|
|
Результаты опроса: Название весеннего домика
|
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна!
|

|
7 |
8.75% |
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки.
|

|
6 |
7.50% |
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет
|

|
4 |
5.00% |
К нам опять пришла весна декабрятам полтора!
|

|
25 |
31.25% |
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает
|

|
8 |
10.00% |
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки
|

|
39 |
48.75% |
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки
|

|
3 |
3.75% |
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают
|

|
1 |
1.25% |
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора
|

|
0 |
0% |
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне!
|

|
6 |
7.50% |
17.01.2012, 16:30
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от maeka
Мария, мы обнаружили подозрительную активность и временно заморозили Вашу страницу, чтобы вырвать ее из рук злоумышленников.
Чтобы разморозить страницу, мы просим Вас подтвердить, что Вы владелец страницы, и сменить пароль.
мне надо их слушаться?
|
Это в вк?
Ну у тебя в новостях и правда подозрительная активность по поводу гостей страницы была 
Напиши в техподдержку, там разберутся
3 мес - 7 300гр 64см 12 мес - 10 660гр 79,5см
4 мес - 8 165гр 68см
|
|
|
17.01.2012, 16:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Elenka spb
тут на твое усмотрение. я перед каждым сдавала анализы.
девы, перед Манту надо сдавать анализы??????????????????????? 
|
да
|
|
|
17.01.2012, 16:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от maeka
мне надо их слушаться?
|
ага, это как раз теххподержка.
они милые там. всегда мне на все вопросы отвечают
от тебя спам шёл
Цитата:
Сообщение от Elenka spb
про срок. да, они не вчера сделаны, но срок май-июнь меня не пугает 
|
естеснна, до этого времени успеете съесть
|
17.01.2012, 16:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от maeka
после ручного мытья или посудомойки? ваще не отмывется? и ,правда, влияет на качество еды?

|
после ручного.... перемыла, вытерла - все равно..... а на качество сыкот*но проверять....  не знаю - влияет или нет....
Цитата:
Сообщение от Mishilda
Маша, разводы внутри или снаружи?
|
разводы - внутри...... может днище плохо приварили....
|
17.01.2012, 16:57
|
|
Элита
|
вычитала на просторах
Кипферон – тот же виферон, в который добавлены иммуноглобулины из донорской крови. Несмотря на все возможные меры обследования, никакая донорская кровь не является гарантированно свободной от вирусов гепатитов и ВИЧ. Поэтому применение любых производных крови должно проводиться с особой осторожностью.
Есть еще гомеопатические «противовирусные» препараты – это анаферон, оциллококцинум, афлубин. Эффективность их должным образом не исследована.
Цитата:
Сообщение от Булкина мать
ага, это как раз теххподержка.
они милые там. всегда мне на все вопросы отвечают 
|
тебе поговорить нескем?
|
|
|
17.01.2012, 17:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от maeka
вычитала на просторах
Кипферон – тот же виферон, в который добавлены иммуноглобулины из донорской крови. Несмотря на все возможные меры обследования, никакая донорская кровь не является гарантированно свободной от вирусов гепатитов и ВИЧ. Поэтому применение любых производных крови должно проводиться с особой осторожностью.
Есть еще гомеопатические «противовирусные» препараты – это анаферон, оциллококцинум, афлубин. Эффективность их должным образом не исследована.
тебе поговорить нескем? 
|

|
17.01.2012, 17:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Шпилькин
Мы на выходные ездили в коттедж под Лахти с друзьями. Уехали в пятницу, в финке была метель; офис, где ключи брать и инструкции, закрылся; пока петляли по лесу в поисках коттеджа, радио зловеще пело "this is the road to hell"  ; потом оттаскивали с дороги упавшее дерево; вспомнили, что пятница 13 на дворе; приехали - электричества нет  , жрать охота, Андрей в шоке от темноты. Но это все мелочи, электричество ночью дали, отдохнули чудно. В сауне попарились, винца у камина попили, пошопились, в общем красота. В финке прям настоящая зимняя сказка, все белым бело. Даже в городе снег чистый и сухой, нигде нет грязной каши как у нас. Андрюха в первое утро проснулся и обомлел от увиденного - белый лес. Сидел в шоке на кровати и показывал пальцем в окно. Потом пошел осваиваться и первым делом включил плиту  . Еще впервые наелся шоколада - стырил конфету и высосал сквозь обертку  . Довольный был и краснощекий. Нашел шкаф с кастрюлями и гремел ими, чувствовал себя как дома. В дороге только немного покапризничал.
Сейчас делаем второй курс массажа. С горем пополам. Не в духе Андрюха. Но зато спину держать начал, раньше все время сутулился сидя.
|
Анют, такой классный отчет!!!!!  прям будто сама побывала с вами! тоже захотелось приключений и уюта возле зимнего камина!!!!
|
|
17.01.2012, 17:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mashuny
Девочкиииииииииииииии!!! если на новых нержавеющих кастрюлях после мытья, внутри - радужные сизые разводы - это плохо дно приварили?????? лучше поменять????? АбЫднААААААААААА!!!!! на нашей - гурмановской такого нет... а Таллеровские купила - и ужас, ужас.... самое интересное - попробовала с маленького их ковшика - там усё гуд.... а тут.....
|
я ваааще не в курсе(((( у моей сковородки какие-то непонятные разводы были на дне после первой же мойки(((( и пачкать дно стало(((( но сейчас все прошло уже..
Цитата:
Сообщение от Булкина мать
девоньки, ткните носом,где через инет к врачам записываться
|
тут http://svmed.spb.ru/spisok/
я всегда, когда ишу, открываю яндекс и спрашиваю "самозапись к врачу", выдает несколько сайтов. я больше всего люблю свмед, так как там быстрее открываются поликлиники.
|
|
17.01.2012, 17:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lemur
|
тут что-то мало поликлиник в списках... и не так удобно, как на СВМеде.. и у нас в поликлинике как раз сайт СВ-Меда дают..
|
|
17.01.2012, 17:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от maeka
уля-ля,вот и мы!!!
прекрасная ночь,обожаю свою девочку,не спала с 2.30 до 5.30  зубы проклятые болят, песни пела и ныла ,ходила-бродила сама в темноте,и я носила ее,спина с утра отваливалсь. вроде,спит,положу,а она "папапапапапа". а папе вставать в 5.15 надо было  я была
зачем печешь тогда? еще и в понедельник 
|
так темпа у вас зубная была? а сейчас как??
пеку для любимого  , чтоб его порадовать!))) а в понедельник, потому что выходные были все забиты
|
|