, если я её собственными руками ошпаривала кипятком  выдирала пёрышки  вытаскивала сердце, печень, желудок и кишки   
|
да ладно тебе  Утка - это уже не утка, а еда! Так что туши! Главное побольше накидать к утке какого-нить гарнира (типа капусты, яблок, картошки), а то из нее обычно весь жир вытапливается и получаются кости, плавающие в жиру
Всех, у кого дни рождения - поздравляю!!! Скоро все дорастем до 3 месяцев и забудем про животики и зеленые какахи
|
26.11.2010, 01:17
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
спасибо!!!
контакты узнаю сейчас и напишу завтра, ок?
|
ок, мерси!
Цитата:
Сообщение от Танюхастик
Поспрашивай тут, может, дадут контакты местного массажиста
|
да я уже подала заявку на вступления, пока не приняли, жду 
а так группа закрытая.....
Цитата:
Сообщение от parfaite
всем привет!
нам 3 месяца.
Дима весит 6320 и ростом 64 см.
|
С отличной прибавочкой Вас и с 3месяцами!
2 мес. 3 недели - 5460 кг, 58 см
4 месяца - 6560 кг, 61,5 см
|
|
|
26.11.2010, 01:26
|
|
|
Наш человек
|
Всем доброго времени суток!!!!
Довочки, подскажите как бороться с козами????
чистим носик, чистим. а там все равно где гадкая коза сидит
причем так глубоко что не достать ни чем
кушать нам мешает - особенно когда голодная
|
|
|
26.11.2010, 01:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
не могла тебя советская система в тогда еще Ленинграде без бцж оставить. Может у тебя просто рубчик не сформировался? просто мамы раньше и не знали что там делали, дети лежали отдельно и с ними делали все что хотели. В любом случае для тебя теперь это не важно.
А насчет прививок для малышки не волнуйся, без разницы когда начитнать, главное сроки между соблюдать. И я б Вам советовала там сначала акклиматизироваться(1 месяц), а потом начинать.
|
у нас у тима рубчика нет... врач с таким недоверием на меня смотрела....
у нас папа сегодня гулял - пришел весь взмокший. как после тренажерки своей)))))))))) похоже не легко таскать коляску по сугробам))))))