|
|
29.09.2010, 11:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от jusim
Просто так страшно , что может обсыпать  . А если не обсыпает, значит не правильно подобран препарат? И еще вопрос. Вот обсыпало и не проходит.Что тогда делать? Страшно, а вдруг так и останется   Понимаю, что надо лечиться ,но так боюсь ухудшения..Конечно настраиваю себя на лучшее,но все равно очень переживаю
|
А у вас кожа чистая? так может и идти не надо? Мы пошли, потому что у нас совсем кошмарище было, шея, подбородок руки в мокнущих пятнах. Еще летом прошл года я и не собиралась ни к каким гомеопатам, думала все сошло н анет, за лето кожа очистилась, а осенью попробовала в первые за год говядину чуток совсем и шея пошла по новой пятнами, как раз на этот топик набрела и записалась на прием, к февралю совсем все стало  .
Может и не будет сильного ухудшения, честно говоря не знаю, но все врачи говорили нам что это нормально, у нас выбора не было уже. По анализам крови, какашкам, узи все вроде хорошо было, а кожа мокла
Цитировать ·
|
29.09.2010, 11:16
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от MAXA_SPB
и мой любит Тантум. ходит палку сосет, думаю высасывает по чуть-чуть эту жидкость от туда и тащщится
прыскать стараюсь на гланды и заднюю стенку глотки
|
Да-да-да, мы также развлекаемся 
Таким образом из трубочки немного высасывается лекарство, я пробовала  Поэтому стараюсь сейчас прятать, чтоб на глаза ребенку не попадался.
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2010, 11:18
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от jusim
Просто так страшно , что может обсыпать  . А если не обсыпает, значит не правильно подобран препарат? И еще вопрос. Вот обсыпало и не проходит.Что тогда делать? Страшно, а вдруг так и останется   Понимаю, что надо лечиться ,но так боюсь ухудшения..Конечно настраиваю себя на лучшее,но все равно очень переживаю
|
Я именно из-за этого обострения побоялась к гомеопатам идти.
Но если бы долгое время не было результата от традиц лечения и диеты, то пошла бы, как миленькая
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2010, 11:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Магика
Расскажу нашу ситуацию.
Попали к З. в августе, кожа была практически чистой (2 маленьких пятнышка), по ее прибору у нас прошло все, кроме молочки, сказала, что проблема с поджелудочной и выдала горошков. А еще на Нэнни велела перейти. Через неделю после начала лечения и перехода на Нэнни началось жуткое обострение, половые органы покрылись коркой и мокли  , не выдержала я этого и отменила горошки и Нэнни, до сих пор еще все не прошло, но намного лучше. Дала недавно снва Нэнни и опять ужас  . Не готовы мы с мужем оказались к такому, пока не хотим снова к ней возвращаться. 
Поняла, что перед началом лечения гомеопатией надо в это верить, мы пока до этого не дошли 
|
а почему нельзя вообще смесь убрать? и пить просто горохи? У нас показало аллергию на молочку, убрали наш кефир и все, а потом вводить стали. Сейчас уже молоко вводим, едим сыр, масло, кефир
Насчет тантума, мой тоже любит, правда давно уже не пшикаю, как то на перекиси и сидим. Вот только мое исключительно мнение, что если просто тупо пшикать то лекарство попадает на закрытое пленкой горло, а вот если мазнуть чем нибудь по горлу на ватке прямо жижа остается, если горло больное. Т.е. лучше сначала например слабым раствором перекиси, а потом тантумом. Это я еще где то читала даже
Цитировать ·
|
29.09.2010, 11:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mamax
Да-да-да, мы также развлекаемся 
Таким образом из трубочки немного высасывается лекарство, я пробовала  Поэтому стараюсь сейчас прятать, чтоб на глаза ребенку не попадался.
|

кстати про иммуналы и иже с ними. сходила вчера в аптеку, так вообще голову заморочили. сказали что жидкий иммунал с 4х лет, а в таблетках очень дорого получается. про ирс19 - страшно, так что пока отметаю, ликопид сказали надо с врачом советоваться, типа его по назначению дают. советовали ещё кучу всякого барахла и тут до меня доходит, можно же гомеопатическую эхинацею купить в горошках

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2010, 11:27
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от MAXA_SPB
...............и тут до меня доходит, можно же гомеопатическую эхинацею купить в горошках 
|
кстати ДА  наверное самый удачный вариант
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2010, 11:32
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Магика
Поняла, что перед началом лечения гомеопатией надо в это верить, мы пока до этого не дошли 
|
согласна с Вами
|
Цитировать ·
|
29.09.2010, 12:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Магика
Расскажу нашу ситуацию.
Попали к З. в августе, кожа была практически чистой (2 маленьких пятнышка), по ее прибору у нас прошло все, кроме молочки, сказала, что проблема с поджелудочной и выдала горошков. А еще на Нэнни велела перейти. Через неделю после начала лечения и перехода на Нэнни началось жуткое обострение, половые органы покрылись коркой и мокли  , не выдержала я этого и отменила горошки и Нэнни, до сих пор еще все не прошло, но намного лучше. Дала недавно снва Нэнни и опять ужас  . Не готовы мы с мужем оказались к такому, пока не хотим снова к ней возвращаться. 
|
похожая схема и у нас...перевод на Нэнни, озвучена проблема с поджелудочной, назначены графит и ликоподиум. Надо заметить, что мы за месяц очистились, нам Нэнни вначале подошла, а потом пошла реакция и на козу через месяцок, вот потом все и понеслось заново, да еще плюс ошибки фолля и усиленный ввод сильных для нас аллергенов. через 4 месяца ушли к аллергологу и сдали кровь на аллергены.
|
29.09.2010, 12:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Subbotina
согласна с Вами
|
И я согласна, долго сопротивлялась, только через 1,5 года хождения по врачам сдалась
Цитировать ·
|
29.09.2010, 13:13
|
|
Элита
|
У нас сильное обострение идет на зубы. Да и летом в пятнах были. Но опять это совпало с зубами. Вот опять думаю, а идти ли сейчас?Вроде и попасть к ней сложно( пропустить если прием)Вот и стаю на распутье. У нас по аллергенам много не стыковок.Думала, что Фолля более информативно, а говорят что менее. Короче вообще абзац  Просто на более менее чистой кожи в этот момент сделать ухудшение... А вдруг все только дремлет
|
|
Цитировать ·
|