2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 1098 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.05.2010, 15:12
ответ для HACTEHbKA , на сообщение « Мы уже давно по крестились.Димка вел... »
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Девочки, я поняла - о погоде можно судить по нашему топику Если кол-во страниц растет с астрономической скоростью, значит, на улице дождь и холодно Только-только дочитала

Очень сладкий хомячок

Такой чудесный белый мышонок

В платье просто принцесса

Чудо Очень похожа на мою Свету - прическа и глаза

Маш, те, кто уже ездил на дачу, говорят, что там сейчас просто дикое количество комаров А в лесу их всегда много, даже когда на участке почти нет... Просто садоводство - у свекров, если бы я там с рождения проводила каждое лето, то привыкла бы, а так я привыкла к реке, что у моих родителей, и прогулкам вдоль нее

Интересно, почему мужчины столь трепетно относятся к вопросу о наследниках? У меня и свекр, и муж в эту мою беременность ходили в предвкушении внука/сына, но не вышло Я понимаю, если бы фамилия была настолько редкой, что от этого зависело ее продолжение, так ведь нет, очень распространенная. С моей девичьей фамилией такая история Сыновей среди родственников нет, все дочки, и эта фамилия исчезнет - среди 75 миллионов пользователей Контакта она встречается только у меня и еще у одной москвички, у обеих в качестве девичьей...

Лен, ты герой!
А мы в Сибирь поедем...А там такие мошки и комарыУххх.у меня синяки по 2 месяца потом сходят от их укусов.
Юль!Так должны мужчины хоть в каком-то вопросе трепетными бытьЗато наша фамилия(мужа и сына ) никогда не пропадет!Ивановых миллионы

[QUOTE=Нинуля;44302389]норма 118 по гемоглобину.
Цитата:
Сообщение от Frozen rose Посмотреть сообщение

круто! а мы все покупаем, но с ограничением до 5 тысяч, помня о том нехорошем случае. надо будет еще попробовать.
А если нам там купят и переправят?так дешевле не получиться?Больше заморочек только?

Цитата:
Сообщение от gda78 Посмотреть сообщение
Мы уж покрестили 1,5 месяца назад... Крестили в Смоленской церкви. Купили спец.наборчик для крещения. Приехали в церковь в 12.00, в 12.30 служб была. Вручили крестным Беатку, она орала службу, пока на нее воду не брызнули и крестик не одели!
Мы(родители) присутствовали в церкви (по хрестианским обычаям - нельзя, а по церковным - можно). Ни мы ни крестные не причищались. Крестик обязательно покупают крестные и имя лучше взять другое, чем в жизни...

Сумбурно написала, доа пищит...
А кто это сказал???В вашем случае наверное так и есть.Думаю нету Святых с именем Беатрис в православной церкви....Но простое то имя зачем менять???Ведь человека и называю в честь Святого покровителя.Пошла к брату за консультацией

Цитата:
Сообщение от Гайчуля Посмотреть сообщение
Девочки, а с какого возраста вы планируете прикорм вводить?
И какие пюрешки лучше покупать (состав, фирма, название)? Мы хотим в Болгарию в нач.сентября поехать, я уже начала задумываться (хочу с собой пюрешек набрать), т.к. не доверяю болгарским производителям.
Я вот на днях попробовала дать чуток сока, пол ложечки.Но сынок такую мосю сдала .что я поняла что нам рановато еще

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 28.05.2010, 15:15
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
HACTEHbKA
Элита

Что-то отмечала,отмечала и половина сообщений пропало
Сестрички
Про крещения,мы крестились в церкви у пр.Славы,Георгия Победоносца,не отдельно.С нами крестились еще много деток,все крошки,отдельно можно вроде 3 тыс,надо придти заранее и договариваться.Я крестильную рубашечку одела сразу,чтобы там не надевать её.
Вот еще,тем у кого вторые детки и кто еще не крестил,можно одеть второму ребенку,крестильную рубашку первого,т.к у них, тогда будет очень хорошие чувства друг к другу и привязанность.
Старый 28.05.2010, 15:20   #10973
darinap
Старожил

Цитата:
Сообщение от kristi Посмотреть сообщение
практически все время просидел на руках у крестного, отчего тот офигел, руки у него видетели онемели
у меня муж тоже ходит и не понимает как я по пол дня таскаю Ратмирика на руках
Цитата:
Сообщение от Darateya Посмотреть сообщение
Ну ты герой. Меня хватило на 2 часа в очереди и когда я поняла, что шанс попасть в кабинет у меня только минут через 40 я плюнула на все, ушла домой и вызвала хеликс. Там же еще и толпа народа, духота...

Помнится кто-то обещал похвастаться своей новой гардеробной

Мне только за вызов Хеликса надо 1000 заплатить а ещещ же за анлиз надо-слишком дорого получается, завтра поедем в инвитро
Цитата:
Сообщение от Гуднайт Посмотреть сообщение
Даринке: обалдеть какая аватара!какой это слинг??
Спасибо, Ириш Это Эллевиль Зара Пепл
Цитата:
Сообщение от lidonja Посмотреть сообщение
Поддерживаю!!!!
как на счет 2-го июня в Пушкине?
Я еду 2го в Пушкин, встреча будет если не будет дождя

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Старый 28.05.2010, 15:26   #10974
darinap
Старожил

Цитата:
Сообщение от Rouge_cat Посмотреть сообщение
Всем привеет!

Лена / Лена & Маруся, Ира/Upa и Маришка!!! Поздравляю вас и малышей с 4-мя месяцами!!!
Наташа/ Natysik1 и малышки Кира и Ника!!!!Поздравляю с 3-мя месяцами!!!!

Вложение 4292246

Мы сегодня ходили к врачу 9150 весим , рост 65 см (но мне кажется, что побольше) на этот раз рекорд поликлиники по прибавке побить не удалось А еще нам сделали прививку - Бубо-кок и от полиомиелита что-то
Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Саша, ну вы и слонята
Цитата:
Сообщение от мама Тани Посмотреть сообщение
Девочки !привет!
Как боретесь с слюнями?!?руки все время во рту...по целому кулаку запихивает-боюсь порвет =)))
А еще пальцы...запихивает так глубоко,что давиться и до рвотных позывов...хоть пеленай!!!
Просто вытираю слюни и слюнявчик носим, кулак постоянно во рту, а если не кулак то игруха какая-нить
Цитата:
Сообщение от Гуднайт Посмотреть сообщение
у нас на кулаке мозоль здоровенная! свой правый кулак любит больше сиси! с ним засыпаем и просыпаемся! соски игнорируем - караул!
вот и я постоянно убираю кулаки его когда кормимся, он пытается сосать и то и другое одновременно

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Старый 28.05.2010, 15:28
ответ для NI-COOL-IN-A , на сообщение « Девочки !привет! Как боретесь с... »
gda78
Участник

Цитата:
Сообщение от мама Тани Посмотреть сообщение
Девочки !привет!
Как боретесь с слюнями?!?руки все время во рту...по целому кулаку запихивает-боюсь порвет =)))
А еще пальцы...запихивает так глубоко,что давиться и до рвотных позывов...хоть пеленай!!!
+1ю Не борюсь с эти, пусть смокчет.. На прорезыватели для зубок не реагигует, даже на ванильный... Иногда игрхи тож.тянет, но кулаки и пальцы вкуснее...
Старый 28.05.2010, 15:33
ответ для Miraba , на сообщение « заинтриговала)) теперь хочется на... »
krapivinka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
может быть, но в колыбеле еще много места вроде. а в автокресле мы спим пока машина едет
у нас тоже самое - причем желательно ехать со скоростью не меньще 100 км/ч

Цитата:
Интересно, почему мужчины столь трепетно относятся к вопросу о наследниках? У меня и свекр, и муж в эту мою беременность ходили в предвкушении внука/сына, но не вышло Я понимаю, если бы фамилия была настолько редкой, что от этого зависело ее продолжение, так ведь нет, очень распространенная. С моей девичьей фамилией такая история Сыновей среди родственников нет, все дочки, и эта фамилия исчезнет - среди 75 миллионов пользователей Контакта она встречается только у меня и еще у одной москвички, у обеих в качестве девичьей...
у нас та же история, первая дочка только родилась, а муж уже сыну имя придумал,а моя фамилия редкая, по крайней мере в России, и братьев у меня нет но младшая сестра грозится заставить будущего мужа взять нашу девичью фамилию, и соответственно у детей будет она же...

Цитата:
Долго пыталась найти фото с похожим на вас ракурсом На 1-м похоже (Свете 2,5 месяца), 2-е фото свежее - 3 месяца.
какие красотки
вроде ж второго сына хотим, но как вижу фотки с двумя сестричками, уже и вторую дочу хочется
krapivinka is offline  
Старый 28.05.2010, 15:40   #10977
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от lidonja Посмотреть сообщение
Аня! я тоже в Болгарию в сентябре, но боюсь и смена места и прикорм это слишком - правда она у меня на ИВ - ближе к делу решу - либо в августе немного попробую - либо уже когда вернусь -в конце сентября - а то я уже сейчас ТАК с аллергией мучаюсь у малышки - это ТАК сложно, когда она отказывается кушать и выплевывать научилась очень ловко
тоже думаю с чего начать - с молочки или с овощей - традиционно - с овощей,а вот Комаровский рекомендует с молочки...
еще думаю самой пюрешкиготовить - у подруги мультиварка какая то - мена-хорошая - она в ней готовила, когда прикорм вводила
я тоже хочу сама делать пюре и соки.Но не знаю бдет ли получаться...проще гораздо с баночками.А прикорм с овощей или каш вводить определяет врач.

Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
у меня они с прошлой среды, т.е. сегодня уже 9-й день и все закончатся не могут. Первые 2 дня были несильные, потом 2 дня обильные при этом даже спина болела, сейчас опять несильные, но без тампона не походишь вот думаю когда же всетаки прекратятся?
я с тампонами не могу после родов, больноА без них. мне очень плохо и грустно
Цитата:
Сообщение от брюнеточка Посмотреть сообщение
я бы в какой-нить маленькой церкви хотела, только пока не знаю куда податься
я тоже хотелатак. рядом с домой прям у нас маааленькая церквушка деревянная.Вот и хотели одни чтоб были.Но у нас крестных здесь нету. а они обязательны маленьким деткам.будем крестить в Сибири тоды....

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 28.05.2010, 15:46
ответ для Кысёна , на сообщение « А мы в Сибирь поедем...А там такие... »
gda78
Участник

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
А кто это сказал???В вашем случае наверное так и есть.Думаю нету Святых с именем Беатрис в православной церкви....Но простое то имя зачем менять???Ведь человека и называю в честь Святого покровителя.Пошла к брату за консультацией
В нашем случае, конечно, другое имя.Но обычно тоже меняют, против сглаза!!! Имя церковное только родители и крестные должны знать!!! После консультации - делись знаниями!
Старый 28.05.2010, 15:47   #10979
Сида
Старожил

девочки кажется я заработала лактастаз
меряю сижу темпу, давление 90х60
плохооооооооооооооооооооо

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline  
Старый 28.05.2010, 15:49
ответ для gda78 , на сообщение « В нашем случае, конечно, другое имя.Но... »
Rainbowgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от gda78 Посмотреть сообщение
В нашем случае, конечно, другое имя.Но обычно тоже меняют, против сглаза!!! Имя церковное только родители и крестные должны знать!!! После консультации - делись знаниями!
Ира, это суеверие!!!

Наташа
Rainbowgirl is offline