А мы сегодня были в КЗ. Практически экспромтом

.
Были на Б.Морской, освободились в 18, а у меня есть большая любительница
Предчувствия весны, которая сегодня 2 контрольных на пятёрки написала. И чего-то так захотелось её порадовать

.
И я ещё раз убедилась, что в КЗ этот балет гораздо лучше смотрится. Я и сама его уже люблю, вслед за деткой

. Сегодня были новые исполнители Ярило - Иван Ситников и Смерть - Карэн Иоаннисян. И знаете, по-другому, но здорово исполнили. Смерть была не такая зловещая, но очень смертельная. Интересный образ. Такая спокойная уверенность в своих нескончаемых силах, в том, что всё даётся легко, без особого напряга. А Солнышко сегодня порадовало! Я в прошлые 2 раза не видела его пробуждения. А сегодня вышло такое сонное от зимы солнце и как оно разошлось, развеселилось потом! Диск с висюльками убрали!!! Очень радует, что совершенствуются! вместо диска длинная палка(не смейтесь

) с двумя белыми длинными флагами по обоим концам. Когда артист вращается, держа палку (она тоже белая, кстати) как коромысло, флаги красиво развеваются по кругу. В тыщу раз лучше, чем было

. "Люди", как впрочем и раньше, были хороши. Им тоже обновили костюмчики.
Ещё была Шопениана и Паришем

и Васнецовой в главных ролях. Она восхитительна! Он красавец, конечно... Только почему-то подпрыгивает как мячик после приземления с прыжка

. Но я на него не в обиде. Он очень старался, правда. И хорошо девочек держал, крепко и уверенно

.
Мы довольны, что сходили. Отдельное спасибо своим людям в окошечке администратора

.