|
|
28.03.2011, 16:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Я.С.
А вот я перестала наконец тупить и выкладываю свой пробник № 1 - который мне не понравился. По-моему, тяжеловато выгляжу...
Сегодня сделала другой, красивый, бесплатный и у прекрасной девушки. Сейчас ещё чуть потуплю и выложу его для сравнения.
|
Афигеть, Ясик у тебя шикарные волосы!!!!  Но хаер слишком громозкий, реально тяжело смотриться
Цитата:
Сообщение от Я.С.
Ир, привет!
а можно и я расскажу?.. 
|
Рассказывай    , а че?
28.03.2011, 16:02
|
|
Активный участник
|
Мне кажется, лента красивее!
|
|
28.03.2011, 16:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катериночка я
я вот думаю корсет шнуровать на веревку или атласную ленту?
|
да прямо канатом, чего уж там, и морскими узлами перетянуть     
шуткую я  у меня завязочка в комплекте, будем ее юзать!
|
28.03.2011, 16:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юлька SPb
Афигеть, Ясик у тебя шикарные волосы!!!!  Но хаер слишком громозкий, реально тяжело смотриться
Рассказывай    , а че? 
|
Сейчас навыкладываю новых фоток. А вы пока читайте, я тут как раз недавно писала в другом топе
Мы познакомились, когда ему было 12, а мне 14. Он был такой замечательный, но правда сильно младше меня, в 14 лет я это чётко и с грустью понимала))))) А вот я ему понравилась сразу и очень! Но что-то у нас тогда не задалось (Ну ещё бы!) и снова встретились мы только через три года. У меня тогда просто вспышка какая-то случилась, я влюбилась за одну секунду... А он потом мне рассказывал, что ехал на тот день рождения друга именно за мной, потому что помнил меня. И вот - этим летом мы женимся - в этот день как раз 8 лет, как мы вместе! За эти годы чего только не пережили вдвоём... Например, ездили в город нашей мечты - Париж - уже 2 раза. И вот, в этот новый год, мы поехали туда в третий раз. 31 декабря к полуночи мы пришли к Эйфелевой башне, потому что ровно в 12 она должна засверкать всеми огнями. Купили шампанское, взяли бокалы... И вот - зажглись огни, начался салют, вокруг закричали люди, а он встаёт на колено, достаёт коробочку с купленным по секрету от меня в Париже колечком (никогда не думала, что мне подарят колечко в такой момент и не понимала, зачем оно) и говорит небольшую речь (я её почти не помню, но было трогательно - о счастье и любви), а потом - "будь моей женой". Я ждала этого столько лет, а в тот момент просто расплакалась от избытка чувств... Вот странно! С трудом сказала "да", потому что говорить почти не могла, залпом выпила сортовое французское шампанское, как воду))))))) Он был такой счастливый! Он сразу стал называть меня невестой, строить планы, говорить о свадьбе (эта тема у нас раньше была под негласным запретом) и рассказал, что перед поездкой ездил к моей маме с цветами и вином просить моей руки.
Я в шоке, я счастлива.
ой, 3 месяца и 18 дней уже.... Мамочки....
|
|
28.03.2011, 16:05
|
|
Ветеран
|
|
|
|
28.03.2011, 16:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sha Dow
|
у меня тоже она в комплекте...надо посмотреть как с ней будет смотреться...
|
28.03.2011, 16:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sha Dow
а мы вот тут решили начать тренироваться корсеты вязать, да мейк мне придумывать  поскоку нелегкое это дело, как выясняется
ваши свидетельницы уже готовые к вам приедут или кто их шнуровать будет? если, конечно, они в корсетах...
|
мою будут собирать как и меня  ждем мой шедевр, чтобы от него плясать и свидетельнице и свидетелю и жениху
Цитата:
Сообщение от Я.С.
Ой, а ты помнишь!!! Ира зря тебя обзывала
Таки-да... заказали мы эту форму, в среду первая примерка. Будет цвета шампань, под платье моё. С золотой фурнитурой, чуть стилизована под современность - пиджак притален, укорочен и рукова чуть короче - под запонки. Купили золотичто-оливковый галстук и кремовую рубашку. И туфли ему , всё в цвет. У него зеленые глаза и светлые волосы, так что получается у меня он просто красоточка 
|
у Димки тоже глаза зяленые  слушай, по описанию должно быть очень круто  я бы даже сказала опупенно...
28.03.2011, 16:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Я.С.
Сейчас навыкладываю новых фоток. А вы пока читайте, я тут как раз недавно писала в другом топе 
|
Ой, мурашки побежали. Всю жизнь мечтала о такой романтике... 
Очень рада за Вас!!!!
|
28.03.2011, 16:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Я.С.
Мы познакомились, когда ему было 12, а мне 14. Он был такой замечательный, но правда сильно младше меня, в 14 лет я это чётко и с грустью понимала))))) А вот я ему понравилась сразу и очень! Но что-то у нас тогда не задалось (Ну ещё бы!) и снова встретились мы только через три года. У меня тогда просто вспышка какая-то случилась, я влюбилась за одну секунду... А он потом мне рассказывал, что ехал на тот день рождения друга именно за мной, потому что помнил меня. И вот - этим летом мы женимся - в этот день как раз 8 лет, как мы вместе! За эти годы чего только не пережили вдвоём... Например, ездили в город нашей мечты - Париж - уже 2 раза. И вот, в этот новый год, мы поехали туда в третий раз. 31 декабря к полуночи мы пришли к Эйфелевой башне, потому что ровно в 12 она должна засверкать всеми огнями. Купили шампанское, взяли бокалы... И вот - зажглись огни, начался салют, вокруг закричали люди, а он встаёт на колено, достаёт коробочку с купленным по секрету от меня в Париже колечком (никогда не думала, что мне подарят колечко в такой момент и не понимала, зачем оно) и говорит небольшую речь (я её почти не помню, но было трогательно - о счастье и любви), а потом - "будь моей женой". Я ждала этого столько лет, а в тот момент просто расплакалась от избытка чувств... Вот странно! С трудом сказала "да", потому что говорить почти не могла, залпом выпила сортовое французское шампанское, как воду))))))) Он был такой счастливый! Он сразу стал называть меня невестой, строить планы, говорить о свадьбе (эта тема у нас раньше была под негласным запретом) и рассказал, что перед поездкой ездил к моей маме с цветами и вином просить моей руки.
Я в шоке, я счастлива.
ой, 3 месяца и 18 дней уже.... Мамочки.... 
|
Яська, засеря, я чуть не расплакалася
Цитата:
Сообщение от Sinyushonok
|

28.03.2011, 16:15
|
|
Наш человек
|
Я смотрю у нас клон Иришки появился))
Что с одной я плачу постоянно, чую теперь и Настя мне продлит жизнь