|
|
15.04.2009, 18:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Катёнка
Ну все. Выбор сделан, аванс внесен, так что можно и тут отметиться. Летим с 4 по 19 сентября на Закинф в отель Caravel. Сначала хотели в Alexandra (кто-то тут спрашивал про него), но нас в турфирме отговорили и порекомендовали этот. А поскольку рекомендовал человек, выбору и советам которого я доверяю на все 100, то спорить мы не стали. 
|
напиши ск-ко хоть приблизительно стоит?
Цитировать ·
|
15.04.2009, 18:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от В И К А
девочк и 100страниц не осилю.к чему присоединяться.мы тоже хотим.
|
Мы сами организовали свой отдых - арендовали жилье, купили билеты. Это не гостиница, а студия, где кухонька и можно готовить еду самостоятельно. Поскольку мы едем надолго, то такой вариант получается в несколько раз дешевле, нежели мы бы все это делали через турфирму. Но кому-то нравится отдых в отеле на всем готовом. Так что сложно Вам что-то советовать, не зная Ваших требований к отдыху. Мы обсуждаем нашу поездку здесь.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1030010
Цитировать ·
|
15.04.2009, 18:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от В И К А
напиши ск-ко хоть приблизительно стоит?
|
Чуть больше 120 тысяч с хорошей скидкой постоянным клиентам.
The future belongs to those who believe in the beauty of their dream (c)
|
15.04.2009, 18:43
|
|
Элита
|
Ага, спасибо...  А то я эту статью расходов совсем не учла...
Может быть вы знаете что-нибудь про Агия Марину? Так мало отзывов про городок(((
А так хочется ну хоть каплю инфо  [/QUOTE]
Мы были там проездом. Довольно оживленная дорога, идущая вдоль моря (на расстоянии примерно 200 м от моря), по обе стороны которой множество всяческих магазинчиков, ресторанчиков, развлекушек, где собственно все и гуляют, если не на море. Эта дорога идет из Ханьи дальше в сторону Киссамоса. А между дорогой и морем располагаются апарты, гостиницы и т.д. Через дорогу тоже видимо есть апарты и гостиницы.
Цитировать ·
|
15.04.2009, 18:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от В И К А
обьясниет глупой.через турфирму через Питер самолетом пол-ся на нас 3-х 140 тыс на 2 нед.а ежели через Фмнку,то ск-ко можно сэкономить?и билет покупать там(в Финке)?или можно от нас?
|
Билет-то из Финки можно и у нас купить, а вот насчет сэкономить не думаю. Через Финку выгодно летать больше чем на 2 недели, т.к. у них цена не зависит от срока, в отличие от чартеров.
Цитировать ·
|
15.04.2009, 18:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Катёнка
Чуть больше 120 тысяч с хорошей скидкой постоянным клиентам.
|
это полупансион или все включено?
я тоже этот отель рассматривала, нам, правда, только завтраки нужны...а я у него полупансион смотрела - дороговато...но отельчик отменный, подумалось мне))
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2009, 19:07
|
|
Наш человек
|
Это полупансион.
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2009, 22:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Катёнка
Ну все. Выбор сделан, аванс внесен, так что можно и тут отметиться. Летим с 4 по 19 сентября на Закинф в отель Caravel. Сначала хотели в Alexandra (кто-то тут спрашивал про него), но нас в турфирме отговорили и порекомендовали этот. А поскольку рекомендовал человек, выбору и советам которого я доверяю на все 100, то спорить мы не стали. 
|
А почему отговаривали от Alexandra ?
Чем там плохо?
Еда плохая? К детям плохо относятся? Номера плохие?
Читаю отзывы все как-то туманно пишут, ничего конкретного.
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2009, 23:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LENA.M
А почему отговаривали от Alexandra ?
Чем там плохо?
Еда плохая? К детям плохо относятся? Номера плохие?
Читаю отзывы все как-то туманно пишут, ничего конкретного.
|
Общался и смотрел фотки и каталоги муж. Единственное, что я помню из его рассказа, что Александра стоит на возвышении над морем и к пляжу надо по лестницам спускаться. Плохого ничего не говорили.
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2009, 23:42
|
|
Участник
Адрес: Шуваловский пр. д 88 Метро Старая Деревня/ Пионерская
|
Девы, милые, помогите. Собралась семьей ехать на Крит, планировала в Превелли. Кто там был, скажите, апарты там можно снимать? И как там с проездом на машине? Я начиталась на amasing crete , что там только до монастыря можно на машине, а потом пешкариком надо около километра пёхать  И вообще, как в районе Южного Крита с дорогами? Чего-то нагуглить не удалось 
Еще один вопрос к опытным автолюбителям - если стаж чуть менее одного года за рулем, будет ли возможно снять машину в прокат, или прокатят меня с прокатом?
|
|
Цитировать ·
|