2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 1096 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.05.2010, 14:22
ответ для Satheda , на сообщение « у нас был слабый плечевой пояс. Но нам... »
Гуднайт
Активный участник

у нас массажистка конечно не просто поглаживает, но спастическая кривошея - задача это дело проработать...не могу сказать насколько сильно она там давит-не давит, но унее 3 детей - по идее знает что с ними можно делать...
из-за болезни правда пришлось сделать неделю перерыв посреди курса. обидно.
вылечили горлышко ингаляциями и физраствором. небулайзер - мега-вещь. ну еще грипферон капали для иммунитета и нурофен свечи от температуры высокой.
Старый 28.05.2010, 14:23
ответ для Rouge_cat , на сообщение « Всем привеет! :080: Лена / Лена &... »
Гуднайт
Активный участник

ух, а я думала это мы - пухлые!!! обалдеть, богатырь растет!
Старый 28.05.2010, 14:25
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
Гуднайт
Активный участник

девочки вот нашла интересную статью о прибавках http://groodi.ru/breast-feeding/8-pribavka.html
Гуднайт is offline  
Старый 28.05.2010, 14:26
ответ для Satheda , на сообщение « Ой, че у нас происходит! Пошли гулять... »
pelmewka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Ой, че у нас происходит!
Пошли гулять с Леськой к Пятерочке на Звездной ул (около Витебского). И тут хлопок и резко в метрах 800 (в районе Витебского, гаражей или заправки Роснефть) острый столб синеватый газа какого-то, и звук-свист такой, что не слышно себя!!! Мы побежали домой. Сидим. Страшно.
ожарные поехали...
молодец что пошли домой: вот что я прочитала в инете:

На перекрестке Витебского и Дунайского прорвало газопровод

В районе перекрестка Витебского и Дунайского проспектов происходит прорыв газа. Об этом сообщают очевидцы.

"Что-то вырывается из земли в районе гаражей недалеко от Купчино. Столб чего-то с жутким громким свистом. Звук был такой, что не слышно никого и ничего", - написал один из очевидцев в блогах.

Как сообщили "Фонтанке" сотрудники АЗС, расположенной неподалеку, ЧП произошло на рядом расположенной газораспределительной станции, однако самой станции, как отметили на АЗС, это не угрожает. В МЧС "Фонтанке" сообщили, что к ним сообщения о прорыве пока не поступали

..зубов уже 14 =)
pelmewka is offline  
Старый 28.05.2010, 14:39   #10955
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
У меня моя семья и семья мужа за крестины, а я против. Вот думаю, как выйти из этого положения.
о! друг! У меня все так же! Так моя мама еще и угрожает, что не спросит меня и сама покрестит!!!
Старый 28.05.2010, 14:39
Jelis
Ясельки

Саша, обалдеть! куда растете то) мы в 3 мес были 65,5 см м 7600 такой толстячок, а вы ещё больше) сколько прибавили за месяц?
Jelis is offline  
Старый 28.05.2010, 14:40
Jelis
Ясельки

Девочки, мы в воскр хотит покрестить Тимошу..расскажи крестильную рубашку сразу одевать? я вот думаю сразу одеть а ножки одеялком прикрыть. а когда будут водичкой поливать на голову -он д.б в рубашке или снимать? чего я совсем забыла как было с дочкой)
Jelis is offline  
Старый 28.05.2010, 14:41   #10958
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lidonja Посмотреть сообщение
Аня! я тоже в Болгарию в сентябре, но боюсь и смена места и прикорм это слишком - правда она у меня на ИВ - ближе к делу решу - либо в августе немного попробую - либо уже когда вернусь -в конце сентября - а то я уже сейчас ТАК с аллергией мучаюсь у малышки - это ТАК сложно, когда она отказывается кушать и выплевывать научилась очень ловко
тоже думаю с чего начать - с молочки или с овощей - традиционно - с овощей,а вот Комаровский рекомендует с молочки...
еще думаю самой пюрешкиготовить - у подруги мультиварка какая то - мена-хорошая - она в ней готовила, когда прикорм вводила
а я что-то не доверяю тем овощам и фруктам которые у нас продаются малали где они выросли и чем их удобряли! Всетаки я больше покупной продукции доверяю, хотя понимаю что и там на подделку легко нарваться! Но мне так спокойнее
Старый 28.05.2010, 14:43
ответ для Jelis , на сообщение « Девочки, мы в воскр хотит покрестить... »
Зефир'КА
Участник

Девочки, не забываем присылать данные для "Маминой" таблички!!!!
Старый 28.05.2010, 14:44
ответ для Rouge_cat , на сообщение « Всем привеет! :080: Лена / Лена &... »
Мисс ТоропыЖка
Участник

Мы сегодня ходили к врачу 9150 весим , рост 65 см (но мне кажется, что побольше) на этот раз рекорд поликлиники по прибавке побить не удалось А еще нам сделали прививку - Бубо-кок и от полиомиелита что-то [/QUOTE]

Саша! ничего себе богатырь!!!!а с каким весом родился??? у меня 6 кг и то врачиха заявила мол перебор!!!! все разные!