| |
|
21.02.2012, 01:28
|
|
|
Участник
|
была сегодня в жк..след явку назначили тока на 12 марта  странная какая то новая Г.смотрю карточку 2010 года и там с 34 недель каждую неделю явка..а эта меня как будто и видеть не хочет  назначила диету гинепральную+ свечи с красавкой...я буд наверное по каточке первой БЕ рекомендации соблюдать,т.к. прошлая врач была супер..а эта как через одолжение все.
Я ей говорю"я отеаю сильно" она-"не пейте"
я ей"так может что то попить от этого? " она"а что Вам поможет...уже ничего не спасет"
я ей"мжет мне на дородовое,там поделают капельницы против отеков и тонуса!?" она"да ну бросьте,вколят гинепрал и отправят домой,надо там вас кому то держать".....  нет слов...
21.02.2012, 01:29
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от *Люська*
а вот такая я была, но здесь уже 5-6 недель
50кг, была 48

|
Дааа, по сравнению с этим сейчас реально жиртрест   
Такой тростинке и двойню носить это ж ...аж страшно! Есть женщины в русских селеньях!
Я вон заканчиваю детский комод собирать в одиночестве. Муж дрыхнет на диване.   
Пойти чтоли потом в горящую избу или коня какого-нибудь остановить...на девятом месяце ))))))
21.02.2012, 01:35
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
хитростей много)))
например ам в радуге недавно рассказали новый секретик-мной еще не опробованный) тока он садистский    если ребенок плохо ест-например раз в 4-5 часов и отказывается от груди+идет убавка(в роддоме), ну или просто мало прибавляет, то есть способ простимулировать его аппетит)тока он расстроится  нужно пощипать пяточки ну вот взять двумя пальцами за пятку(с двух сторон по бокам) и пощипать, нажать, это рефлекс аршавского (того самого в честь которого названа шкала апгар-аршавского) - щипание пятки стимулирует сосательный рефлекс)) вот тока плакать он будет) короче говоря крайние меры)
|
Что-то я не поняла, она плакать будет до сосания или после? Или во время? Чтож это за сосание такое будет?! Странный какой-то рефлекс.
Кстати про экстренный отъем от груди нам Аня рассказывала только про то что можно мизинчик в ротик завести и провернуть. Типо вакуум пропадает и сосок можно вытащить. Мне кажется это тоже хороший вариант.
21.02.2012, 01:36
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от MiniPugovica
Это dhl так долго идет?!
Люси, ты красавица!!!
Девочки, у вас мячи фитболы какого размера?
|
ну я заказала ещё в январе........и только сейчас они мне выслали, на dhl слежу-сейчас на 60% выполнено
21.02.2012, 01:38
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от lanita_niki
Дааа, по сравнению с этим сейчас реально жиртрест   
Такой тростинке и двойню носить это ж ...аж страшно! Есть женщины в русских селеньях!
Я вон заканчиваю детский комод собирать в одиночестве. Муж дрыхнет на диване.   
Пойти чтоли потом в горящую избу или коня какого-нибудь остановить...на девятом месяце ))))))
|
Про комод, при наличии мужа - тоже, можно сказать, есть же женщины в русских селениях! 
Пыталась заснуть, не получается, еще этот с дивана, который окно наглухо закрыл, а мне воздуха не хватает и по-ребрам бьют, вот, пришла к вам полуношничать))
|
21.02.2012, 01:40
|
|
|
Частый гость
|
Люсь, а в животке даже двойня? Мне или кажется, или у меня немногим меньше
|
21.02.2012, 01:42
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lanita_niki
Кстати про экстренный отъем от груди нам Аня рассказывала только про то что можно мизинчик в ротик завести и провернуть. Типо вакуум пропадает и сосок можно вытащить. Мне кажется это тоже хороший вариант.
|
 попыталась свою дочу педставить...не прокатило бы..она сисю хваткой бультерьера держала  какой там мизинчик...
21.02.2012, 01:47
|
|
|
Гость
|
Блиин,первый раз за всю беременность отекла,причем только что заметила((((ноги распухли,с пальцев рук еле кольца содрала((((пипец!!!!утром к врачу!!!
21.02.2012, 01:51
|
|
|
Частый гость
|
А я выпила стакан 400мл фрЭша апельсинового)))) сижу довольная - булькаю!!!!  муж ржет
21.02.2012, 02:02
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от *Люська*
я тоже решила вам показаться 
вот это я

|
какой животик