| |
|
26.10.2010, 09:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от B@rbie
Я бы первую взяла,у нас ББ есть-на мой взгляд ничего интересного((( 
|
мои играют с ББ безотрывно, у каждой свой, хотя мы их не кормим ни поим. Просто им они нравятся, куча одежды и обуви. И мебель. Так что кому как
|
|
|
26.10.2010, 09:54
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мигелька
Девочки, как вам такое чудо?
присмотрела на дочке на НГ, а вот надо ли оно?
сразу напишу, что енто с чешского сайта.
|
у нас такие домики тоже продают - если бы мне площадь позволяла - купила бы
У одной феечки была мечта осуществить политическую программу. Программу она осуществила, а мечту - нет.
Счастье мое - Ангел Инночка и Ангелиночка
|
|
|
26.10.2010, 10:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мигелька
Девочки, как вам такое чудо?
присмотрела на дочке на НГ, а вот надо ли оно?
сразу напишу, что енто с чешского сайта.
|
Симпатично.  В принципе, дети любят домики. Но, боюсь, твоя маловата, чтобы это оценить. 
У нас пластиковый домик на даче особо не пошел. Понравился, конечно, поначалу, но играть в нем она не стремилась.  С плитой нормально возиться стала к трем годам, уже осознанно и много. Центр по уходу за лялей я еще позже планирую.  Когда свою вторую заведу.
|
|
27.10.2010, 00:17
|
|
|
Элита
|
Девочки, у кого есть куклы GOTZ? Расскажите про волосы, а то я не пойму. У Аквини написано,что можно, прически разные делать, а про Моффин пишут, только, что в стиральной машинке стирать разрешено. А про прически, ни слова(((
И еще вопрос, те, кот 33см, не слишком маленькие, или наоборот, для девочки двух с половиной лет они удобнее?
Что-то выбрать никак не могу: Аквини или Моффин, маленькую(33) или большую(42).
Вашим детям что больше по вкусу пришлось?
|
|
|
27.10.2010, 01:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nerv
Девочки, у кого есть куклы GOTZ? Расскажите про волосы,
|
У больших Готс можно делать причёски,завивать волосы,мыть.Я про кукол Сейра(блондинка,рыжая и брюнетка)
А куколку пусть наверно ребёнок выбирает.Что по душе придётся,то и купите.
У нас куклы разных размеров.В разные периоды времени чем то больше играет ,чем то меньше.
С куклами стали играть очень рано
|
27.10.2010, 01:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Катюля
у нас такие домики тоже продают - если бы мне площадь позволяла - купила бы 
|
Цитата:
Сообщение от Maple
Симпатично.  В принципе, дети любят домики. Но, боюсь, твоя маловата, чтобы это оценить.

|
наверное. не оценит 
сейчасмы все в Доре (Даше)
|
|
|
27.10.2010, 01:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Бу-Бяка
У больших Готс можно делать причёски,завивать волосы,мыть.Я про кукол Сейра(блондинка,рыжая и брюнетка)
А куколку пусть наверно ребёнок выбирает.Что по душе придётся,то и купите.
У нас куклы разных размеров.В разные периоды времени чем то больше играет ,чем то меньше.
С куклами стали играть очень рано
|
Я в подарок на НГ хочу. Должен быть сюрприз  . А на фото я ей показала, так она во всех подряд тыкала и говорила:"Вот эта самая красивая!" 
А про волосы я не очень поняла, только у больших (кот на ножках стоят) можно прически делать? А как же Аквини и Маффин, у них ведь тоже волоски шикарные, или они приклеены? 
Мне очень важен этот момент, потому что дочка последнее время изводит меня причесыванием, у меня весь лоб расцарапан, скоро без глаз останусь, ну и без волос, ес-но
|
|
|
27.10.2010, 01:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nerv
Я в подарок на НГ хочу. Должен быть сюрприз  . А на фото я ей показала, так она во всех подряд тыкала и говорила:"Вот эта самая красивая!" 
А про волосы я не очень поняла, только у больших (кот на ножках стоят) можно прически делать? А как же Аквини и Маффин, у них ведь тоже волоски шикарные, или они приклеены? 
Мне очень важен этот момент, потому что дочка последнее время изводит меня причесыванием, у меня весь лоб расцарапан, скоро без глаз останусь, ну и без волос, ес-но 
|
у нас есть большая, из серии "зимняя сказка" в коньках..вот ей можно делать прически и мыть волосы)))
а про аквини в интернет-магазинах написано , что можно купаться ,а потом волосы легко расчесываются  ...
27.10.2010, 02:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kosha85
у нас есть большая, из серии "зимняя сказка" в коньках..вот ей можно делать прически и мыть волосы)))
а про аквини в интернет-магазинах написано , что можно купаться ,а потом волосы легко расчесываются  ...
|
Я уже кучу инет -магазинов облазила, но так и не уяснила  , там как-то через раз в описаниях про волосы. У некоторых написано, у некоторых -нет. У куклы с косичками (Маффин) не написано про волосы, (зато написано про глазки) а я именно такую хочу. И у Аквини, не во всех описаниях разрешено волосики расчесывать.
Боюсь заказывать, вдруг нельзя окажется, именно у тех куколок, кот. я выбрала. 
Поиск в теме запустила, так обсуждают именно больших кукол, а нам такую рановато, не оценит по полной.
|
|
|
27.10.2010, 02:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nerv
Я уже кучу инет -магазинов облазила, но так и не уяснила  , там как-то через раз в описаниях про волосы. У некоторых написано, у некоторых -нет. У куклы с косичками (Маффин) не написано про волосы, (зато написано про глазки) а я именно такую хочу. И у Аквини, не во всех описаниях разрешено волосики расчесывать.
Боюсь заказывать, вдруг нельзя окажется, именно у тех куколок, кот. я выбрала. 
Поиск в теме запустила, так обсуждают именно больших кукол, а нам такую рановато, не оценит по полной. 
|
а может вам , например , сходить в детский мир , все там разузнать , почитать на коробках, а потом заказать ..вы же в ОЗ будете заказывать? выбрать несколько вариантов в магазине, записать названия, вид, а потом уже уверенно заказать..