|
|
28.05.2010, 15:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от RedFox
Девочки, я поняла - о погоде можно судить по нашему топику  Если кол-во страниц растет с астрономической скоростью, значит, на улице дождь и холодно    Только-только дочитала
Очень сладкий хомячок
Такой чудесный белый мышонок
В платье просто принцесса
Чудо  Очень похожа на мою Свету - прическа и глаза 
Маш, те, кто уже ездил на дачу, говорят, что там сейчас просто дикое количество комаров  А в лесу их всегда много, даже когда на участке почти нет... Просто садоводство - у свекров, если бы я там с рождения проводила каждое лето, то привыкла бы, а так я привыкла к реке, что у моих родителей, и прогулкам вдоль нее
Интересно, почему мужчины столь трепетно относятся к вопросу о наследниках?  У меня и свекр, и муж в эту мою беременность ходили в предвкушении внука/сына, но не вышло  Я понимаю, если бы фамилия была настолько редкой, что от этого зависело ее продолжение, так ведь нет, очень распространенная. С моей девичьей фамилией такая история  Сыновей среди родственников нет, все дочки, и эта фамилия исчезнет - среди 75 миллионов пользователей Контакта она встречается только у меня и еще у одной москвички, у обеих в качестве девичьей...
Лен, ты герой!   
|
А мы в Сибирь поедем...А там такие мошки и комары  Уххх.у меня синяки по 2 месяца потом сходят от их укусов. 
Юль!Так должны мужчины хоть в каком-то вопросе трепетными быть  Зато наша фамилия(мужа и сына ) никогда не пропадет!Ивановых миллионы
[QUOTE=Нинуля;44302389]норма 118 по гемоглобину.
Цитата:
Сообщение от Frozen rose
круто! а мы все покупаем, но с ограничением до 5 тысяч, помня о том нехорошем случае. надо будет еще попробовать.
|
А если нам там купят и переправят?так дешевле не получиться?Больше заморочек только?
Цитата:
Сообщение от gda78
Мы уж покрестили 1,5 месяца назад... Крестили в Смоленской церкви. Купили спец.наборчик для крещения. Приехали в церковь в 12.00, в 12.30 служб была. Вручили крестным Беатку, она орала службу, пока на нее воду не брызнули и крестик не одели!
Мы(родители) присутствовали в церкви (по хрестианским обычаям - нельзя, а по церковным - можно). Ни мы ни крестные не причищались. Крестик обязательно покупают крестные и имя лучше взять другое, чем в жизни...
Сумбурно написала, доа пищит...
|
А кто это сказал???В вашем случае наверное так и есть.Думаю нету Святых с именем Беатрис в православной церкви....Но простое то имя зачем менять???Ведь человека и называю в честь Святого покровителя.Пошла к брату за консультацией
Цитата:
Сообщение от Гайчуля
Девочки, а с какого возраста вы планируете прикорм вводить?
И какие пюрешки лучше покупать (состав, фирма, название)? Мы хотим в Болгарию в нач.сентября поехать, я уже начала задумываться (хочу с собой пюрешек набрать), т.к. не доверяю болгарским производителям.
|
Я вот на днях попробовала дать чуток сока, пол ложечки.Но сынок такую мосю сдала .что я поняла что нам рановато еще
|
|
28.05.2010, 15:15
|
|
Элита
|
Что-то отмечала,отмечала и половина сообщений пропало 
Сестрички  
Про крещения,мы крестились в церкви у пр.Славы,Георгия Победоносца,не отдельно.С нами крестились еще много деток,все крошки  ,отдельно можно вроде 3 тыс,надо придти заранее и договариваться.Я крестильную рубашечку одела сразу,чтобы там не надевать её.
Вот еще,тем у кого вторые детки и кто еще не крестил,можно одеть второму ребенку,крестильную рубашку первого,т.к у них, тогда будет очень хорошие чувства друг к другу и привязанность.
28.05.2010, 15:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kristi
практически все время просидел на руках у крестного  , отчего тот офигел  , руки у него видетели онемели 
|
у меня муж тоже ходит и не понимает как я по пол дня таскаю Ратмирика на руках
Цитата:
Сообщение от Darateya
Ну ты герой. Меня хватило на 2 часа в очереди и когда я поняла, что шанс попасть в кабинет у меня только минут через 40 я плюнула на все, ушла домой и вызвала хеликс. Там же еще и толпа народа, духота...
Помнится кто-то обещал похвастаться своей новой гардеробной
|
Мне только за вызов Хеликса надо 1000 заплатить а ещещ же за анлиз надо-слишком дорого получается, завтра поедем в инвитро
Цитата:
Сообщение от Гуднайт
Даринке: обалдеть какая аватара!какой это слинг??
|
Спасибо, Ириш  Это Эллевиль Зара Пепл
Цитата:
Сообщение от lidonja
Поддерживаю!!!!
как на счет 2-го июня в Пушкине?
|
Я еду 2го в Пушкин, встреча будет если не будет дождя
|
28.05.2010, 15:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Rouge_cat
Всем привеет!
Лена / Лена & Маруся, Ира/Upa и Маришка!!! Поздравляю вас и малышей с 4-мя месяцами!!!
Наташа/ Natysik1 и малышки Кира и Ника!!!!Поздравляю с 3-мя месяцами!!!!
Вложение 4292246
Мы сегодня ходили к врачу  9150 весим  , рост 65 см (но мне кажется, что побольше) на этот раз рекорд поликлиники по прибавке побить не удалось  А еще нам сделали прививку - Бубо-кок и от полиомиелита что-то 
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Саша, ну вы и слонята
Цитата:
Сообщение от мама Тани
Девочки !привет!
Как боретесь с слюнями?!?руки все время во рту...по целому кулаку запихивает-боюсь порвет =)))
А еще пальцы...запихивает так глубоко,что давиться и до рвотных позывов...хоть пеленай!!!
|
Просто вытираю слюни и слюнявчик носим, кулак постоянно во рту, а если не кулак то игруха какая-нить
Цитата:
Сообщение от Гуднайт
у нас на кулаке мозоль здоровенная! свой правый кулак любит больше сиси! с ним засыпаем и просыпаемся! соски игнорируем - караул!
|
вот и я постоянно убираю кулаки его когда кормимся, он пытается сосать и то и другое одновременно
|
28.05.2010, 15:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от мама Тани
Девочки !привет!
Как боретесь с слюнями?!?руки все время во рту...по целому кулаку запихивает-боюсь порвет =)))
А еще пальцы...запихивает так глубоко,что давиться и до рвотных позывов...хоть пеленай!!!
|
+1ю Не борюсь с эти, пусть смокчет.. На прорезыватели для зубок не реагигует, даже на ванильный... Иногда игрхи тож.тянет, но кулаки и пальцы вкуснее...
|
|
28.05.2010, 15:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от darinap
может быть, но в колыбеле еще много места вроде. а в автокресле мы спим пока машина едет 
|
у нас тоже самое - причем желательно ехать со скоростью не меньще 100 км/ч
Цитата:
Сообщение от RedFox
Интересно, почему мужчины столь трепетно относятся к вопросу о наследниках?  У меня и свекр, и муж в эту мою беременность ходили в предвкушении внука/сына, но не вышло  Я понимаю, если бы фамилия была настолько редкой, что от этого зависело ее продолжение, так ведь нет, очень распространенная. С моей девичьей фамилией такая история  Сыновей среди родственников нет, все дочки, и эта фамилия исчезнет - среди 75 миллионов пользователей Контакта она встречается только у меня и еще у одной москвички, у обеих в качестве девичьей...
|
у нас та же история, первая дочка только родилась, а муж уже сыну имя придумал  ,а моя фамилия редкая, по крайней мере в России, и братьев у меня нет  но младшая сестра грозится заставить будущего мужа взять нашу девичью фамилию, и соответственно у детей будет она же...
Цитата:
Сообщение от RedFox
Долго пыталась найти фото с похожим на вас ракурсом  На 1-м похоже (Свете 2,5 месяца), 2-е фото свежее - 3 месяца.
|
какие красотки 
вроде ж второго сына хотим, но как вижу фотки с двумя сестричками, уже и вторую дочу хочется
|
|
|
28.05.2010, 15:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от lidonja
Аня! я тоже в Болгарию в сентябре, но боюсь и смена места и прикорм это слишком - правда она у меня на ИВ - ближе к делу решу - либо в августе немного попробую - либо уже когда вернусь -в конце сентября - а то я уже сейчас ТАК с аллергией мучаюсь у малышки - это ТАК сложно, когда она отказывается кушать и выплевывать научилась очень ловко
тоже думаю с чего начать - с молочки или с овощей - традиционно - с овощей,а вот Комаровский рекомендует с молочки...
еще думаю самой пюрешкиготовить - у подруги мультиварка какая то - мена-хорошая - она в ней готовила, когда прикорм вводила
|
я тоже хочу сама делать пюре и соки.Но не знаю бдет ли получаться...проще гораздо с баночками.А прикорм с овощей или каш вводить определяет врач.
Цитата:
Сообщение от NinaAM
у меня они с прошлой среды, т.е. сегодня уже 9-й день и все закончатся не могут.  Первые 2 дня были несильные, потом 2 дня обильные при этом даже спина болела, сейчас опять несильные, но без тампона не походишь  вот думаю когда же всетаки прекратятся?
|
я с тампонами не могу после родов, больно  А без них. мне очень плохо и грустно 
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
я бы в какой-нить маленькой церкви хотела, только пока не знаю куда податься 
|
я тоже хотелатак. рядом с домой прям у нас маааленькая церквушка деревянная.Вот и хотели одни чтоб были.Но у нас крестных здесь нету. а они обязательны маленьким деткам.будем крестить в Сибири тоды....
|
|
28.05.2010, 15:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
А кто это сказал???В вашем случае наверное так и есть.Думаю нету Святых с именем Беатрис в православной церкви....Но простое то имя зачем менять???Ведь человека и называю в честь Святого покровителя.Пошла к брату за консультацией 
|
В нашем случае, конечно, другое имя.Но обычно тоже меняют, против сглаза!!! Имя церковное только родители и крестные должны знать!!! После консультации - делись знаниями!
|
|
28.05.2010, 15:47
|
|
Старожил
|
девочки кажется я заработала лактастаз 
меряю сижу темпу, давление 90х60 
плохооооооооооооооооооооо

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
|
28.05.2010, 15:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от gda78
В нашем случае, конечно, другое имя.Но обычно тоже меняют, против сглаза!!! Имя церковное только родители и крестные должны знать!!! После консультации - делись знаниями!
|
Ира, это суеверие!!!
|