Аленушка, по поводу токса - сочувствую. У меня также ...днем - более ли менее, а вечером начинает плющить
Вот и думается, вроде уже 14 недель будет завтра - а так мутит
Цитата:
Сообщение от Алёнушка
Сегодня в Мск было реально +20!! И завтра столько же обещают, с ума сойти.. Эх, как же хочется в Пушкин-Павловск-Петергоф погулять... Вот вообще в Подмосковье никуда не тянет, хотя мест тоже хватает красивых. А душа не лежит..
|
Да, золотая осень в питерских пригородах

Правда, у нас как-то не жарко

До +20 - это скорее питерская мечта осенью... У нас все в дождиках опять
Капусточка, если не ошибаюсь, ты писала - что все чешется - у меня так проявлялась сильная нагрузка на печень. Прописывали хофитол - очень помогало! А так - просто ну ВСЕ чешется...как будто бы не мылся месяц так точно

Лейла, еще вам @@@@@@@. Держитесь с крошей. Все обязательно образуется.
Светланка, не грусти в больнице. Главное, что ты с малышиком - и у вас все хорошо.
А больнички - это всегда море эмоций...к сожалению, чаще очень ярких и не самых приятных
Да, не помню, но кто-то писал про "носить как хрустальную вазу" - моему супругу эту фразу сказал мой любимый доктор из 9-ки

Владимир Георгиевич Пирогов.
Помню, что, когда с ним знакомились, меня впечатлили носки доктора - такие беленькие, с кружавчиками

Муж долго смеялся, когда я ему сказала, что мне док понравился... и особенно его носочки.
Да, еще деткам нашим @@@@@@ - всем не болеть и поправляться.
Аленушка, я помню, что у меня в детстве были постоянные отиты...это ужас, конечно. Дим Димычу @@@@@@.
Единственное радует, что на слухе это (ТТТ) никак не отразилось - и школу музыкальную закончила, и сейчас ушки не болят.