| |
|
18.11.2011, 13:14
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Цитата:
Cообщение от Sandra86
Девульки доброе утро!!
ночка у нас сегодня капец! похоже у нас зубки....как долго зубик прорезывается????
ещё вопрос...скоро Новый год, а у моего так ещё и день рождение 3 января, хочу сделать ему один хороший подарок...Хочу подарить планшет...НО вооообще ниче не понимаю в этом деле...хочется, чтоб и хорший, и цена особо не кусалась...брать думаю в кредит, т.к.N-ой суммы в наличии у меня нет. Ему надо для работы в основном, счета проверят, почту. но хотелось бы и по скайпу общаться, т.е. 3 джи не помешает...пожет посоветуете, кто в теме?
|
|
у меня айпад, и мтсовский инет на улице, дома через ви-фи))) пока еще не совсем в нем разобралась, но мне уже нра! и он легкий! стоит вроде 35 тыс, есть две камеры.
Цитата:
Сообщение от Reins
у меня так бывает... продуло.. я ничего не пью, само проходит через день-два... вечером в душе греюсь как следует и все
|
глаз продуло?? нифига себе!!! я даже подумать не могла что такое может быть(((( а линзы надевать можно??? я уже окоместином капнула два раза, у мня просто этот глаз страдальческий((( уже два раза кератит на нем был
|
18.11.2011, 13:15
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Это будет первый волшебный новый год сза последние лет 15) сейчас есть, для кого едлочку наряжать-супер.
Девочки, кто будет сам делать костюм малышу?
|
в мазеркеи есть прикольные костюмы малышам! мне олень понравился))))
но самой сделать тоже идея, у меня куча дедморозовских шапочек!
|
18.11.2011, 13:16
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
хех... а где брать елку будешь?
у нас тоже нет игрух, вообще, мы как отделились от родных, так елку и не ставим  потому что игрух нетууу
|
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
У нас тоже остается, толко от авентовской не остается она плоская
Ну ныряешь и считаешь раз два( быстро) на два выныриваешь, потом через пару недель ныряешь и считаешь раз два три. Вообщем при встрече расскажу если хочешь))) к нам тренер приходил на той неделе.
Девочкиииииии!!!!! Хелп!!!! У меня что то с глазом!!!! Утром проснулась было только дотрагиваться больно до нижнего века около носа, а теперь и когда моргаю чувствуется и небольшая припухлость есть((( что это может быть????
|
Цитата:
|
Я хочу девочку-снежинку)
|
|
18.11.2011, 13:16
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
у меня айпад, и мтсовский инет на улице, дома через ви-фи))) пока еще не совсем в нем разобралась, но мне уже нра! и он легкий! стоит вроде 35 тыс, есть две камеры.
глаз продуло?? нифига себе!!! я даже подумать не могла что такое может быть(((( а линзы надевать можно??? я уже окоместином капнула два раза, у мня просто этот глаз страдальческий((( уже два раза кератит на нем был
|
глаз вряд ли продуло,скорее нерв.
В этом случае пьют НПВСы, но тебе сейчас нельзя. Главное сильнее не продуть. А если болеть будет сильнее, к врачу.
18.11.2011, 13:18
|
|
|
Небожитель
|
Зубы обязательно должна вылезти по ценрру сверху или снизу? Могут первыми вылезьи зубы дальние? У нас большая белая припухлость в области клыка
|
|
|
18.11.2011, 13:23
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Persik
куда это ты по делам собралась??
я в Максик хочу пройтись - новый год скоро... буду живую елку ставить, а игрух на нее нЭт..
Приветы всем!
|
в Максике по втоникам в ноябре скидка 10% + % по карте... очень вкусненько получается!
Всем доброе утро!!!
Ребенок днем засыпает под шум дождя (у меня в контакте в аудио), если я вовремя не останавливаю - оттуда дальше орется песня "я беднаяяяя овечка"""  убьюсь скоро, он сразу глазки открывает...
пошла домашними делами заниматься, потом начитаюсь вас
18.11.2011, 13:26
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Я хочу девочку-снежинку)
|
ааа ну так это легкоооо, из меня мама на хореографию всегда снежинку делела, главное подобрать мыгкую мишуру, а то я один новый год нервная была))) мамам жесткую пришила, кололась)))
|
18.11.2011, 13:27
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ES)
глаз вряд ли продуло,скорее нерв.
В этом случае пьют НПВСы, но тебе сейчас нельзя. Главное сильнее не продуть. А если болеть будет сильнее, к врачу.
|
т.е сидеть дома и пить чай с лимоном???
завтра если будет хуже муж повезет((( сегодня даже Аркашика ненакого оставить(((
|
18.11.2011, 13:28
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Актимелька
А что хочешь на Текстильщиков?Я тут узнала, что на з\паспорт можно записаться зараннее 
|
как это заранее?
Цитата:
Сообщение от lusiaber
Девочки зачем на Текстильщиков кататься???? Я в районном овире сделала паспорт без очереди!!!! А какой у тебя район?
|
по прописке или необязательно?
|
18.11.2011, 13:30
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Островитянка
Катюха. или обрадовалась-увлеклась)))) блин ржу. сорри. представила твоего мужа в панике))))))))
а вообще. молодцы, конечно, что нырнули!!!!
|
муж был мякго говоря в шоке..но ниче мне не сказал
Цитата:
Сообщение от Островитянка
МААААТЬ. ну ты извергиня))))))))) сначала надо по 1-2 раза. окунул и вынул))) мы вот только недавно стали через всю ванну проныривать)))))
|
ну блин...во первых я написала что почти через всю  ))...ну да..обрадовалась нашим маленьким успехам ...бывает  ))))))))
Цитата:
|
сиди дома значит со своим глазом ,никаких прогулок!!!
Цитата:
Сообщение от Noa
Зубы обязательно должна вылезти по ценрру сверху или снизу? Могут первыми вылезьи зубы дальние? У нас большая белая припухлость в области клыка
|
у меня у мужа первый зуб -верхний клык вылез 
и у Настены верхняя десна припухшая постоянно..