| |
|
29.06.2011, 23:31
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Persik
Ты детские берешь? вот и будешь сама ими пользоваться...зачем лишний хлам тащить?
|
беру, просто надо их переложить из покета на ПО в пакет на роды
|
29.06.2011, 23:32
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Reins
я не поняла отличия влажной бумаги от простых влажных салфеток? у меня детские есть, в чем разница?
|
разницы никакой , можно и детскими !!  главное чтоб мягонькая была  и попку нераздражала

я Настя -ко мне на ТЫ
|
|
|
29.06.2011, 23:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Noa
уфф... шмелева мне по тел. сказла, что все пучком и волноваться не стоит. кровить перестало
|
у меня тоже перестало, а через несколько часов схватки пошли и воды
29.06.2011, 23:34
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Pin@ Col@d@
у тебя когда ПДР???ты в какой палате лежишь??  это тебя врач при поступлении смотрел??  боюсь,боюсь 
я ноут тоже с собой беру  а ты одна там с ноутом или еще кто есть?  а еще вопросик  ты из еды на ДО с собой что нибудь взяла??(чай.пиченьки??)
|
У меня ПДР 2 июля, но из-за многоводия, чем раньше тем лучше. Лежу в 303 палате, жду в гости
С ноутом я одна в палате, может в других палатах у кого и есть.
А из еды в принципе что хочешь то и бери. Кормят конечно не ахти. Тут есть холодильник, поэтому с хранением проблем нет. И чайник электрический есть. Из посуды только кружка нужна.
|
|
|
29.06.2011, 23:39
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от kurenok
у меня тоже перестало, а через несколько часов схватки пошли и воды 
|
 я тут посмотрела на график разводки и поняла, что ничего критичного нет. В худшем из случаев приеду с уже очень хорошим раскрытием
|
|
29.06.2011, 23:40
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от skorpionchik
У меня ПДР 2 июля, но из-за многоводия, чем раньше тем лучше. Лежу в 303 палате, жду в гости
С ноутом я одна в палате, может в других палатах у кого и есть.
А из еды в принципе что хочешь то и бери. Кормят конечно не ахти. Тут есть холодильник, поэтому с хранением проблем нет. И чайник электрический есть. Из посуды только кружка нужна.
|
а расскажи пожалуйста как там все это происходит оформление и т.д??? вот ты приехала сегодня и куды пошла??? какой осмотр был???  осень волнуюсь ...  никогда в больнице не лежала  а ты сразу со всеми пакетами приехала в родилку и на послеродовое???  незнаю все тащить или нет..........

я Настя -ко мне на ТЫ
|
|
|
29.06.2011, 23:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля
|
клянусь при 102 ничего не поможет из этого
29.06.2011, 23:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Reins
я тоже никак понять не могу, зачем в родилку бумагу? я не брала, в мешок ПО положила...
я в родилку взяла носки, сорочку, одежду малышу, 2 (на всякий случай) памперса малышу, 2 одноразовые пеленки и воду.. все...
|
а я взяла и знаете мне пригодилась
29.06.2011, 23:47
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Reins
я не поняла отличия влажной бумаги от простых влажных салфеток? у меня детские есть, в чем разница?
|
Цитата:
Сообщение от Pin@ Col@d@
разницы никакой , можно и детскими !!  главное чтоб мягонькая была  и попку нераздражала 
|
Влажная туалетная бумага растворяется в воде, ее можно в унитаз бросать, а салфетки низзззя
|
29.06.2011, 23:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Annette Slonik
девочки привет..
совсем не знаю что делать...стала отекать...пальцы в кулак не сжать...больно...лодыжки толстые как будто у меня переломы ...на прием к врачу только 4-го ...решила позвонить...назначила попить эуфиллин 3 дня....сижу везде читаю в интернете,что не стоит лучше его пить при беременности...я ей опять звонить...а она ругается пить и еще раз пить...или госпитализирую.. вот пью сегодня....
чувствую себя ужасно...тянет спать ..тошнит...
кошмар...не знаю что делать...
может кому то назначали его???
|
а канефрон не помогает?