| |
|
05.07.2011, 23:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от РАДУГА
Да ладно, в июле дороже почти в два раза 
|
да ладно  в июле взяла за 16
|
06.07.2011, 00:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от yuliena
да ладно  в июле взяла за 16
|
Где? Покажите, я тоже возьму.... дешевле 21000 не видела
|
|
|
06.07.2011, 00:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от РАДУГА
Где? Покажите, я тоже возьму.... дешевле 21000 не видела
|
написала в личку
|
06.07.2011, 02:54
|
|
|
Участник
|
как там в Будве?
Знатоки Черногории, подскажите, пожалуйста! Летим впервые вдвоем с ребенком, страшновато.
1. В Будве как дела обстоят с детскими развлечениями? Горки, площадки? В самом городе, может, какой парк приятный?
2. Сколько примерно надо денег на еду на 2 недели для 1 взрослого и 1 ребенка. Понятно, что крайне субъективный вопрос, но тем не менее. При умеренных аппетитах: утром каша, днем супчик + фрукты-овощи, мясо и хлеб.
3. Какие цены в среднего уровня кафе. Например, салат + мясное что-нибудь - сколько?
4. Неопытным путешественникам легко ли сориентироваться в экскурсиях, пляжах, интересных местах по прибытии или надо до вылета инфу искать?
5. Легко ли пользоваться общественным транспортом, чтобы на автобусе посещать соседние поселки-городки? Например, как искать, где на какой автобус садиться
Спасибо
|
|
|
06.07.2011, 03:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от yuliena
в смысле из питера в москву из москвы в белград из белграда в тиват?тогда уже никакого отпуска не захочется  еще дешево получается из лапенранты в дюсельдорф из него в нернберг и потом в тиват за 100 евро все вместе можно улететь,но это для тех кто ооооочень любит полетать 
|
ну мы из простых, в Севастополь на поездах всю жисть ездили, так что нам полететь не в напряг - сидим теперь на море.
|
|
|
06.07.2011, 03:47
|
|
|
Участник
|
Найдены права Голикова из Питербурга, объявление на сайте монтенегоро тудей, может быть кто-то знает этого человека
|
|
|
06.07.2011, 09:44
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от таната
а я смотрела карту показалось как то далеко от моря, а по пути есть ресторанчики, магазины, с этим как дело обстоит ? а то мы самостоятельно первый раз волнуюсь чтобы все было ок.
|
Если очень-очень медленно идти, то наверное до моря минут 10. Горок там нет, так что совсем ненапряжно. По пути есть замечательный ресторанчик Atlantic, мы там иногда обедали, очень рекомендую. Компексный обед у них кстати 5 евро стоит, очень достойный. Магазина 2 рядом - один у отеля Queen of Montenegro,другой - у дороги. Там есть все необходимое, кроме мяса. За мясом ходили либо в Рафаиловичи в супермаркет, либо в Бечичи в супермаркет.
Ваша вилла нам очень понравилась - зеленая территория, кругом все цветет, хозяин гостеприимный - мы на следующий год её себе присмотрели.
|
06.07.2011, 09:57
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ТатаZzzz
ну мы из простых, в Севастополь на поездах всю жисть ездили, так что нам полететь не в напряг - сидим теперь на море.
|
Поддержу вас!
Мы тоже сложным путем летели в Черногорию : сначала Люфтганзой до Белграда через Мюнхен, потом поездом из Белграда до Бара. Нам, закаленным поездами в Крым, такой путь совсем не в тягость был.
А Черногория как альтернатива Крыму вполне себя оправдала. Особенно порадовало комфортное и недорогое жилье (и постоянное наличие горячей воды!!) и теплое море в июне.
|
06.07.2011, 12:21
|
|
|
Активный участник
|
Всем здравствуйте! Собиралась вот в Черногорию на недельку... Останавливает количество змей... Они там прямо по улицам ползают ? В Рафаиловичах водятся? Я их просто боюсь до обморока и если это так то нечего мне там делать. Ответьте плиз
|
|
|
06.07.2011, 12:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Romy
Если очень-очень медленно идти, то наверное до моря минут 10. Горок там нет, так что совсем ненапряжно. По пути есть замечательный ресторанчик Atlantic, мы там иногда обедали, очень рекомендую. Компексный обед у них кстати 5 евро стоит, очень достойный. Магазина 2 рядом - один у отеля Queen of Montenegro,другой - у дороги. Там есть все необходимое, кроме мяса. За мясом ходили либо в Рафаиловичи в супермаркет, либо в Бечичи в супермаркет.
Ваша вилла нам очень понравилась - зеленая территория, кругом все цветет, хозяин гостеприимный - мы на следующий год её себе присмотрели.
|
Добрый день. Мы тоже будем там рядышком(Вlue Palace), подскажите плиз по поводу супермаркета в Рафаиловичах, где мясо можно купить(какие-нибудь ориентиры, чтобы найти).Заранее огромное спасибо
|
|
|