| |
|
28.10.2009, 02:37
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Лизенок
привет девули 
наконец, к Вам забежала, соскучилась уже. но все некогда было, погрязла в оз. тяжело это оказывается, да тем более я такой мелочевкой занялась   сегодня наконец выкупила все, уже почти разложила кому-что, с завтрашнего дня начну раздавать 
а еще у меня с понедельника сессия началась! спасибо маме - приехала на помощь, без нее бы точно ничего не успела! 
Настена наша растет. пока не ходит сама, только вдоль опоры - вдоль стенки по комнате перебирается  в 9 мес мы 7480г и 73,5см
еще, у меня тут на пару дней молоко пропадало, думала все! конец ГВ! а сегодня пришло во время вечернего укладывания - чему я оч рада! не хочу пока гв сворачивать 
|
Ну ничего себе бурную деятельность развила!!! Молодец!
Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=-
Всем приветик! Ездила сегодня в Пенсионный, чтоб заткнуть МК в ипотеку...уроды из банка дали мне справку с ошибками(((( Придется еще раз ехать. С расстройства зашла в магазин и купила Ксюхе паровоз и барабан 
|
 класс)))) Что она с барабаном делает? У нас тоже барабан, тока я палочки отобрала, боюсь что в глаз может ткнуть, уж больно тонкие они. Дак Федя просто его иногда из коробки с игрухами достает, ленточку помусолит, и все...
|
|
|
28.10.2009, 02:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от катена
ага,я не люблю когда меня Катькой зовут,бесит аж и очень злюсь 
катьки на базаре семечками торгуют,а я Катерина 
|
 Буду знать.
Катерина, вы че это заболели? Поправляйтесь!
28.10.2009, 02:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от traktorink@
 класс)))) Что она с барабаном делает? У нас тоже барабан, тока я палочки отобрала, боюсь что в глаз может ткнуть, уж больно тонкие они. Дак Федя просто его иногда из коробки с игрухами достает, ленточку помусолит, и все...
|
 То же, что и со всем остальным в доме - сует в рот!  Палочку засунула по самые гланды и сидит давится.
А че это вы тут делаете?

Сама не стоит еще, за шкаф держится  Но сегодня сделала несколько шагов за одну руку, мееедленно и трусливо
28.10.2009, 03:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=-
 Буду знать.
Катерина, вы че это заболели? Поправляйтесь! 
|
ну да Кри 
спасибо!
Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=-
 То же, что и со всем остальным в доме - сует в рот!  Палочку засунула по самые гланды и сидит давится.
А че это вы тут делаете? 
Сама не стоит еще, за шкаф держится  Но сегодня сделала несколько шагов за одну руку, мееедленно и трусливо 
|
ой рассмешила,трусливостью  
|
|
28.10.2009, 09:03
|
|
|
Старожил
|
Доброе утро всем!
Мой сегодня с 5 утра зажигал. Вот уснул в 6.30 а мне в 7.30 дочь будить. Вот проснулась, хоть спички в глаза вставляй. Ваши уже во всю стоят - здорово! Мы тоже пытаемся. Ползаем по всей квартире как сумасшедшие!!! Все трогаем! Караул!
Постараюсь выйти сегодня на связь, дочь в школе, муж на работе - есть все шансы!!!! До встречи - соскучилась!
|
|
|
28.10.2009, 09:44
|
|
|
Элита
|
Доброе утро! 
У нас туман - жуть!
28.10.2009, 09:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от traktorink@
Нет, Надя - я сечас мало ем, вот первые месяцы-  я даже масло не мазала на хлеб (белый) а кусками накладывала, и так несколько раз в день...ну и всего остального трескала стоко... и не поправлялась.
А сейчас ем намного меньше, а поправляться стала((((((
Надо спортом срочно заниматься, а дома не могу.. В клуб спортивный хочу!!! у нас как раз на Дальневосточном открыли с басиком.
Сегодня знакомую встретила, она туда абонемент купила - 28 000р, - даром, акция у них какаято...
|
я не ела что в начале , что сейчас.. но иногда жор нападает.. масло в начале ГВ тоже уминала, а так я его не ем ваще. я кефир литрами пила... сейчас даже не покупаю...
Цитата:
Сообщение от катена
ага,я не люблю когда меня Катькой зовут,бесит аж и очень злюсь 
катьки на базаре семечками торгуют,а я Катерина 
|
меня мама в детстве ругала, когда меня Машкой называла... так говорят кошек и поросят зовут, а ты Маша !!!раньше меня бесило свое имя и производные от него, но сейчас ничего.. все называют по разному не люблю только когда Маняшей называют!!
Доброе утро!!
сегодня плохо спала.. сны снились дурацкие .. перед сном посмотрела кино
"Мальчик в полосатой пижаме" фильм очень хороший , весь фильм в напряжении и в переживаниях просидела! скачайте, посмотрите (это про евреев)
|
|
28.10.2009, 10:05
|
|
|
Ветеран
|
Доброе утро!
Я к производным от имени тоже спокойно ко всем отношусь. Натаху только не перевариваю..
28.10.2009, 10:07
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=-
А че это вы тут делаете?
|
Красотка!
28.10.2009, 10:52
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, доброе утро!
Ну вы и зажигать по ночам! А у нас две хорошие новости. Сашулька начала есть мясо, но правда только одной фирмы "Агуша" и только в сочетании с рисом и капустой, но я радуюсь что начала. Аж целых 100гр. за раз съела. 
А вторая она вчера первые самостоятельные 3 шага сделала. 
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем именинникам и мамочкам!!!
Цитата:
Сообщение от ТАШУЛЬКА
|

Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=-
А че это вы тут делаете?
|
Лапулечка, прямо вся светится от радости!

|
|
|