|
|
31.05.2011, 22:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от barush
ну я смотрю ты, иринка-полинка, марку держишь
прям изощренно-шпионские имена))))

@@@@@@@@@@@@
а мы за тебя тут подержим
чего за экзамен то?
|
Конфликтология...
Цитата:
Сообщение от Ровена
Ни пуха , ни пера тебе на экзамене! 
|
Цитата:
Сообщение от Лисицына
Ни пуха, ни пера!
|
Цитата:
Сообщение от barush
аха и тьфу тьфу тьфу)))
|
Девочки,спасибо за кулачки,тьфу,тьфу и пухи с перьями    Экзамен сдала,правда опоздала аж на 40 минут  . Машина зло - это факт. Хотя я машину бросаю у метро и еду дальше на обчественном транспорте,но сегодня случился затор у Приморской и я 30 метров не могла доехать,чтобы машину бросить у метры. Два красавца поцеловались,а ПАЗик-развозка мимо них проехать не смог,перекрыл единственную транспортную жилку  
|
|
|
31.05.2011, 22:05
|
|
Наш человек
|
Лена,я с таким волнением жду твоего ХГЧ,что думаю,а не выпить ли мне успокоительного.... 
Девочки,многие клиники не говорят результаты анализов по телефону. Мне даже мужа анализ не говорят. В Медеме и Евромеде мы писали разрешение на выдачу на руки анализов друг друга и какую то ещё разрешительную бумажку подписывали,чтобы могли на мейл послать.
|
|
|
31.05.2011, 22:10
|
|
Элита
|
"Господи, благослови меня на всякий час, на всякую минуту. Крест-креститель, души моей спаситель. Душу, чрев мой спасаешь, от врагов меня оберегаешь. Ангел-Спаситель со мной, ангел-хранитель передо мной, Богородица позади, Господь впереди. Чур мое тело, чур мой живот, чур мой чрева плод. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
|
|
|
31.05.2011, 22:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Матрена ||
|
Я удивляюсь,что получив разрешение по телефону,тебе выдали анализ на руки. Ведь ты можешь быть в контрах с мужем и вдруг захочешь сделать ему какую то пакость (эт я гипотетически рассуждаю  ),а на другом конце провода мог быть просто твой знакомый. В принципе я хоть и злилась на такие правила,но думаю всё же,что это правильные правила 
|
|
|
31.05.2011, 22:16
|
|
Наш человек
|
У меня уже желудок заныл на нервенной почве ожидальческой. И правда до инфаркта микарда таким образом недалече.....
|
|
|
31.05.2011, 22:19
|
|
Наш человек
|
Варя,не успела тебе до отъезда написать. Вот видишь,после серой полосы сразу такая беленькая полоса начинается  . Значит и самая большая ваша радость не за горами 
|
|
|
31.05.2011, 22:20
|
|
Мега-элита
|
А меня муж фильм зовет смотреть , а я уйти не могу в ожидании
31.05.2011, 22:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Я удивляюсь,что получив разрешение по телефону,тебе выдали анализ на руки. Ведь ты можешь быть в контрах с мужем и вдруг захочешь сделать ему какую то пакость (эт я гипотетически рассуждаю  ),а на другом конце провода мог быть просто твой знакомый. В принципе я хоть и злилась на такие правила,но думаю всё же,что это правильные правила  
|
они позвонили, спросили - такой-то такой?-да..Вот здесь стоит такая-то такая и хочет забрать ваш анализ, вы разрешаете?-Да..Вот так было..Если бы были в контрах, он бы не дал согласие  Я тоже считаю, что это правильные правила)
"Господи, благослови меня на всякий час, на всякую минуту. Крест-креститель, души моей спаситель. Душу, чрев мой спасаешь, от врагов меня оберегаешь. Ангел-Спаситель со мной, ангел-хранитель передо мной, Богородица позади, Господь впереди. Чур мое тело, чур мой живот, чур мой чрева плод. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
|
|
|
31.05.2011, 22:22
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
|
неее, Эмма, я то же так же забирала мужнины анализы в АВЕ-Сканди, они сами набирают номер телефона, который он оставляет при сдаче анализов, спрашивают, а ты стоишь рядышком и ждешь  поэтому контры исключены
31.05.2011, 22:24
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Конфликтология...
|
один из любимишных предметов 
у вас ведь его наши СПБГушнаые преподы ведут, да?